Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*, везеееет (это по поводу ног:-))

А Брауна я всего запоем перечитала, "Ангелы и демоны" помимо "Кода "у него очень нравится

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленький, зато пользуюсь воском для удаления с других мест :m0591: Заметила ,что после вторых родов они практчески перестали расти,гормональный фон улучшился наверное.

А вот Ангелы и демоны,что то бросила,прочитав 1/3 :sorry:

Всё девочки, уехал мой папа, грустно мне стало! Эти дни, не смотря на то, что я больше обычного суетилась, мне показались небольшим отпуском, наверно потому, что они были не похожи на те многие дни, недели и месяцы до этого! Спокойной ночи, всем!

дождь пошёл.

(изменено)

Доброе утро!Встали с дочей в 7 утра, я оладушки нажарила мужу пока он спал :Crazy: ужас какая я жена хорошая! Сейчас пойдем в гости к моим родителям, доча будет с племяшкой воевать :D

Так пошла я ремарка читать, хотела же еще в Б, многое из того чо вы обсуждали ночью я читала и нежно люблю. С рождением дочи книг нет в моей жизни, надо возвращать сей элемент. :)

открыла способ избавления от раздражения и чесания ног после бритья.Мирамистин)))

мазать или пить?

*Adelinka* вот тебе повезло безволосая :) одной проблемой меньше

:D

Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро!!! Ох как же захотелось сырников или запеканки, но блин нет творога(((((((((

Мы 6.50 как штык, каак же спать охота((

Всем привет!!!

мазать или пить?

пить :D

Светик очень рада за вас :flower:

Марюк, Родиона с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

спасибо девочки, что рады за нас... но ведь проблемы не решены. Мы просто перестали орать. Очередной визит св расставит все по своим местам(

Svetlaj!, ДА ЗАБЕЙ ТЫ НА СВ! ой простите за капс) не слушай ее,пропускай все мимо ушей,вы всю жизнь из за нее будете ругаться? неужели тебе не жалко времени,потраченного на ссору???

мне тоже 11 мин Коэлье понравились по сравнению с другими его книгами

Марюк поздравляем с первым днем рождения сына!!!

Катерина82, ))) надоело о ней)

Я настолько повязла в скандалах... вчера сижу, чай пью. На кухню заходят муж и Лада за руку. Я просто начинаю орать - "Почему ребенок в одних носках", не улыбаться ребенку, не порадоваться, что они пришли...а орать! Они оба на меня так обиженно посмотрели и ушли((( я разревелась... что происходит с нашей семьей?((

Родиошу с 1 годиком!!!

Svetlaj!, главное что ты сама понимаешь, что иногда злишься без причины, всему виной нервная напряженная обстановка дома... Девочки правильно говорят - просто не обращай внимания на св, делай вид что ее нету, вообще! Ты ее не видишь, не слышишь... просто игнорируй!

• Нравится 1

Alivik, как прошло празднование?)))

Мне тоже 11 минут понравились. Еще бы перечитала. Мастер и маргариту раз 3 читала, клево.. Только фильм не понравился, книга намного лучше, я себе их мир по другому представляю

Всем привет!!!! Родиона с днем рождения!!!!!!!

Родиона с Днем Рождения!!! :flower:

А я что-то вас читать вообще не успеваю, погода хорошая, стали много гулять. Времени на форум мало :( . Летом наверное вообще пропадем :confusion::( . Вчера со свекрами по скайпу разговаривали, договорились что в конце июня к ним прилетим, вот надо билеты на самолет купить, пока места есть, и может подешевле немного будет, раз заранее покупаем. Еще на лето к свекрам приедет сестра мужа со своими детьми, у нее их трое (15лет, 4,5 года и маленький Захар, ему сейчас 3 месяца) и я со своими двумя. Получится что у свекров соберутся все их пятеро внуков! Весело будет :Crazy::malicious: , шум и гам целыми днями :)

• Нравится 4

*Ленчик*, это же здорово, когда собирается вся семья!

• Нравится 1

Катерина82, да никак не праздновали... на сегодня перенесли, ну и все равно будем в домашнем кругу...

Катерина82, конечно здорово! правда это так редко бывает :( .

*Ленчик*, Лена вы же без отца семейства едите?(ты раньше писала)

а мы, даже если уедем, то я останусь на связи)) в нашей деревне интернет есть))))))))))цивилизация блин)))))))

*Adelinka*, да, Галя, без мужа :( . Мы каждое лето к свекрам одни ездим, без него... Вместе все никак не получается, вот и в этом году у мужа летом отпуска не будет :( .

Alivik, у свекров тоже интернет есть, но комп то один, а народу много! Особенно племянник мужа, которому 15 лет, он целыми днями за ним сидит. Мне если комп и будет доставаться. то только чтоб с Пашкой (мужем) по скайпу поговорить, до форума меня там точно не допустят :)

Катерина82, да никак не праздновали... на сегодня перенесли, ну и все равно будем в домашнем кругу...

а вчера что? мы тоже собираемся праздновать вчетвером)

Ленчик мой муж тоже летом ни за что в отпуск не пойдет. а Павлик снова в Ставрополь просится

а вчера что? мы тоже собираемся праздновать вчетвером)

муж ведь работает сегодня, вчера вечером занят был подготовкой к сегодняшнему дню

я как и котофеич начала коллекционировать уведомления)))) посмотрим на сколько меня хватит))

какие уведомления вы там коллекционируете?

Аливик я так хочу попробовать вашей шаурмы)))) осетинских пирогов от Аделинки мы уже отведали))))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Позвонила сегодня отцу спросить "как доехал?". А он весь уставший, специально подбирал билеты и дни отъезда так, чтобы нижнее место в поезде было, уезжал вчера ночью, поэтому рассчитывал поспать. Зашел в вагон, а на его месте бабка какая то спит, а у неё верхняя полка. Дед покрутился даже присесть негде, а согнать её совесть и воспитание не позволили, сказал, что бабка сказала, что сама наверх не залезет, но если он её подсадит.Отец отказался,ему проще самому влезть наверх, чем кого то туда запихивать,а сам то тоже не мальчик -72 года уже! Говорит залез, пару часов полежал, немного вздремнул. А в 4 утра слез и простоял в тамбуре до 7 часов в окно посмотрел!

lysleg бедный папа! интересно о чем бабка думала когда брала билет на верхнюю полку

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...