Valentii 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро! Cherepashka, с даткой!!! Время почти 11 утра, а сынулька спит еще, оказывается сегодня Всемирный день сна , ну и пусть тогда спит, правда скоро массажистка придет Не знала что есть такой день, но сама только что услышала по первому ))) Девочки, а нельзя просто кипятком заливать мороженные ягоды? Я так делаю, хотя компотики тоже варю и соки свежевыжатые мы любим. Он у меня вообще не притязательный к еде, пока кушаем все, что рпедлагают. Только морковь мы одну терпеть не можем, сразу сынка плюется. И сегодня решила сделать паровых котлеток, скушал, правда щеки покраснели потом, вот и думаю, на какой ингридиент. Я только так пока и делаю, заливаю замороженные или свежие ягоды/фрукты, потом даю. Мой еще соки покупные не пьет, больше всего любит чай ) Девочки, а вы уже думаете, кто как будет отмечать годик малышам? Много ли гостей собираетесь приглашать и где будете отмечать это событие? Мы скорее всего будем отмечать у моих родителей, потому что в нашей однушке не особо развернёшься. Очень хочется отметить с друзьями, но не знаю где еще территориально будем отмечать. Главное потом успеть хоть что-нибудь приготовить и купить Хочется тортика и праздника ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Алсу, Таня правду говорит))) у меня кровать под подиум заезжает. Места много надо. У нас матрац 1.6 × 2 метра. Соответственно кровать пошире будет. Вот замерь и посмотри как встанет, учти что к кровати нуден подход, желательно с двух сторон. От комнаты зависит. От положения в ней окон/дверей и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лена, пусть Ксю поправляется!!! Видела, я тебе про дочу нашей крестной написала?? И про отит? нас олнушка и диван хоть сложить можно когда гости приходят,но с другой стороны,гтстинная то в нас на кухне и в основном в комнате мы только спим и доча играет....короче не знаю что делать... Алсу, 100% нужна кровать! У нас тоже 1ка и ниче матрац, как у Лены, 1,6*2 М, кровать икея, широкая(борты). Иногда не хватало чего-то типа дивана, но мы ставили кресло -качалку икея, сейчас продали аквариум и поставили диван. Места достаточно, коврик 2*1,5 с запасом раскладываю доче.. Просто мы после кровати поняли, что дивана у нас не будет для сна ни за что!!!! этот диван....кто нибудь переезжал с дивана на кровать? Это удобнее? Да и тебе советую!!! П.с у нас кровать изголовьем и одной стороной примыкает к стенам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Доброе утро всем! Доброе утро! Спасибо, девочки! Спали отлично. Ай да форум))) ТТ только сейчас поднялась. Молодцы!А какая ТТ поднялась ?опять 38,5? Чувство Весны, урашки! +1 мы такие же. Оля эйприл мне все твои идеи нравятся и я кстати тоже сделаю фотосет если погодка не подведет, то хочу все украсить вокруг растяжки шарики, посуду купить одноразовую праздничную, тортик для дочи сама сделаю а гостям закажем! колпачки, фонарики и тд. все будет! это праздник для меня, я заслужила за год!!! Я тоже хочу праздник и признаюсь,что он для меня будет.Просто я тогда не понимаю,какие праздники отмечать:23фев,8 марта-это не особо праздники для меня,НГ -да,дни рождения ,свой точно,не очень люблю.А вот детские праздники-такой простор для фантазии !!!Викин день рождения в январе удался прям.Была Белоснежка ,конкурсы для детей правда только,Вику слегка окунули в торт(Привет Котофей! )-это было по сценарию)))) Я удивляюсь,что Полинка никак особо не хочет отмечать,я думала у тебя другое мнение будет. AlsevnA, я за кровать.Хороший сон очень важно.Может муж не высыпается и нервный?Вот мой такой ,спит в гостях на диване и никакой весь день по этой причине. Давай забирай загранпаспорт ,я помню ты весной в Париж и Монако собиралась?Юху!Фотки нам покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 П.с у нас кровать изголовьем и одной стороной примыкает к стенам. у нас так же, тут уж не приходится выбрать, так как еще детская кровать стоит рядом Мы сегодня утром часа 3 ходили в туфельках (у нас мягкие что то среднее между пинетками и сандалями) ура ура ура!! только папа одевает, если я то рев плохие ассоциации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, а всё хотела спросить где у вас мама в однушке помещается?она где спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я тоже хочу кровать когда в четвертой комнате сделаем ремонт обязательно купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы кровать купили месяца 3 назад, до этого всю жизнь на диване я спала. Разница огромная!!! Всем привет!!! Ванюшу с десяточкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я удивляюсь,что Полинка никак особо не хочет отмечать,я думала у тебя другое мнение будет. AlsevnA, я за кровать.Хороший сон очень важно.Может муж не высыпается и нервный?Вот мой такой ,спит в гостях на диване и никакой весь день по этой причине. Давай забирай загранпаспорт ,я помню ты весной в Париж и Монако собиралась?Юху!Фотки нам покажешь? вот я и волнуюсь, у нас Швеция по плану на 12 апреля, а я с паспортом раобраться не могу, еще же виу оформлять, могу не успеть....с Монако чо та атухло, а вот Париж летом должен на неделе подтвердится. Муж скаал что если я не поеду в Швецию по причине паспорта, он со мной раговаривать не будет, так что я на след.неделе туда каждый день едить буду...(( в паспортный стол всмысле... Эсперанто, покажи сандалики, что а фирма...? я уже не наю что делать с обувкой... *Adelinka*, они с мамой в раных квартирах, на сколько я помню, просто в одном районе... Маша, а комната у вас сколько метров? у нас 16, туда никак не влеет диван еще...да и не нужен он нам там, у нас на кухне диван... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Маш, я видела. Не поняла только зачем что-то лечить если ничего не беспокоит. У нас тт... а у них что? Неужели прям совсем ничего? Аделинка, тт 38,4. Нурофен сбивает на 2 часа. сейчас опять 38. Не пойму... общее состояние лучше в разы. Она играет, кушает. Спит спокойно (у нас первый сон уже был, мы сегодня рано встали) но с градусником не поспоришь. Врачу звонила. Придет в час. Раньше не получается у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 все абываю вам сфоткать покаать, просто я хочу вечером, у нас освещение клевой))) а вечером все время абываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я кстати тоже после того как мы купили кровать сказала - никаких диванов!!! Поэтому и возникла эта эпопея с подиумом. Я никак не хотела расстаться с кроватью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, может кто то среди вас или ваши мужья понимают в технике что нить, доча наступила на клавиатуру ноута и у меня 3 буква и курсоры не работают, можно что то сделать? муж обиделся и скаал, поломала сама и мучайся ....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Фух, вот я это я дала жару, уборку сделала, погладила белье, ща выдохну, надо себя в порядок привести, сегодня наконец-то к нам придет кумовья, надо еще ролы заказать, крылья куриные пожарить У меня муж все говорит , типа надо кровать на дачу и диван покупать, типа места мало и сыну побольше надо места, я стою на своем, хочу спать на кровати, диваны меня бесят, перепады на нем ,а матрасике все ровненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я удивляюсь,что Полинка никак особо не хочет отмечать,я думала у тебя другое мнение будет. ну а что я должна сделать?Фейрверк запустить?Этот день рождения для родителей все равно,ребенку пофиг хоть ты на золотой стул его посадишь и Мадонну пригласишь.День рождение у нас уже скоро,на улице минусовая тем-ра ,шашлыки меня не впечатляют я их и так часто ем ,у нас кавказская кухня во дворе ,да и мангал в колясочной ,и зимой готовили во дворе.Я позову маму ,сестренку с парнем ,братишку ,украшу как всегда это делаю шариками квартиру ,приготовлю праздничный стол,но Василисе вот все это до звезды будет однозначно.Приглашать гостей с детьми - и не посидишь толком ,Василисе опять же и так компаниии хватает ,да и испугаться может незнакомых ей мам с незнакомыми детьми ,я делаю так чтобы всем было комфортно и мне и ребенку и мужу и старшим детям .И гостям . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вот кстати больше не буду о планах своих на форуме расскаывать, потому что расскажу и обломится как с поедками, так что теперь буду говорить вот так: Форум, я хочу в Париж!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 На счет др скажу, что для Егора уже интересно организовывать. Будет старше, будем его друзей приглашать,конкурсы устраивать. А сейчас для Ксю... Мне не нужен такой праздник, где я как ломовая лошадь готовь-убирай-креативь-подноси-зажигай-мой посуду. А для того чтобы это все сделали специально обученные люди, у меня денег нет. Если я заслужила праздник, то хотела бы провести его как мне хочется. А не развлекать гостей. Я готова работать на празднике для своего ребенка. Но МНЕ это нафиг не надо если ребенок все равно не способен оценить. Наденем шапочку, зажжем свечку на торте, сделаем папу кадров и все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Черепашка, Ванечку с даткой! Да это все сериалы...да я бы выспалась если в 3 уснула....но этот диван....кто нибудь переезжал с дивана на кровать? Это удобнее? мы в однушке и у нас есть кровать и диван, я выкладывала фотку в темке про ремонт, сначала мы спали на диване , но это ужасно, после этого отделили зону для спальни и поставили кровать Котофеич, нет, не глумлюсь, существует же даже розыгрыш когда тортом в лицо запускают, мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, я бы вот не сказала что диыван у нас кривой ,кровать хочу пошире просто из за этого ,чтоб с мужем спать и просторно было.так то в плане спанья меня диван норм ,спина не болит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, у вас похоже как-будто один вирус на другой наложился.. только вот вопрос, откуда у вас берутся эти вирусы? и в таком количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, а не похоже на осложнения после орви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, да Лен ,вобщем то вот так как ты написала.Матвею на первый др вобще не собирали никого-вечером чай с тортиком попили и все.Да и жили в крошечной однушке-куда там собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 существует же даже розыгрыш когда тортом в лицо запускают, мне нравится у Алисы была бы истерика.. да ты что, она такая чистюля, до смешного доходит) Чувство Весны, да не знаю даже.. темпа-то сбивается.. вот то, что ты описываешь, похоже на начало орви. Но у вас же не начало.. поэтому и вывод, что другая инфекция.. а бакинфекцию покажет анализ крови, так что все же имеет смысл сдать если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вообще не знаю как с др быть, с одной стороны родственники обижаются что еще Алису даже не видели и надо ы собрать татарву мою... А с другой стороны хотелось бы устроить праздник с нашими друзьями у которых тоже детки малые...вот и без понятий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 на счет первого ДР. Алисе годик отмечали с размахом, но только потому что ее и крестили тогда, а у армян крещение приравнивается к свадьбе по торжественности))) ну и мужа родные приезжали, из Армении, России.. Алиса была абсолютно не впечатлена, я с ней дома уже была в 9 вечера) ну а народ оторвался по полной конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения