AlsevnA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эсперанто, Жилетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эсперанто, молоток!дай тя пацалую!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, как бы еще погоду узнать у нас жилетки черные с мужем, дочи сегодня хотела купить не нашла наш размер Футболки закажу! Изменено 20 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 AlsevnA, домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Алсу я готовлю всегда на два дня и суп и второе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Svetlaj!, поезд не хочешь? ехать то не далеко же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 AlsevnA, домой! когда едешь? что муж говорит? AlsevnA, как бы еще погоду узнать у нас жилетки черные с мужем, дочи сегодня хотела купить не нашла наш размер Футболки закажу! у нас прогноз на след неделю дожди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Катерина82, до нашего др еще далеко, прогноза нет пока, но дожди тоже есть в близ. время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, поездом боюсь что-то... может обратно - там только ночь выходит) Катерина82, я поеду точно. Почему бы мне отпуск не устроить себе? если на море не могу - поеду к родителям, отдыхать! а муж еще не в курсе, мы не общаемся... Изменено 20 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Svetlaj!, я за отдых у родителей, все же ездят, почему бы и Свете не поехать к родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 у нас накрапывал сегодня дождик.Скоро везде пройдут.Зато умоется всё и листья полезут сразу и травка) коплю оповещения)) уже 502)) интересно сколько их может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нашла себе развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 коплю оповещения)) уже 502)) интересно сколько их может быть? :D Svetlaj!, напиши мужу смс (как муж Эсперанто))) - типа мол так и так хочу поехать к родителям, организуй плиз билеты на самолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Alivik, сейчас? это закончится грандиознейшим скандалом))) да и я же не сейчас поеду. Летом, в июле. время есть...но я не могу найти билеты без пересадки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Svetlaj!, какие пересадки? там лететь то час-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 да и я же не сейчас поеду. Летом, в июле. ааа, я думала ты сейчас собираешься, ну тогда смс не надо конечно) Svetlaj!, и это, раз уж собираешься лететь куда-то, айда в Беларусь))) там вроде как намечается серьезная сходка))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эсперанто, дак вот! а там пересадка в Москве)))) может я не так ищу.... Alivik, )))) я бы с радостью, но у меня загранка кончилась. А вот с Катей мы возможно пересечемся) Девочки, а зоопарк этим летом интересен малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, вы на сколько дней вперед куать готовите деткам? Я вот обычно каждыйй день делаю, но сегодня на 2 дня, ничего это? Или свежак прям нужен? Овощи и суп на 2-3 дня, рыбу и мясо не ест, ну а фруктовые пюрешки храню не больше суток (и покупные и которые сами делаем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вы тоже обувь не любите? У нас нет но мы и не топаем пока без опоры 18 малы стали, а другая обувь пока едет из Германии... контейнеры для еды маленькие в Болгарию , туда же тарелку специальную с крышкой и ложкой-вилкой . Зачем контейнеры? Тарелки брать тоже думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Svetlaj!, мы пойдем летом в зоопарк, но я ее везде таскаю и на елку ходили, многие были против елок так рано. а Даяшке понравилось. Зачем контейнеры? Тарелки брать тоже думаешь? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, а зоопарк этим летом интересен малышам? Конечно ), мы уже ходили в мини-зоопарк, а летом или в конце мая уже пойдем в наш большой городской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эсперанто, ВВ812, вот думаю в Екб сходить чтоли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Зуууб неееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Контейнеры думаю для еды использовать. Например в8ять ему на пляж с собой, если поест плохо. Бегать туда сюда в ресторан не хочется. Тарелочка маленькая, пока не решила буду ли ее брать с собой... но больше склоняюсь взять.все таки маленький еще, пусть лучше своими столовыми приборами пользуется. Макс так больно меня за сиську цапнул !!!!!а потом разревелся, что я строго сказала, чо нельзя, маме больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Свет, с Бугульмы много рейсов. Туда и ближе намного. Еще с Нижнекамска. Щас, вспомню, еще напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения