Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, не сейчас, я его видеть не хочу!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы в церкви были)

недолго совсем,но были.Юрка что-то заплакал,не то спать,не то есть захотел.

Лен, я ж писала, что список, который я написала, это просто на всякий случай. Будет даже лучше, если будет сюрприз)))

Ну, Наташа!!!)))))))))

Всем привет. Мы отлично погуляли с Ваней. Не смотря на то, что с мужем не разговариваем, настроение отличное. Весна творит чудеса!)

Вот и я со своим не разговариваю, уже второй день, хотя Свете тут советы какие то давала!

ААААААААААААА, Хоть-бы, хоть-бы и у вас получилось!!!!!!!!! Будет очень здорово!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Девочки, я уже так жду встречи с вами, прям очень-очень!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я подстриглась сегодня))

Ну всё, тогда точно Ириша, к встрече готова)))))))))))))))))))))

(изменено)

Еле перечитала вас, много для Сб, это все ДР Таисочки всех собрал!!!!! :)

Нашопились, ух дико устали, большие города так выматывают!

Изменено пользователем Эсперанто

Аня, а почему НЕОЖИДАННЫЙ??? Он разве не из твоего списка выбирался?

это я следы запутываю))

главного героя зовут Кристиан Грей,и меня это раздражает

грей-серый на английском,и у него( Кристиана Грея) 50 оттенков видимо))))

irina61085, а они разве проходят?

у меня появились от загара,когда в Астрахани были,так и остались.Уже четыре или пять лет,лень считать.Правда они в другом месте( на Ж и в зоне бикини)

irina61085, у меня полоска еще есть немного на животе :sorry:

аааа,прикол!!!!

девочки вы чего с мужьями ругаетесь? весна же время любви)))

Эсперанто хастайся покупками) ме муж сегодня шорты купил)

Девочки, у всех уже прошли пигментные пятна? У меня на лице уже больше года не проходят((((

у меня немного сошли, после родов вообще кошмар был... сейчас снова солнце, боюсь видок еще больше ухудшится... Девочки, чем мазать????

грей-серый на английском,и у него( Кристиана Грея) 50 оттенков видимо))))

точно,точно ..как это я не подумала ...А мне уже нравиться книжка,но я решила сделать перерыв -её нельзя читать долго..... :malicious:

irina61085, у меня они и не появлялись,я вообще не склонна к такому явлению,может потому что всегда использую косметику с SPF .И полоска на животе прошла (уже месяца 2 как наверное).И вообще могу констатировать,что из второй Б и родов вышла без особых потерь.Ура! :) Вот ещё кг 2-4 сбросить и буду как новенькая :D .

Кстати ,хотела рассказать,купила на Биглионе купон на моделирующий массаж,хороший по описанию,5 сеансов -всего 830 руб.Позвонила им сначала узнать в чём прикол-вроде нет подвоха.ППравда записали только на 16 мая начало процедур.

Ира от пигментации можно у косметолога попробовать избавиться,но не сейчас ,а осенью-зимой.

у меня немного сошли, после родов вообще кошмар был... сейчас снова солнце, боюсь видок еще больше ухудшится... Девочки, чем мазать????

обязательно купи крем с SPF 50 для лица и только с ним выходи.Сейчас применять ср-ва против пигментации уже нельзя,жди зимы.

• Нравится 1

Alivik, лимончиком попробуй или петрушечкой)) народные средства)

• Нравится 1

*Adelinka*, а от КС было легче второй раз отходить? ну в плане боли? Я когда вставала - принимала вынужденное положение. А многие девочки скакали как козы, у них было второе кс, а первое говорят тоже больно было...

только мазать сами пятнышки

а у нас все ползали...как под дых дали...

Катерина82, мы купили спортивную одежду себе, курточку Даяшке и кусочек подарка :malicious:

И у нас война и немцы, ругань :( мне кажется муж меня ненавидит и поэтому все время ищет к чему придраться, не осознанно даже

Лен, уже)))

Девочки, у всех уже прошли пигментные пятна? У меня на лице уже больше года не проходят((((

У меня на лице не появились, а на животе полоска прошла. Где-то полгода еще была и потом прошла.

Ну, Наташа!!!)))))))))

Вот и я со своим не разговариваю, уже второй день, хотя Свете тут советы какие то давала!

Ну всё, тогда точно Ириша, к встрече готова)))))))))))))))))))))

Я не пойму, то ли у мужей авитаминоз то и у жен?)))

девочки вы чего с мужьями ругаетесь? весна же время любви)))

Эсперанто хастайся покупками) ме муж сегодня шорты купил)

Ой, Кать, не говори... Весна пришла... Любви хочется, к мужу каждый вечер приставала... А тут все, пост...

девчонки,давайте жить дружно!!

форуум!!!!!!слышишь??????нам нужен миииииррррр!!!!!!!!!(и чтоб наши мужья были посговорчивее)

• Нравится 2

Alivik, Таисочку, нашу подружку, С Первым Днем Рождения!!!! Много много счастья, крепкого здоровья и всеобщей любви!!!

Мы вас крепко целуем. и вообще, мы вас Лю!) :kiss2:

а мы все так же болеем. и я тоже((

девочки, а ну ка быстро миритесь с мужьями!! они ведь у нас самые-самые!)

*Adelinka*, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо девочки за советы)) что б я без вас делала)

**Tanya**, спасибо за пожелания и выздоравливайте! что у вас кстати с анализом?

Cherepashka, у моего супруга точно сдвиг, как подменили последние недели :Crazy: я уже боюсь его и не знаю что от него ждать в следующую секунду. Весеннее обострение.... у психов

у моего супруга точно сдвиг, как подменили последние недели

моему помог качественный секас))) ну такой, как лет 5 назад был)))

Эсперанто, ты здесь? Кать, ты как то здесь недавно писала рецепт легкого салата, огурцы, помидоры, сыр, еще что то. Туда соус какой-то шел, с горчицей, лимоном и т.д. Напомним плиз, ингриденты этого соуса. Начала делать, не помню

*Adelinka*, а от КС было легче второй раз отходить? ну в плане боли? Я когда вставала - принимала вынужденное положение. А многие девочки скакали как козы, у них было второе кс, а первое говорят тоже больно было...

горааааздо легче,но я считаю это во многом психика.Я знала чего ожидать во-первых,роддом был лучше (там был мой любимый врач ,он такой классный,я его как человека люблю,и саму больничку я знаю как свои пять пальцев(на сохранении обе Б лежала),мне даже комфортно там .На третий день я ходила можно сказать ровно,прискакала на барокамеру(чтобы быстрее восстановиться и до КС ходила),они смотрят на меня и спрашивают ,так тебе уже сделали КС или нет ???(на животе намотана простыня и бандаж под халатом-не видно)и офигели от моего бодрячка.А потом меня накрыло осложнение от СМА и я "завяла",голова болела жуть.Потом грозились чисткой и я переживала.А так в целом легче

Cherepashka, у моего супруга точно сдвиг, как подменили последние недели :Crazy: я уже боюсь его и не знаю что от него ждать в следующую секунду. Весеннее обострение.... у психов

что ему не так?Кстати на видео ,где вы ходите на улице,ты так здорово,видно прям,постройнела,хорошо выглядишь.Продолжай дальше.Сразу лет 5 скинула))

**Tanya**, выздоравливайте !!! :flower:

• Нравится 1

Alivik, не мучалась фигнёй бы,выдавливая сок из петрушки)....

чтоб она без нас делала))))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Alivik, а совет в тему, но желания не ма :sorry:

меня морозит(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...