Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, он какает водой или норм? может что то сьел типа сливы,слабительное?

ну да, такой стул как ели бы полностью на гв был

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, Оль,а цвет? нет запаха резкого? слизи,зелени?

Привет, мамочки :Hello:

Riunite, наверное с ночевкой. у нас там с транспортом туго)))) а мы ж не на машине будем. Ира говорила у них там две гостиницы, и Оля вроде тоже планировала с ночевкой

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

А то я тоже тут пытаюсь планы строить )) Просто нам из Литвы на автобусе 7 часов до Кобрина, так думаю приехать и уехать как-то много в дороге на один день быть, думаю тоже останемся с ночевкой )))))

девочки присоединяйтесь ))) все все все летом в Кобрине :regulations: :regulations: :regulations: !!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ой, девочки, как же крутооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations: все-все к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так ещё и работка такая - кругом студентки, и как они сейчас одеваются

Лена, это не про вас с мужем и не для того, чтобы посеять сомнения, просто вспомнилось. У нас был преподаватель в институте, так он в свои 50 был 4 раза женат и каждый раз женился на своих студентках))) У него натура была такая гулящая)))))

April1985, Оля, Антоше поправляться скорее!!!!!! А вам с мужем, когда страсти улягутся, следует поговорить и как-то уяснить для себя что-ли, что это далеко не первое падение, ушиб, синяк и т.д. И вы каждый раз будете друг на друга орать????????????? Просто подумайте, что ваш сынок может истерично плакать не от того, что ему больно, а от того, что вы ругаетесь и ему банально страшно((( Дети очень остро это чувствуют...

• Нравится 2

April1985, Оль,а цвет? нет запаха резкого? слизи,зелени?

да, немного со слизью и зеленоватый (((( простите за подробности

Ходила почт. ящик проверила... нет ничего :(

irina61085, Какие у вас достопримечательности (какое длинное слово) есть? :))) Я читала,что какой-то аквапарк есть?

Родиона с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image_4d0f3c3c2d040.gif

Лена, это не про вас с мужем и не для того, чтобы посеять сомнения, просто вспомнилось. У нас был преподаватель в институте, так он в свои 50 был 4 раза женат и каждый раз женился на своих студентках))) У него натура была такая гулящая)))))

Да уж, я тоже пока училась, понаслушалась от девчат, кто каким образом с преподавателями договаривался на счет зачетов и экзаменов, на моих глазах тоже несколько девчат флиртовали с молодыми преподавателями и девчата всегда находили повод обсудить преподавателя, его личную жизнь, свои фантазии и т.д! И пока я училась 3 преподавателя женились на студентках! Поэтому я конечно всё это представляю!

irina61085, Какие у вас достопримечательности (какое длинное слово) есть? :))) Я читала,что какой-то аквапарк есть?

Аня, у нас городок очень маленький, но ухоженный. Из наших достопримечательностей - аквапарк небольшой, музей им. Суворова, набережная вдоль реки с ледовой ареной, парк уютный с аттракционами, Дворец культуры, две гостиницы, парочка ресторанов, несколько кафе и кинотеатр))))))) Вообще мест, которые можно показать в качестве экскурсии достаточно много))
  • Нравится 1

lysleg, я добавлю "масла в огонь" :D и скажу,что была влюблена :love: до потери сознания в одного препода и на отработки ходила,собираясь как на свидание :D

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 1

зачем они тебе надо?))) мы сами друг для друга будем главными достопримечательностями)))
  • Нравится 5

Да уж, я тоже пока училась, понаслушалась от девчат, кто каким образом с преподавателями договаривался на счет зачетов и экзаменов, на моих глазах тоже несколько девчат флиртовали с молодыми преподавателями и девчата всегда находили повод обсудить преподавателя, его личную жизнь, свои фантазии и т.д! И пока я училась 3 преподавателя женились на студентках! Поэтому я конечно всё это представляю!

Лен, у нас был преподаватель в институте по ДСМ, лет 45 наверное ему было на тот момент, и я как сейчас помню нашу первую лекцию))) Начало - "Я никогда не смотрю кто передо мной, мне все равно как выглядит девушка и какой длины ее юбка - вы получите то, на что наработаете". Перерыв между лекциями, я иду задать вопрос по Контрольной работе, на мне довольно скромная юбочка с не очень скромным разрезом, но все прилично)) Он, глядя на мои ноги - "Ну да, я вижу вы хорошая девушка, давайте я вам тут все объясню" :D Он мне тогда хорошо помог с заданиями. Экзамен я у него конечно сдавала ну очень долго, ответив весь курс ДСМ за пол года и однозначно всему виной мои коленки - видно он ну очень не хотел меня отпустить :D Да что говорить, у меня дипломный руководитель был дедушка лет 80-ти! Он таял на глазах, когда к нему девушки с вопросами приходили :) Мужская натура, что тут взять :D Просто следует разграничивать понятия легкий флирт (он еще никому не вредил) или некая незначительная симпатия к человеку, и измену как таковую. Первое безобидно, а второе... нафиг-нафиг...
  • Нравится 1

зачем они тебе надо?))) мы сами друг для друга будем главными достопримечательностями)))

Мужей с детьми куда нибудь отправить )))))))))))) Все ж с мужьями будут?
  • Нравится 1

Riunite, Ань, я не факт, что буду с мужем и не факт что без него)) Там посмотрим))

Мне многие говорят, что ты должна всегда "соответствовать", стараться по максимуму ублажать мужа во всём, думая о том, что он работает "во вредных условиях" и там всегда найдутся желающие на твое место, ну или просто его "поддержать" в трудную для вашей семьи минуту! Я знаю, что доля правды в этих словах есть, но я тоже должна быть сама собой, и не боятся высказать свое мнение в конфликтной ситуации или лишний раз не накрасится из страха, что он сочтет меня "не соответствующей"! Я не смогу всегда оглядываться или жить со страхом, что он найдет себе кого то по моложе, по красивши, по покладистей! Поэтому доверие - главный пункт в наших отношениях!

• Нравится 5

Riunite, я без мужа

Мне многие говорят, что ты должна всегда "соответствовать", стараться по максимуму ублажать мужа во всём, думая о том, что он работает "во вредных условиях" и там всегда найдутся желающие на твое место, ну или просто его "поддержать" в трудную для вашей семьи минуту! Я знаю, что доля правды в этих словах есть, но я тоже должна быть сама собой, и не боятся высказать свое мнение в конфликтной ситуации или лишний раз не накрасится из страха, что он сочтет меня "не соответствующей"! Я не смогу всегда оглядываться или жить со страхом, что он найдет себе кого то по моложе, по красивши, по покладистей! Поэтому доверие - главный пункт в наших отношениях!

согласна с тобой!!!
  • Нравится 1

он работает "во вредных условиях"

:hohot: вот здесь посмеялась прям, а вообще полностью согласна!
  • Нравится 1

Мужей с детьми куда нибудь отправить )))))))))))) Все ж с мужьями будут?

я с мужем, если на тот момент он у меня еще будет :malicious: :malicious: :malicious:

Поздравляю Родиона с годиком!!!

Ссылки скрыты.

April1985, будет,никуда не денетесь!!А то мы собственноручно вам головы открутим!Адресок имеется))

Родиончика с Днюхой!!!!Урааааааа!!!!!!!!

1038620rmqo1z6a83-1.gif

И я без мужа. Даже если не разведемся, то все равно без него! Ну и если все сложится поехать!

И я без мужа. Даже если не разведемся, то все равно без него! Ну и если все сложится поехать!

а твоя мама рядом с белорусской границей живет?

Мне многие говорят, что ты должна всегда "соответствовать", стараться по максимуму ублажать мужа во всём, думая о том, что он работает "во вредных условиях"

ой,в каких вредных условиях мой работает!У него кафе и летом там толпы девиц! А ещё у него такая машина....,на неё все таращатся.....мне конечно не легко ,но "ублажать мужа во всём",это такой бред :) ,конечно)))

Я медитирую и ловлю дзен :)

Эх хоть бы у вас получилась встреча беролусско-украинских майчат :kulachki:

• Нравится 1

+1 :kulachki:

Вот нашла фильм про который говорила,по нашей теме :) (его иногда называют"Семь лет желания")с М.Монро.Там есть знаменитая сцена ,когда поток воздуха из вентиляционной шахты метро поднимает ей юбку).

Ссылки скрыты.

Ну это для тех,кто любит Монро.Я люблю.

и совместный похож к Ириному парикмахеру )))

а еще я уговариваю Иру нам фотосет там организовать, детишек пофоткаем в парке, например, пока играться будут, помните какие у Иры классные фотки с новогодней фотосесии?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...