*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Ленчик*, я не понимаю,когда так уезжают одни на всё лето,а муж остаётся.Может, конечно,глупо это рассказывать,т.к.все семьи разные,но у меня перед глазами сразу пример моей подруги стоит.Я писала несколько раз (кто помнит).Она так мужу доверяла.Они всё время уезжали к маме в частный дом и на лето и пр.Считала,что муж ну совершенно не способен без неё гулять .Красавица и умница.А он такое выделывал оказывается .Моё мнение-семья должна быть вместе ,даже если не особо комфортно летом в городе. Просто посчитала,что должна поведать об этом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Родиончика, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! :flower: расти здоровеньким и смышленым мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Родиошку -красавчика ,с Днём рождения! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lysleg, твой папа - настоящий мужчина.. я помню мы когда ехали с Алисой на поезде, ей было 2.5, а поезд очень популярный как оказалось, билетов нету вообще.. короче досталась нам боковая нижняя полка. Я ж в надежде с кем-то поменяться, зашли в вагон, напротив нас молодежь разместилась, наискосок от нас тоже далеко не старички, ну и никто не предложил, а сама попросить я постеснялась... *Adelinka*, мы тоже если едем куда-то, то без папы.. ему летом ну никак не вырваться. Но мы правда надолго не уезжали ни разу, максимум 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Родиончика с годиком!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, ну я сейчас не буду писать что это не про нас , знаю, вы посмеетесь, скажите откуда ей знать. Скажу только что доверяю я мужу на 100%, у меня даже мысли нет, что без меня там что-то. Считаю, если мужику надо погулять, то его ничего не удержит. И без разницы, жена в 10 метрах от него или в 2 тыс. км. У нас ведь позади 3 беременности (одна к сожалению не удачная), когда с первого дня задерки и до самых родов у нас ни одного ПА не было, а беременность длится дольше чем лето.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Alivik, ну редко на 3 недели ,это не то же что на всё лето..Кстати,моей подружке все тётки-мамки(ну старшее поколение,родственницы) наперебой говорили,что нельзя так делать,а она всегда смеялась,когда слышала обэтом .Так всё закончилось жутко.Хотя может и не в этом дело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, а ты доверяешь мужу? я вот иногда да,иногда не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lysleg, папу так жалко! Для пожилого человека это целое испытание. Бабка странная, зачем было покупать верхнюю полку, зная что она туда не залезит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, вы же без Алисы в отпуск уезжали? а как же семья должна быть вместе? сорри что по больному, но ты так сказала про разлуку с главой семейства с укоризной. я ничего такого не вижу в том чтобы уехать к родителям в гости на месяц-два, мужу то работать надо, а детям нужна природа и бабушки. Катерина82, я на мильярд % доверяю мужу, себе меньше доверяю Изменено 21 апреля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, ну я сейчас не буду писать что это не про нас , знаю, вы посмеетесь, скажите откуда ей знать. Скажу только что доверяю я мужу на 100%, у меня даже мысли нет, что без меня там что-то. Считаю, если мужику надо погулять, то его ничего не удержит. И без разницы, жена в 10 метрах от него или в 2 тыс. км. У нас ведь позади 3 беременности (одна к сожалению не удачная), когда с первого дня задерки и до самых родов у нас ни одного ПА не было, а беременность длится дольше чем лето.. Мне кажется дело не в физической потребности в ПА,отнютнь....У нас тоже так ,последний ПА случился в 12 нед и всё,так до родов не было ничего,ну кроме нечастых альтернативных методов....И в первую Б тоже-всю Б и 2 мес после родов.. Дело в том,что муж остаётся один,ему скучно,грустно местами,не знает куда себя деть .Вагон свободного времени без семьи,особенно по выходным.Могут возникнуть соблазны и искушения и ,когда один,с ними сложнее бороться,чем в обычной семейной жизни. *Adelinka*, а ты доверяешь мужу? я вот иногда да,иногда не очень Я вообще недоверчивая и подозрительная У меня эта черта от папы.Я как героиня фильма "Бриллиантовая рука"считаю,что людям надо доверять в самом крайнем случае" :D (это шутка). *Adelinka*, а ты доверяешь мужу? я вот иногда да,иногда не очень мужу доверяю сейчас 100%,но бывают периоды ,когда не очень.Особенно в нём не уверена ,если он выпивает много,хорошо хоть это крайне редко бывает (ТТТ) *Adelinka*, вы же без Алисы в отпуск уезжали? а как же семья должна быть вместе? сорри что по больному, но ты так сказала про разлуку с главой семейства с укоризной. Не стоит извенений,это не по больному совсем))Я про другое имела ввиду,я сейчас именно про отношения мужчины и женщины.Хотя,конечно всё индивидуально .Есть и браки,когда муж и жена живут в разных странах,но я в них не верю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, он у меня рыбалку любит, по выходным будет рыбу ловить . Галя, я наверное по-другому мыслю. Но мне важно чтоб хоть раз в год внуки виделись с бабушкой и дедушкой. А мужа годами напролет я охранять не буду, пусть уж он сам с соблазнами справляется. Поедем мы этим летом на месяц наверное только, максимум на 1.5. Прошлым летом на 2 месяца уезжали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Я тоже считаю что если муж хочет гульнуть, то он это может в пробке сделать по дороге домой и ни чем его не удержишь. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Но мне важно чтоб хоть раз в год внуки виделись с бабушкой и дедушкой. а мне важно чтоб дети подышали воздухом настоящим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, я ездила 4 года подряд на сессию на месяц два раза в год в другой город, муж был один дома, все ок надеюсь. А у некоторых мужья работают вахтами, привыкают ко всему люди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Эсперанто, *Ленчик*, вот девочки,я с вами 100% согласна,что если есть такое намерение,то хоть в пробке,но тут мне кажется,когда 2 мес один и браку уже более 3 лет,то ,даже если мужчина не планировал,сексуальная связь на стороне может образоваться......ну это моё мнение.То есть тут как бы условия благоприятные создаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Alivik, ну про воздух я не пишу у нас и здесь он не плохой, дальнее Подмосковье, дача недалеко. А у свекров не деревня, они в городе живут там и заводы всякие есть, не самый чистый воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 я согласна с тем,что захочет гульнуть,погуляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Спасибо, девочки! Папа у меня, как говорит мама "иногда слишком воспитанный и правильный" lysleg, твой папа - настоящий мужчина.. я помню мы когда ехали с Алисой на поезде, ей было 2.5, а поезд очень популярный как оказалось, билетов нету вообще.. короче досталась нам боковая нижняя полка. Я ж в надежде с кем-то поменяться, зашли в вагон, напротив нас молодежь разместилась, наискосок от нас тоже далеко не старички, ну и никто не предложил, а сама попросить я постеснялась... Моя мама одно время, часто ездила на поездах, и очень часто доставались верхние полки, и очень редко кто нибудь из молодежи соглашался поменяться - даже из молодых парней! lysleg бедный папа! интересно о чем бабка думала когда брала билет на верхнюю полку lysleg, папу так жалко! Для пожилого человека это целое испытание. Бабка странная, зачем было покупать верхнюю полку, зная что она туда не залезит. Ну иногда человеку очень нужно уехать, а нижних полок нет, на купе денег нет, вот и берут билеты в надежде, что кто то из целого вагона может поменяться местами, а если не поменяться, то бывает так, что удается пару часов на пустой полке перекантоваться, пока не заходит пассажир с билетом на это место. А если совсем не везет, то просишься посидеть в чьих нибудь ногах, так как залезть всё равно не в силах! Мне самой очень жаль этих стариков!Я когда была студенткой часто ездила на поездах и раньше из Таганрога давали билеты на поезд без указания мест, т.е ты заходишь и занимаешь какое нибудь свободное место, через несколько часов, а может и через полчаса заходит владелец и ты ищешь новое "пристанище" - короче был беспредел в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Ленчик*, ну а мы живем в городе) промышленном)))) так что воздух нам нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lysleg, интересная конечно ситуация с билетами,но если я покупаю нижние полки,мне совсем не хочется меняться. я наверно недовоспитанная в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Не думайте,что я мужа "сторожу" У него свободный график,точнее его вообще нет,он может поехать на рыбалку в Астрахань и на конференцию в Москву ,в баню (почти каждую неделю),но вот уехать надолго-это другое,я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, у меня тоже у мужа свободный график и я обычно даже не знаю где он и что делает. если б не доверяла,то уже чекнулась наверно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, у меня тоже у мужа свободный график и я обычно даже не знаю где он и что делает. если б не доверяла,то уже чекнулась наверно)))) аналогично ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 А я всегда знаю где муж но не потому что звоню ему каждую секунду а просто как то знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения