Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вик, когда придет вторая часть знают только сотрудники почты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Добрый день, девочки! Что то я наверно совсем отстала от жизни, не знаю я кто такой Данис и Дан Балан, надо хоть по инету полазить почитать и расширить свой кругозор! Катерина 82, у нас с формой тоже всё жестко, покупали дети одинаковые костюмы брюки, пиджак и жилетка, мы дополнительно купили ещё одни брюки из ткани очень похожей на купленный костюм. Джинсы не разрешают вообще, а против кофт и водолазок ничего не говорили, нельзя спортивные кофты и различные толстовки, трикотажки и т.д Svetlaj!,Света, ты конечно сильно обижена и расстроена и не может спокойно посмотреть на ситуацию со стороны. У нас была подобная ситуация с мужем и свекровью когда родился сын и муж принял сторону свекрови -большего предательства я представить себе не могла!!!!!!!!!! Но ничего, мы долго это преодолевали, отношения наладились полностью наверно через пару лет, но это всё в ваших руках! А на счет еды, у нас тоже свекровь всё время, что нибудь приносит, покупает. Но я считаю, что таким образом она хочет ну как бы угостить, помочь. У меня сын очень худенький и наверно ко мне было бы много претензий, если бы он периодически не ходил к ней в гости и она не видела, что он кушает хорошо, и у нас она часто бывает в гостях и видит, что еда в доме есть и он кушает! Года 3 назад муж весил 106 кг, при его среднем росте, так она часто говорила, что он полный, потом он занялся собой и похудел за год где то на 25 кг, так она начала говорить, что у него совсем кожа да кости и начала капать мне, что почему это он такой худой. Я сказала, что ему до худого ещё далеко и сейчас он нормальный, но она всё равно при удобном случае пытается его подкормить. Svetlaj!, а я и тебя понимаю, с той позиции как ты рассматриваешь, но и в этой ситуации не представляю, как бы муж мог оп-другому поступить, может только взять еду и выбросить, чтоб ты не ругалась, ну это уж вообще Выбрасывать еду мне кажется глупо, это только с психу можно сделать! У меня друзья были, у них очень сложно с деньгами было и свекровь часто готовила им и передавала, так когда невестка со свекрухой поругались, невестка выкидывала всю еду которую та готовила, мне кажется это бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Алсу, детям не нужно разнообразие. Это нормально что вы читаете одно и то же. Это дает ребенку ощущение стабильности. Конечно это не значит что нужно до школы барто читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вик, когда придет вторая часть знают только сотрудники почты))) а трек ничего не говорит по этому поводу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 уррраа!!!я закончила с подарком!!я так рада!! мой получатель был неожиданный такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У этой книжки 5 страниц, по четверостишию на каждой, мне уже эти бобры лесные жители во снятся... )))) Регвас, ты мне сегодня снилась, ты прислала Алисе лопатку и дело было зимой))) гы)) Я знаю кто мой получатель, я раскусила его)))) но вам не скажу, пусть это будет сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У этой книжки Я знаю кто мой получатель, я раскусила его)))) но вам не скажу, пусть это будет сюрприз) Конечно ты знаешь своего получателя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 AlsevnA, раскусила получателя???? зачем??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ой, тьфу!!! Отправителя!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) уррраа!!!я закончила с подарком!!я так рада!! мой получатель был неожиданный такой) Вот молодец, а я вообще считаю дни и с ужасом думаю, что ещё совсем не готова моя посылочка. Да и совсем не могу вырваться и пройтись спокойно, без детей по магазинам, поэтому есть у меня подозрение, что мой получатель в качестве подарка получит не то что заказывал((((((Аня, а почему НЕОЖИДАННЫЙ??? Он разве не из твоего списка выбирался? Изменено 20 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а трек ничего не говорит по этому поводу?))) трек говорит только то что посылка там-то. А сколько она там пролежит и когда дальше поедет, кто знает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Таисочку сладкую редисочку с ГОДИКОМ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Чувство Весны, эх.. лежит моя бедняжечка, скучает, ждет меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ЧТо то заманалась я платье себе искать на др. Кстати, решии мы перенести все таки празднование на 4 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) вот в это время меня уже перевели в палату)) в смысле после родов))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alivik, ты в какое время родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Чувство Весны, в 12.50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Чувство весны,вот моё певое впечатление о "50 оттенках серого" :главного героя зовут Кристиан Грей,и меня это раздражает,как буд-то я читаю "Алые паруса"Грина (никогда не понимала эту детскую сказочку) ,где был капитан Грей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alivik, ты кушать сильно хотела?)) у нас когда девочки приехали на каталках (сразу 2 роженицы поступило), сказали тока 2 фразы: "Жрать хочется" и "Роды - ужас"))) Svetlaj!, Свет, терпения тебе. Подумай есть же реальные случаи, когда свекровь рушила семьи. Тебе ж этого не хочется на самом деле? Можешь от всего абстрагироваться? Вот плюнуть и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вот молодец, а я вообще считаю дни и с ужасом думаю, что ещё совсем не готова моя посылочка. Да и совсем не могу вырваться и пройтись спокойно, без детей по магазинам, поэтому есть у меня подозрение, что мой получатель в качестве подарка получит не то что заказывал(((((( Аня, а почему НЕОЖИДАННЫЙ??? Он разве не из твоего списка выбирался? Лен, я ж писала, что список, который я написала, это просто на всякий случай. Будет даже лучше, если будет сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Elzzza, после родов, пока 2 часа лежала в родзале, принесли суп какой-то (жутко вкусный)))) и чай с хлебом-маслом))) очень в тему оказалось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем привет. Мы отлично погуляли с Ваней. Не смотря на то, что с мужем не разговариваем, настроение отличное. Весна творит чудеса!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 *Adelinka*, хм... а по содержанию? Я столько гадостей слышала про книгу... боязно открывать))) мне не только грей не нравится))) Кристиан даже больше))) как кри-кри в Эллен и ребятах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Не смотря на то, что с мужем не разговариваем афигеть... и вы туда же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Elzzza, после родов, пока 2 часа лежала в родзале, принесли суп какой-то (жутко вкусный)))) и чай с хлебом-маслом))) очень в тему оказалось)) а мне принесли сухую гречку с сухой же курицей и суп без соли)))) хорошо что я не хотела есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения