Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Cherepashka, у меня к тебе дело)))) если мы поедем на к бабушке в июне ориентировочно, и соберемся ехать в Беларусь к Ире - ты с нами?) там вроде и Оля Эйприл собиралась, устроим форумку?))) а мне принесли сухую гречку с сухой же курицей и суп без соли)))) хорошо что я не хотела есть))) )))))))))))))))))меня удивил в роддоме на след. день гороховый суп... и салат из свежей капусты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Cherepashka, у меня к тебе дело)))) если мы поедем на к бабушке в июне ориентировочно, и соберемся ехать в Беларусь к Ире - ты с нами?) там вроде и Оля Эйприл собиралась, устроим форумку?))) в спб никто не собирается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Чувство Весны, я уже даже посмотрела расписание поездов)))) 1.5 суток.. далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 *Adelinka*, хм... а по содержанию? Я столько гадостей слышала про книгу... боязно открывать))) мне не только грей не нравится))) Кристиан даже больше))) как кри-кри в Эллен и ребятах))) интересная ассоциация пока всё как в классическом любовном романе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 меня удивил в роддоме на след. день гороховый суп... и салат из свежей капусты... а меня гороховый суп, борщ и прочие приятности не удивили))) я ж там второй раз была))) соседке моей вообще через час после того как нас перевели родственники передали шаверму с картошкой фри. И она радостно это все схомячила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Только добралась до инета! ТАИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Cherepashka, у меня к тебе дело)))) если мы поедем на к бабушке в июне ориентировочно, и соберемся ехать в Беларусь к Ире - ты с нами?) там вроде и Оля Эйприл собиралась, устроим форумку?))) эх)я вам завидую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Чувство Весны, я уже даже посмотрела расписание поездов)))) 1.5 суток.. далеко... блин((( я и сама понимаю...но мечтать ведь не вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 эх)я вам завидую а кто у тебя есть рядом? или ты одна-одинешенька?))) жалко что в Харькове нету активных форумчанок... а так бы... эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alivik, если я буду в той стороне, то почему бы и нет!) просто может мама моя не будет там... Короче, поживем - посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Cherepashka, ближе к июню разберемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а кто у тебя есть рядом? или ты одна-одинешенька?))) жалко что в Харькове нету активных форумчанок... а так бы... эх.. у меня Натусик.и временами Лиза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 в спб никто не собирается?))) меня муж подбивает поехать на машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Чувство Весны, я кажется понимаю,помойму его бездарно перевели ,читаю "Пила на голодный желудок,напилась пьяная,чуть не влипла в историю ...." Даже я бы исправила это в собственном сочинении.... Что за фак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Cherepashka, ближе к июню разберемся) Вот если бы это было к концу июля, может и мы подтянулись бы, если все же поедим ко мне на родину )) Как бы классно было бы )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вот если бы это было к концу июля, может и мы подтянулись бы, если все же поедим ко мне на родину )) Как бы классно было бы )))))))) ого!!!!!!!!! ты серьезно? еще не поздно все переиграть) билеты не куплены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У меня сегодня прямо удачный день:-) съездили в тц , купила детям все, что хотела:-)одежку в глории, Нике 2 пары обуви на лето, ну игрухи, конечно, очередные:-) контейнеры для еды маленькие в Болгарию , туда же тарелку специальную с крышкой и ложкой-вилкой .посылку забрала из бонприкс , все подошло:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а мне принесли сухую гречку с сухой же курицей и суп без соли)))) хорошо что я не хотела есть))) это в толовке так кормили? у нас рыба была в ассортименте и рассольник))) Еще давали кексы, соки пакетированные.... У Светика в том же городе, но другом рд, какой скудный ассортимент был.... я окна намыла. Ух. Тоже удачный день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ого!!!!!!!!! ты серьезно? еще не поздно все переиграть) билеты не куплены)) Я серьезно ) Мы планируем в конце июля ехать в Литву, а там уж можно и до Кобрина доехать )) Но точно сказать смогу в течении 2-3недель.В Беларусь нужна виза так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Чувство Весны, я кажется понимаю,помойму его бездарно перевели ,читаю "Пила на голодный желудок,напилась пьяная,чуть не влипла в историю ...." Даже я бы исправила это в собственном сочинении.... Что за фак ? я читала такую версию. Кто в оригинале читал говорят та же песня. Elzzza, у нас в столовке и сыр плавленый и йогурт и сок давали. И печенье. Но вот основные блюда - мрак. А йогуртом сыт не будешь. Я там питалась хлебом с маслом в основном. Мама из дома передавала еду. Как вспомню у них макароны... ими можно обои клеить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вот если бы это было к концу июля, может и мы подтянулись бы, если все же поедим ко мне на родину )) Как бы классно было бы )))))))) ААААААААААААА, Хоть-бы, хоть-бы и у вас получилось!!!!!!!!! Будет очень здорово!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Девочки, я уже так жду встречи с вами, прям очень-очень!!!!!!! :kiss2: :kiss2: Я подстриглась сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 irina61085, покажись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 А мы топотушкали на улице!!!!!!!! за 1 ручку!!!!!)))) урррааа!!!))) Все на свете херня, меня радует моя доча!!! Мое счастье!!!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 irina61085, покажись! Лен, уже))) Девочки, у всех уже прошли пигментные пятна? У меня на лице уже больше года не проходят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 А мы топотушкали на улице!!!!!!!! за 1 ручку!!!!!)))) урррааа!!!))) Все на свете херня, меня радует моя доча!!! Мое счастье!!!) вот и молодец! забей на св, мирись с мужем и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения