Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Cherepashka, у меня к тебе дело))))

если мы поедем на к бабушке в июне ориентировочно, и соберемся ехать в Беларусь к Ире - ты с нами?) там вроде и Оля Эйприл собиралась, устроим форумку?)))

а мне принесли сухую гречку с сухой же курицей и суп без соли)))) хорошо что я не хотела есть)))

)))))))))))))))))

меня удивил в роддоме на след. день гороховый суп... и салат из свежей капусты...

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если мы поедем на к бабушке в июне ориентировочно, и соберемся ехать в Беларусь к Ире - ты с нами?) там вроде и Оля Эйприл собиралась, устроим форумку?)))

в спб никто не собирается?)))

Чувство Весны, я уже даже посмотрела расписание поездов)))) 1.5 суток.. далеко...

*Adelinka*, хм... а по содержанию? Я столько гадостей слышала про книгу... боязно открывать))) мне не только грей не нравится))) Кристиан даже больше))) как кри-кри в Эллен и ребятах)))

интересная ассоциация :think1::) пока всё как в классическом любовном романе :)

меня удивил в роддоме на след. день гороховый суп... и салат из свежей капусты...

а меня гороховый суп, борщ и прочие приятности не удивили))) я ж там второй раз была))) соседке моей вообще через час после того как нас перевели родственники передали шаверму с картошкой фри. И она радостно это все схомячила)))

Только добралась до инета! ТАИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

эх)я вам завидую

• Нравится 2

Чувство Весны, я уже даже посмотрела расписание поездов)))) 1.5 суток.. далеко...

блин((( я и сама понимаю...но мечтать ведь не вредно...

эх)я вам завидую

а кто у тебя есть рядом? или ты одна-одинешенька?)))

жалко что в Харькове нету активных форумчанок... а так бы... эх..

Alivik, если я буду в той стороне, то почему бы и нет!) просто может мама моя не будет там... Короче, поживем - посмотрим.

Cherepashka, ближе к июню разберемся)

• Нравится 1

а кто у тебя есть рядом? или ты одна-одинешенька?)))

жалко что в Харькове нету активных форумчанок... а так бы... эх..

у меня Натусик.и временами Лиза

• Нравится 1

в спб никто не собирается?)))

меня муж подбивает поехать на машине.

• Нравится 1

Чувство Весны, я кажется понимаю,помойму его бездарно перевели ,читаю "Пила на голодный желудок,напилась пьяная,чуть не влипла в историю ...." Даже я бы исправила это в собственном сочинении.... :think1: Что за фак :) ?

Cherepashka, ближе к июню разберемся)

Вот если бы это было к концу июля, может и мы подтянулись бы, если все же поедим ко мне на родину :))) Как бы классно было бы ))))))))
  • Нравится 1

Вот если бы это было к концу июля, может и мы подтянулись бы, если все же поедим ко мне на родину :))) Как бы классно было бы ))))))))

ого!!!!!!!!! ты серьезно? еще не поздно все переиграть) билеты не куплены))

У меня сегодня прямо удачный день:-) съездили в тц , купила детям все, что хотела:-)одежку в глории, Нике 2 пары обуви на лето, ну игрухи, конечно, очередные:-) контейнеры для еды маленькие в Болгарию , туда же тарелку специальную с крышкой и ложкой-вилкой .посылку забрала из бонприкс , все подошло:-)

а мне принесли сухую гречку с сухой же курицей и суп без соли)))) хорошо что я не хотела есть)))

это в толовке так кормили?

у нас рыба была в ассортименте и рассольник))) Еще давали кексы, соки пакетированные.... У Светика в том же городе, но другом рд, какой скудный ассортимент был....

я окна намыла. Ух. Тоже удачный день))

ого!!!!!!!!! ты серьезно? еще не поздно все переиграть) билеты не куплены))

Я серьезно ) Мы планируем в конце июля ехать в Литву, а там уж можно и до Кобрина доехать )) Но точно сказать смогу в течении 2-3недель.В Беларусь нужна виза так ведь?

Чувство Весны, я кажется понимаю,помойму его бездарно перевели ,читаю "Пила на голодный желудок,напилась пьяная,чуть не влипла в историю ...." Даже я бы исправила это в собственном сочинении.... :think1: Что за фак :) ?

я читала такую версию. Кто в оригинале читал говорят та же песня.

Elzzza, у нас в столовке и сыр плавленый и йогурт и сок давали. И печенье. Но вот основные блюда - мрак. А йогуртом сыт не будешь. Я там питалась хлебом с маслом в основном. Мама из дома передавала еду. Как вспомню у них макароны... ими можно обои клеить)))

ААААААААААААА, Хоть-бы, хоть-бы и у вас получилось!!!!!!!!! Будет очень здорово!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Девочки, я уже так жду встречи с вами, прям очень-очень!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я подстриглась сегодня))

• Нравится 1

irina61085, покажись!

irina61085, покажись!

Лен, уже)))

Девочки, у всех уже прошли пигментные пятна? У меня на лице уже больше года не проходят((((

А мы топотушкали на улице!!!!!!!! за 1 ручку!!!!!)))) урррааа!!!)))

Все на свете херня, меня радует моя доча!!! Мое счастье!!!)

вот и молодец! забей на св, мирись с мужем и все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...