Riunite 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки всем привет! Родиончика с днем рожденья!! ))))) Вик, а вы когда в Кобрин поедите, вы хотите там с ночевкой остаться или только на встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, у меня тоже у мужа свободный график и я обычно даже не знаю где он и что делает. если б не доверяла,то уже чекнулась наверно)))) и у нас аналогично! Никакого графика работы вечером может прийти домой и в 18.00 и в 23.00. Я доверяю, никак по-другому, или изначально надо было искать мужа с другой работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Эсперанто, так если вы вместе работали))) конечно знаешь вот вчера я думала он в школе,а оказалось,что в магазине покупал мне шорты. он потом рассказывает,у нас такая традиция,за ужином рассказываем как прошел день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ладно,девчата не примеривайте ситуэшн на себя.Просто это всё на моих глазах разворачивалось ,вот и близко к сердцу воспримаю ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А мне бывает снится,что муж мне изменяет.Потом очень не приятные ощущения после таких снов....ужас..тфутфутфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Эсперанто, так если вы вместе работали))) конечно знаешь вот вчера я думала он в школе,а оказалось,что в магазине покупал мне шорты. он потом рассказывает,у нас такая традиция,за ужином рассказываем как прошел день и опять аналогично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) девочки, простите нет времени перечитывать, но очень нужна ваша помощь хелп!!! Антон уже 10 раз какал за вчера и сегодня с утра уже несколько раз, а мы не в Минске, что можно дать? смекту? и чем лучше кормить????? еще у нас ЧП, я себя ненавижу, Антон шел, споткнулся и ударился лбом об деревянную кровать, мы с мужем рядом сидели, ну и вы представляете какой был скандал и кто виноват что не смотрит за ребенком Антон так орал, мамочки, мне хотелось головой об стенку биться, рыдала потом сама пол часа, у нас сейчас синяк на лбу, тоже растерялась, надо что-нибудь давать Антону? Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 я вот еще Алсу хотела спросить) вы перенесли др Алисы. вы каждый год планируете его переносить? ведь пробки будут каждый год) я знаю о чем говорю,тк у Павлухи др 30 декабря и тоже эта суета и пробки предпраздничные. все родственники живут в 40 км от нас. но мы ни разу за 7 лет не переносили праздник и все всегда как то могли добраться и собраться) у некоторых так вообще в этот день корпоратив,и после приходят уже навеселе) ну как то так) April1985, а зачем скандал и выяснять кто виноват? а так я не знаю,у него понос? тогда смекту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Riunite, наверное с ночевкой. у нас там с транспортом туго)))) а мы ж не на машине будем. Ира говорила у них там две гостиницы, и Оля вроде тоже планировала с ночевкой Изменено 21 апреля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки,это классика жанра (про жену ,уезжающую на лето) смотрите фильм "Лихорадка седьмого года "с Мерилин Монро (вроде так называется).Там 100% про то что мы говорим,как в учебнике,а это 50 е годы ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, смекту и побольше пить давай. Из еды каши побольше, особенно рисовой, еще макарошки, если ты их даешь. А овощи и фрукты не давай пока или совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, Бедный Антошка.Поправляйся скорее!! а где вы сейчас находитесь? Riunite, наверное с ночевкой. у нас там с транспортом туго)))) а мы ж не на машине будем. Ира говорила у них там где гостиницы, и Оля вроде тоже планировала с ночевкой А то я тоже тут пытаюсь планы строить )) Просто нам из Литвы на автобусе 7 часов до Кобрина, так думаю приехать и уехать как-то много в дороге на один день быть, думаю тоже останемся с ночевкой )))))девочки присоединяйтесь ))) все все все летом в Кобрине :regulations: !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 девочки, простите нет времени перечитывать, но очень нужна ваша помощь хелп!!! Антон уже 10 раз какал за вчера и сегодня с утра уже несколько раз, а мы не в Минске, что можно дать? смекту? и чем лучше кормить????? еще у нас ЧП, я себя ненавижу, Антон шел, споткнулся и ударился лбом об деревянную кровать, мы с мужем рядом сидели, ну и вы представляете какой был скандал и кто виноват что не смотрит за ребенком Антон так орал, мамочки, мне хотелось головой об стенку биться, рыдала потом сама пол часа, у нас сейчас синяк на лбу, тоже растерялась, надо что-нибудь давать Антону? Дай смекту и препарат типа Бифиформ бейби ,аналоги...Кормить рисовой кашей,или разжиженным рисовым отваром без молока Оля,ну сколько шышек ещё будет,не переживай так .Синяк можно намазать троксевазиновой мазью или лиотон гелем,чтобы быстрее сошёл.А муж пусть не орёт,вы ж оба дома были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) девочки, простите нет времени перечитывать, но очень нужна ваша помощь хелп!!! Антон уже 10 раз какал за вчера и сегодня с утра уже несколько раз, а мы не в Минске, что можно дать? смекту? и чем лучше кормить????? еще у нас ЧП, я себя ненавижу, Антон шел, споткнулся и ударился лбом об деревянную кровать, мы с мужем рядом сидели, ну и вы представляете какой был скандал и кто виноват что не смотрит за ребенком Антон так орал, мамочки, мне хотелось головой об стенку биться, рыдала потом сама пол часа, у нас сейчас синяк на лбу, тоже растерялась, надо что-нибудь давать Антону? На счет синяка иногда мажут спасателем, траксивазином (но его не знаю с какого возраста можно), можно было холод приложить, но уже это не поможет.На счет поноса, можно дать смекту, можно хилак форте подавать (но его нельзя с молоком), мезим при приеме пищи 1/4, а вообще я бы попробывала покормить овсянкой и рисовой кашкой, грудное молочко, печеное яблоко (но вообще, овощи и фрукты при поносах исключают, а так же молочные продукты кроме грудного молока конечно) Изменено 21 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Просто нам из Литвы на автобусе 7 часов до Кобрина, ты нашла прямой автобус?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Пока я писала, девочки уже и ответили, вижу мнения совпали, Оля пусть Антоша поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ты нашла прямой автобус?))) Да ) Есть автобус из Вильнюса в Брест, через Кобрин ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) April1985, а зачем скандал и выяснять кто виноват? а так я не знаю,у него понос? тогда смекту Катя , я не понимаю понос или нет, но так часто он не какал с начала прикорма, это слишком даже для нас, ну а скандал, не знаю по-другому не умеем, надо найти виноватого и выплеснуть свои эмоции (((((( April1985, смекту и побольше пить давай. Из еды каши побольше, особенно рисовой, еще макарошки, если ты их даешь. А овощи и фрукты не давай пока или совсем немного. спасибо большое, пойду сварю ему кашку рисовую. а мясо сегодня тоже не давать? April1985, Бедный Антошка.Поправляйся скорее!! а где вы сейчас находитесь? 50 км от минска Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, пусть Антоша выздоравливает поскорее!!! мясо не давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) April1985, он какает водой или норм? может что то сьел типа сливы,слабительное? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, lysleg, спасибо большое, все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Оля,пусть Антоша поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, у меня тоже у мужа свободный график и я обычно даже не знаю где он и что делает. если б не доверяла,то уже чекнулась наверно)))) Девочки, я говорила, что у моего мужа тоже свободный график, так ещё и работка такая - кругом студентки, и как они сейчас одеваются - это просто не передать, мы живем в самом центре студенческого городка, мимо нас они толпами ходят, так я вам скажу, у меня мысли иногда закрадываются, но я их гоню от себя, а ещё люди добрые иногда сомнения в мою душу закладывают, типа "вот у тебя муж похудел прям так и стал спортом активно заниматься - не к добру это!" Но я стараюсь об этом не думать! Считаю в таком случае только доверие может помочь сохранить брак! Изменено 21 апреля 2013 пользователем lysleg 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) lysleg, правильно, доверие и разумное поведение Изменено 21 апреля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения