Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Свет а как бы он не взял пакет? вот представь, тебе мама бы тортик вкусный привезла, а Слава бы ругался.

к нам св когда приезжает, заходит в магаз и покупает сыр, колбасу, хлеб. я уже внимания не обращаю

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, Кать... это не тортик... она вечно всякую еду посылала, я раньше внимания не обращала, а сейчас вот знаю - ее сын голодает

Svetlaj!, а я и тебя понимаю, с той позиции как ты рассматриваешь, но и в этой ситуации не представляю, как бы муж мог оп-другому поступить, может только взять еду и выбросить, чтоб ты не ругалась, ну это уж вообще

Катерина82, продукты это одно, а вот суп - другое!

Svetlaj!, а я и тебя понимаю, с той позиции как ты рассматриваешь, но и в этой ситуации не представляю, как бы муж мог оп-другому поступить, может только взять еду и выбросить, чтоб ты не ругалась, ну это уж вообще

так я тоже Свету понимаю и мужа ее понимаю иногда

April1985, дак еда все равно в мусорке! Оль, мы неделю скандалим, а он не может пакет не взять???

Свет а кроме св еще претензии у вас есть?

Наташа , Вика не о приветствии писала )))) она шутила, что ты всегда пишешь не теряйте меня , я тоже запомнила )) ну это как Регина пишет чукча )))))а Света начинает со слова дак ))) ну у всех есть наверное любимые фразочки )))

так я предупредила просто я пропасть хотела вот и написала что не теряйте. вдруг что вы в курсе.

Катерина82, др и св.

Svetlaj!, Света мужчины менее догадливы и блее прямолинейны,нежели женщины,он просто не догнал что надо не брать еду/выбросить по дороге

*Adelinka*, я ему сказала - бери. что тут догадываться?

сейчас прислал смс - "все плохо у нас и я не знаю как это исправить". В общем, мы реально идем к финишу(

Катерина82, др и св.

вот на счет др без комментариев, в нашей семье такое невозможно. а вот из за св я б не стала ссориться. если хочет пусть приходит и с ложки его кормит, мне пофиг, я все равно для него самая самая)))) я это знаю

так и решили др с толпой родственников праздновать?

Svetlaj!, Светик я не знаю что сказать.....мудрости вам,я не верю,что вот так на пустом месте можно разрушить семью.

*Adelinka*, я ему сказала - бери. что тут догадываться?

сейчас прислал смс - "все плохо у нас и я не знаю как это исправить". В общем, мы реально идем к финишу(

а ты сама хочешь все исправить?

Это смс и означает,что он хочет всё исправить.

• Нравится 2

*Adelinka*, эта смс означает, что все ужасно. Он при любых условиях всегда говорил - мы семья, я вас люблю! Нам все ни по чем!

Катерина82, Муся83, я уже ничего не хочу, я устала(

+1 вот у меня точно такое же чувство , на весну )))))

это не я. Это часть основного подарка.

так это ж не значит что она не отправляла)))) слушайте ее, она запутывать мастер))))

Адресата у меня действительно нет. А сюрпризы есть))) Один уже близко-близко))) Остальные в процессе разработки))) На ДР уж не успею наверное, не получается. Но надеюсь меня простят)))

Свет, я тебе в лс написала.

Когда я говорю Ладе - "Покажи как Лада маму любит?" Она подходит, обнимает меня за талию и крепко-крепко обнимает и пытается поднять :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 6

я уже ничего не хочу, я устала(

муж твой видимо тоже устал... очень жалко вас обоих, но я почему-то уверена что все наладится

это не я. Это часть основного подарка.

а кто?) и когда будет основной? мы на след.неделе уезжаем..

Мне Алиса приносит все время одну и ту же книжку почитать, я ее ей читаю раз по 20 на дню))) как ей помочь другие книжки полюбить? Эту спрятать? Она прям не слушает и уходит или капризничать начинает если я не ту книжку читаю))) как будто что то понимает что там написано))))

И пирамидку мы собираем раз по 20))) заказала ей новую, где больше колец)))

Вообще каждый день что то новое умеет... Вчера каталку об пол дубасила, сегодня уже катит..).

А кстати, забыла вам написать, я не то что смирилась с коляской, она мне даже стала наравится, а все потому что она нравится доче, она в ней сидит и даже показывает на нее когда гулять хочет пойти, я поражаюсь над Алисой, она вот за поледние недели прям совсем болшая стала, в смысле общения, показывает что ей надо, копирует за нами все...

Сегодня вот утром просеулась когда папа на работу собирался, мы пошли с папой заватракать, потом он начал обуваться одеваться, она вцепилась ему в ноги и не отпускает, я беру ее на руки она выворачивается к папе тянется, вырывается, плачет, потом папа ее немного на руках подержал рассказал что ему нужно на работу поцеловал отдал мне, она грустно посмотреа на него и помаала ручкой... Боже, вот оно счастье, знать что тебя любят просто потому что ты папа, мама....))

• Нравится 6

я ее ей читаю раз по 20 на дню))) как ей помочь другие книжки полюбить? Эту спрятать?

читай ту что просит) в чем проблема-то)

Боже, вот оно счастье, знать что тебя любят просто потому что ты папа, мама....))

ой... что-то я такая сентиментальная сегодня))

коляску загрузила вк)

тест-драйв прошла на 5 с минусом. Минус наверное не коляске, а мне)) все-таки трехколеска более маневренна, и на ямках-кочках одной рукой везти не получается, ее заносит.. или я не привыкла.. а так - едет практически бесшумно, места для сидения - вагон, капюшон хороший (правда мы его и не раскладывали пока)), корзина неглубокая, но удобная. Цвет офигенский, спасибо Алисе что сказала такую брать))))))))))))

• Нравится 2

Alivik, давай еще фото))

Муся83, капюшон показать?

Alivik,  неееет,фото подарков))

:D Изменено пользователем Alivik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...