Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Вика, конь в пАльто!!)))))))

Рс не я))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уже пришел? ты на руки ему запрыгнула? ))))

у него руки заняты были)))

нам подарили фигуру из шариков))) с цветочками))) красотень неописуемая))))))) я честно пытала курьера - он молчал, единственное, сказал что подарок от майчонка))) а майчонок-то такое растяжимое понятие!!!

• Нравится 4

уже пришел? ты на руки ему запрыгнула? ))))

:hohot: :hohot:

Alivik, Круто!!!!! Показывай!!!!!!

Натусик, ты всегда начинаешь с одной и той же фразы)) не замечала?

Да замечала). пролистала пол сайта смотрю никто почти не здоровается. наверное нехорошо я делаю что выделяюсь. и пытаюсь со всеми поздороваться. больше не буду писать так.

Таисочку С Днем Рождения!!!

81.jpg

у него руки заняты были)))

нам подарили фигуру из шариков))) с цветочками))) красотень неописуемая))))))) я честно пытала курьера - он молчал, единственное, сказал что подарок от майчонка))) а майчонок-то такое растяжимое понятие!!!

ух ты ! класс!!! ждем фотку.

от кого же, так интересно.....

*Adelinka*, мы только по штампу семья, как оказалось....

Свет, не может быть все гладко в семейной жизни, ранг или поздно бывают скандала, кто то переступает через это, а кто то нет. Вы любите друг друга и это главное! Все образуется и вы помиритесь). А св, простите, не вечна ( правда как и все мы), но она в реанимациии недавно лежала, видать муж испугался за нее, что вдруг встал на ее сторону... Но он одумается...

Свет ты всегда можешь поделиться с нами! а вот уезжать очень глупо

Alivik, круууто!! фото!!

Свет и еще не забывай, какая ни какая но она его мать

Да замечала). пролистала пол сайта смотрю никто почти не здоровается. наверное нехорошо я делаю что выделяюсь. и пытаюсь со всеми поздороваться. больше не буду писать так.

Наташа , Вика не о приветствии писала )))) она шутила, что ты всегда пишешь не теряйте меня , я тоже запомнила )) ну это как Регина пишет чукча )))))а Света начинает со слова дак ))) ну у всех есть наверное любимые фразочки )))

Изменено пользователем April1985

.

Изменено пользователем Муся83

Викаааааа, ты только хвастаешь, а показать не показываешь, ни подарков, ни сюрпризов, ни коляску.... А тататат тебе по попе!!

девочки, мы сейчас на улицу идем, потом будут фото коляски, шариков от неизвестного майчонка, открытки от Оли, и подарка от Наташи-черепашки

Вик это наверно Чувство весны)

*Adelinka*, мы только по штампу семья, как оказалось....

Светик, не нагнетай, наверняка, если другим боком посмотреть , с мужем у вас не так все печально как ты пишешь, св там я так поняла тот еще "тихий омут", но не надо вам сейчас с мужем разделяться по разные стороны баррикад, постарайся не нагнетать, поговорить как прежде,он будет на твоей стороне, обязательно есть выход, надо постараться его найти

а майчонок какого рода? м или ж?

+1 вот у меня точно такое же чувство , на весну )))))

AlsevnA, он меня вчера практически унизил...она своим здоровьем и прикрывается...

Катерина82, Кать, я не в наказание еду, не убегаю. Просто мои родители приедут в мае, хотели тут быть все лето, но из-за проблем со здоровьем моей мамы, они д.б. 20 мая в городе. Там госпитализация. Возможно хир. вмешательство в сердце, я уеду и маму поддержать и морально оттдохнуть... Мы планировали на неделю к его родителям в деревню, а на неделю к моим. Сейчас я меняю планы - я уеду к своим, он как хочет!

я бы подумала на нее, если бы она не сказала, что это часть основного подарка.. а она же вроде бы себя не распределяла...

я бы подумала на нее, если бы она не сказала, что это часть основного подарка.. а она же вроде бы себя не распределяла...

как это? она ж писала, что у нее часть подарка готова. а часть нет. тем более она писала что в поисках необычных идей, так что Лена тоже в игре )))

April1985, я не нагнетаю, все дествительно херово(а впереди ,ДР зайчонка, а Я ее рожу даже видеть не хочу!

Alivik, по моему она не распределяла себя в качестве адресата.

Alivik, по моему она не распределяла себя в качестве адресата.

так это ж не значит что она не отправляла)))) слушайте ее, она запутывать мастер))))

Девочки, ну вот пример... 10% из всего. Она после нашего посещения ему мозг полоскала, что я плохая жена, не кормлю его. Типа она мать и ей жалко сына... Я вчера ему позвонила, позвала на обед. Вкусно накормила, он - спасибо, вкусно, Вечером сходили с Ладой к нему на работу, встретили, забрали. Вечер. Я укладываю Ладу, ему звонит отец, типа спустись. А я накануне попросила его не брать еду от мамы, меня это обижает. он уходит, я вслед говорю - еду не бери. Ребенок почти спит, заходит муж с пакетом, там выпечка и салат.

Это не обидно???? он ведь реальног подтверждает - да, мама спасибо, накормишь меня. У меня слезы градом, я говорю - я тебе не приготовила чтоли??? потом опять крики, истерики и так каждый день. У меня Лада уже под ругань засыпает... я так не хочу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...