**Tanya** 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alivik, спасибо! лейкоциты в норме, понижен гемоглобин - 97. *Adelinka*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эсперанто, приставай к нему на людях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Regvas, сок лимона+горчица+мед+соевый соус+масло оливковое/подсолнечное+соль(перед попробуй иногда ее не надо) что ему не так?Кстати на видео ,где вы ходите на улице,ты так здорово,видно прям,постройнела,хорошо выглядишь.Продолжай дальше.Сразу лет 5 скинула)) я жру как слон эту неделю. не говорите мне больше что я стройна, а то у меня контроль пропадает и до цели я не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а совет в тему, но желания не ма аппетит приходит во время еды) у меня с желанием тоже фигово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Cherepashka, у моего супруга точно сдвиг, как подменили последние недели я уже боюсь его и не знаю что от него ждать в следующую секунду. Весеннее обострение.... у психов Ты знаешь, у моего тоже. При том выдает такое, что никак не могла от него ожидать... Прям как не он... Капец... моему помог качественный секас))) ну такой, как лет 5 назад был))) У нас не проканало)) о, может наоборот передоз секса и обратный эффект?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 такая надпись прикольная-Таисочке 1 год 0 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 о, может наоборот передоз секса и обратный эффект?)) Эсперанто, приставай к нему на людях) в чем смысл? какой должен быть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, у всех уже прошли пигментные пятна? У меня на лице уже больше года не проходят(((( После Б еще немного видна полоска внизу живота, не думала что так долго будет светлеть и что я не одна такая Эсперанто, Катя, может я пропустила сообщение, а вы сходили в музей бабочек? Нам предлагают сходить детской группой, но мы пока еще думаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) ВВ812, пойдем на недели, а сегодня в планетарий хотели, но там с 6 лет только, но племяшка умняшка пошла, ей 4 и она увлекается звездами и все знает про космос Изменено 20 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ей 4 и она увлекается звездами и все знает про космос жесть))) такое раннее развитие - это у вас семейное?))) моей Алисе звезды честно говоря "до звезды")))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эсперанто, а вдруг желание проснётся?ну типа вдруг где-то глубоко в подсознании ты эксгибиционист)))) а приставание на людях даст необходимые эмоции и толчок к действию)) ну или второе обьяснение-наприставалась на людях-дома уже не отвертишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Alivik, она в приложении айпада все изучила и теперь ходит всем рассказывает. я с таким интересом слушала ее она очень умненькая, с ней много занималась сестра развивашками, да и в целом у них такая семья, папа умка -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я дочу укладываю, муж написал смс из соседней комнаты "прости что наорал на тебя, это все солнечная вспышка виновата" еще не все потерянно, сознание возвращается к нему Изменено 20 апреля 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки с Татарстана. из какого города у нас самолетом улететь можно? знаю из Казани, но еще откуда-то поближе ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ВВ812, пойдем на недели, а сегодня в планетарий хотели, но там с 6 лет только, но племяшка умняшка пошла, ей 4 и она увлекается звездами и все знает про космос ))) Тоже с радостью бы сходила в планетарий или музей, но в тот, который опять же собрались, пускают только с 5 лет. Постараюсь к следующим выходным что-нибудь найти, а то один дома совсем одичали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 А у меня муж с пн до пятницы на охоте!) сказала что еще одого лося я не перЕживу, пусть тащит утку или еще какую птичку вкуснУю))))) и обещал привезти клюквы)) буду морсики делать)) Доча после гуляния так кричала сильно, думала голодная, пока овсянку ей сварила у меня чуть перепонки не лопнули... Подношу ложку отворачивается и кричит, причем на кашу пальцем показывает, пришлось телеком отвлекать ( от чего то), но хоть немного поела, потом прокакалась и успокоилась.. .. Опять животик, блин чтоль? А сколько в вас детки какают? Сегодня мы 4 раза какали... И вообше у нас каки с едой связаны, она поест, и через минуту лепешка в подгузе... Свет, ты куда собралась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 И вообше у нас каки с едой связаны, она поест, и через минуту лепешка в подгузе... так же, последние пару недель какала часто очень. сейчас наладилось. Кстати доча не какает в поездках, только домой заходим и кучка готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, вы себе наряды выбрали на др?? Я не моу найти платье... То что нравится в инете дорого и боюсь брать без примерки... В том же нексте. В вс заказала платье но оно скорее всего не успеет приехать, да и я чего то заказывая его представила себя стройной, а теперь смотрю на это платье и не знаю кудаж я бока то дену????? Деочки, а бывают какие то утягивающие поясы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ))))))))))))))))) меня удивил в роддоме на след. день гороховый суп... и салат из свежей капусты... Таисочку с днем рождения!!!! Здоровья, новых открытий и радости! Пусть растет на радость вам, красотулька такая!!!: flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Свет ты все таки собралась уезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 так же, последние пару недель какала часто очень. сейчас наладилось. Кстати доча не какает в поездках, только домой заходим и кучка готова. Я тоже обратила внимание что и в гостях и в поездках не какает, видно занята очень)) да и кушает плохо не длма. Сегодня сделала рагу -кабачок, картофель, морковь и рис и сблендерила с индейкой..слопала... Девочки, вы на сколько дней вперед куать готовите деткам? Я вот обычно каждыйй день делаю, но сегодня на 2 дня, ничего это? Или свежак прям нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 AlsevnA, белье и пояса,все можно утянуть. Я не знаю как нам одеваться с дочей,мы же будем за городом, т.е. надо что то в помещение одеть и что то на улицу. но так как будем туда сюда ходить. то каждый раз же не будешь напяливать платье.а потом переодевать на штаны, дилема у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Алсу мы будем на шашлыках, там платье не нужно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эсперанто, Тогда оденьтесь все в стиле))) ну наприме у вас троих чтобы одинаковые маечки были или толстовки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, Юрка тоже- как поест,тужится))) муж написал смс из соседней комнаты "прости что наорал на тебя, это все солнечная вспышка виновата" а ты ему-пошёл нахрен со своей смс!плакат пиши и выходи из комнаты в танце!! снимая одежду) Изменено 20 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, уже подошла чмокнула, сказала прощен, но чтобы не частил с истериками своими AlsevnA, точно!! правда сегодня купили спортики не в одном цвете, а хотели одинаковые. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения