Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Галь , тебя прочитала про 50 оттенков:-) от меня бедный муж шарахался уже,пока я всю трилогию прочитала:-)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

забыла написать, я же подстриглась))))) 15 см целых убрали)) мне нравится...

• Нравится 8

недолго совсем,но были.Юрка что-то заплакал,не то спать,не то есть захотел.

Аня, Маргарита каждый раз в церкви ревет - устают еще наши малыши быстро.

Ну всё, тогда точно Ириша, к встрече готова)))))))))))))))))))))

перед встречей я еще раз подстригусь)))

irina61085, а они разве проходят?

у меня появились от загара,когда в Астрахани были,так и остались.Уже четыре или пять лет,лень считать.Правда они в другом месте( на Ж и в зоне бикини)

Аня, не пугай меня! Я умру всю жизнь ходить с ними!!!

у меня немного сошли, после родов вообще кошмар был... сейчас снова солнце, боюсь видок еще больше ухудшится... Девочки, чем мазать????

Вик, меня больше всего парят на носогубном треугольнике - они так выделяются кошмарно((

irina61085, у меня они и не появлялись,я вообще не склонна к такому явлению,может потому что всегда использую косметику с SPF .И полоска на животе прошла (уже месяца 2 как наверное).И вообще могу констатировать,что из второй Б и родов вышла без особых потерь.Ура! :) Вот ещё кг 2-4 сбросить и буду как новенькая :D .

Кстати ,хотела рассказать,купила на Биглионе купон на моделирующий массаж,хороший по описанию,5 сеансов -всего 830 руб.Позвонила им сначала узнать в чём прикол-вроде нет подвоха.ППравда записали только на 16 мая начало процедур.

Ира от пигментации можно у косметолога попробовать избавиться,но не сейчас ,а осенью-зимой.

обязательно купи крем с SPF 50 для лица и только с ним выходи.Сейчас применять ср-ва против пигментации уже нельзя,жди зимы.

Мне сегодня моя девочка - маникюрша тоже посоветовала обратиться к косметологу попозже.

а мы все так же болеем. и я тоже((

поправляйтесь!!!

Я дочу укладываю, муж написал смс из соседней комнаты "прости что наорал на тебя, это все солнечная вспышка виновата" :D еще не все потерянно, сознание возвращается к нему :D

ну слава Богу!!! Умнички! Миритесь и не ругайтесь!!!

Девочки, вы себе наряды выбрали на др?? Я не моу найти платье... То что нравится в инете дорого и боюсь брать без примерки... В том же нексте. В вс заказала платье но оно скорее всего не успеет приехать, да и я чего то заказывая его представила себя стройной, а теперь смотрю на это платье и не знаю кудаж я бока то дену????? Деочки, а бывают какие то утягивающие поясы?

Алсу, я выбрала и купила, но не факт, что одену именно его))) уж слишком оно открытое - вдруг мне станет стыдно?)))

Svetlaj!, и это, раз уж собираешься лететь куда-то, айда в Беларусь))) там вроде как намечается серьезная сходка)))))))))))))))))

Да-да-да!!! :reverans: :reverans: :reverans::girl_dance: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

забыла написать, я же подстриглась))))) 15 см целых убрали)) мне нравится...

фото!!! :regulations: :regulations: :regulations:

Галь , тебя прочитала про 50 оттенков:-) от меня бедный муж шарахался уже,пока я всю трилогию прочитала:-)

возбуждалась часто?))))))))

Аленький, спасибо :flower:

Девочки, всем добрый вечер!

Зашла поздравить Таисочку и её мамочку Вику с Днем Рождения!

Желаю Таисе крепкого здоровья, пусть растёт красивой, счастливой и умненькой девчушкой!

x_a2306736.jpg

У нас всё хорошо. Погода на этой неделе просто замечательная, много гуляем. На следующей неделе правда говорят погода подпортится, передают похолодание и дожди.

Изменено пользователем Кsения
  • Нравится 1

Регин, а чего не показываешься?

Чувство Весны, Лена, не читай эти оттенки.... тебе не понравится скорее всего

укладка испортилась... после бани в хвост собрала и все. Завтра еще раз уложу и сфоткаюсь

Чувство Весны, Лена, не читай эти оттенки.... тебе не понравится скорее всего

Вика, мне кажется Лена все же начнет их читать точно))) Чем больше о них негативных отзывов - тем больше их хочется почитать))) Мне уже тоже стало интересно, что это за произведение такое, что его так хаят)))

Мне уже тоже стало интересно, что это за произведение такое, что его так хаят)))

ни о чем.. и произведением его назвать сложно.... ну это имхо конечно, может и есть ценители

Вика, мне кажется Лена все же начнет их читать точно))) Чем больше о них негативных отзывов - тем больше их хочется почитать))) Мне уже тоже стало интересно, что это за произведение такое, что его так хаят)))

не-а, Ир. У меня слишком мало свободного времени чтобы тратить его на ерунду. Я практически всеядна в музыке и в книгах. Могу и рок слушать и классику. Читать фентези и Достоевского. Но я на дух не перевариваю шансон и любовные романы. Конечно не без исключений, но обычно от этих мелодраматических нефритовых стержней у меня зубы сводит. И я склоняюсь к тому чтобы не читать. Посмотрю что еще мне Аделинка расскажет. Последняя ее цитата только укрепила в мысли что эта книга не для меня. Изменено пользователем Чувство Весны

Посмотрю что еще мне Аделинка расскажет. Последняя ее цитата только укрепила в мысли что эта книга не для меня.

да, кстати, Аделинка четко подметила, и мне кажется это не издержки перевода, а просто отсутствие стиля.

ни о чем..

в яблочко!

Девочки, вы про "50 оттенков серого"?

У нас ветер такой. Солнце светит, а мы дома сидим, деревья до земли гнутся.выбралась сегодня в магаз, Егора взяла с собой. Мама осталась с Ксю. Обратно идем, увидели пацанов на великах.Егор грустно так:"а я не катаюсь". Че делать. Взяли велик и пошли. Я за ним бегала больше часа. Вот это фитнес! Насмеялись, нагулялись. Румяные домой ввалились))) здорово так. Хорошо денек прошел.

Девочки, вы про "50 оттенков серого"?

да. Про них в частности и про трилогию в целом.
  • Нравится 1

irina61085, ага, про них, а тебе понравилось что ли?))

но обычно от этих мелодраматических нефритовых стержней у меня зубы сводит.

)))))) и у меня в последнее время))) а вообще романы я люблю читать, я когда-то "Анжелику" несколько раз перечитала всю, и сейчас бы не отказалась наверное...

Мы поговорили с мужем... я наплакалась... Не будем разводиться :friend:

• Нравится 9

я когда-то "Анжелику" несколько раз перечитала всю, и сейчас бы не отказалась наверное...

не, подожди. Анжелику я не причисляю к подобным романам. Анжелика это все же классика, и написано очень хорошо, тоже что ли перечитать?

irina61085, ага, про них, а тебе понравилось что ли?))

Вика, я не читала))))) но в поиске сейчас забила)))) Я обычно понимаю, моя эта книга или нет на первых страницах - мне важен слог, стиль, диалоги, и если сразу не впечатлило, то читать не буду точно))

ну и молодцы)

Вика, я не читала))))) но в поиске сейчас забила)))) Я обычно понимаю, моя эта книга или нет на первых страницах - мне важен слог, стиль, диалоги, и если сразу не впечатлило, то читать не буду точно))

я уже страниц 50 прочитала, все жду чего-то))) видимо не дождусь)

irina61085, я не эти романы имею в виду. Классика вроде Джейн Эйр это навсегда. Я о классических бульварных дамских романах. Где он и она сходятся расходятся, занимаются сексом, ссорятся из-за тупого недоразумения ведут себя инфантильно как первоклассники (но забористо, простите, тр@#@$тся) и женятся в конце. Буквально на последней странице, когда казалось бы все пропало. Ни сюжета, ни характеров, ничего и ни о чем. Анжелика мне тоже нравилась когда-то. Хотя я смутно помню о чем там. Перечитывать не люблю. Как и пересматривать. Я за всю жизнь фильмов пересмотрела буквально по пальцам пересчитать. А перечитывала только Мастера и Маргариту.

рада за вас! Прям как за себя)))

АААААААА, Ура!!! Света, вы молодцы и у вас такая классная СЕМЬЯ!!!!

не, подожди. Анжелику я не причисляю к подобным романам. Анжелика это все же классика, и написано очень хорошо, тоже что ли перечитать?

Вик, мне трудно причислить эту трилогию к чему-либо потому как я не читала)) На Анжелике я фактически росла - читала на одном дыхании ее каждый раз и каждый раз что-то для себя открывала. Еще в раннем отрочестве или позднем детстве любила Тарзана читать))) Ну и Эманнуэль, честно спертая во 2-м классе (или в конце первого :think1: ) и беспощадно отобранная учительницей любимой не была, но было интересно)) Но это я от темы отклонилась :confusion::sorry:

А я Эммануэль честно пыталась прочитать в разное время. Культовое произведение типа. Но не смогла. Жуткий бред.

Кстати, Эмануэль, единственная недочитанная моя книга)))я даже Властелина Колец осилила))) это мой номер один по бредовым книгам))) потом идет Пелевин)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...