*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, да я не имею ввиду,что сильно не праздновать-это плохо,я просто думала о тебе в другом ключе,что ты захочешь празник с запусканием свечек -шаров ,конкурсами и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, с детками - успеешь напраздноваться, на 3, 4 годика и дальше. А раньше - детки этого не оценят, имхо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Фу, меня прям бесит эта американская тема с окунанмем мордой с салат(((((( я этого не понимаю, я бы жудко обиделась если бы мне кто нибудь так сделал и огрела б еще чем нибуть..(( и кона в дом заходят и все выпригивают из темноты -сюрпрааайз, просто ненавижу, я бы всех нахер выгнала))) а вот если бы меня куда нибудь пригласили типа вдвоем посидеть, а там толпа друзей, то вот это я понимаю сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, про Шенген я бы не переживала ,её даже если мы находимся тут в Ставрополе ,делают минимальный срок 7 дней,паспорта успевают до Москвы и обратно скататься.За 2 недели-вообще без проблем,ты доки собери главное(справку с работы и пр). Кстати,экстрасенс выступал как то в Битве экстрасенсов,говорил,что мечты желания нужно таить и не рассказывать,но внутри ярко представлять как они осуществляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, да я не имею ввиду,что сильно не праздновать-это плохо,я просто думала о тебе в другом ключе,что ты захочешь празник с запусканием свечек -шаров ,конкурсами и пр. не,я вобще всю эту суету не люблю ,Я люблю по семейному ) А Василиса все равно не поймет еще что это за суета такая ,поэтому я за то чтоб всем было комфортно ,неважно как .Если кому то комфортно с конкурсами и суетой то это хорошо ,а мне как то вот не очень.Софии вот хочу день рожденье в студии сделать ,надеюсь финансы не подведут ,ей это интересно и она будет рада.А Матвею пока что думаю что тоже дома лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, а не похоже на осложнения после орви? мне похоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 посмотрела торты у нас со взбитыми сливками 600 р/кг с мастикой 650р/кг,кто то тут писал что с мастикой начинка не очень да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, с мастикой может быть любая начинка, просто сама мастика - это на любителя, я не ем например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем доброе утро! ..короче,такой вопрос,может кравать пора купить? У нас олнушка и диван хоть сложить можно когда гости приходят,но с другой стороны,гтстинная то в нас на кухне и в основном в комнате мы только спим и доча играет....короче не знаю что делать... Алсу, у нас тоже однушка. Но у нас в комнате есть и диван и кровать. Я не представляю как можно спать на диване. С кроватью конечно же меньше свободного места, но зато я чувствую себя человеком! У нас на улице какой то коллапс, снег валит уже всё утро. А ещё вчера наш город прославился. Нас показали по каналу Россия 1 в Вестях, как самый грязный и неубранный от снега город в Московской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, Успокоила)) осталось найти мой паспорт..(( приду к этому начальнику в паспортный стол и с дочей на пару будем плакать... Блин, а вот кстати про справку с работы я забыла(((( не хочу туда ехать совсем ((( ндфл да? Я просто еще даже не смотрела доки какие нужны... У мужа полугодовая виза еще действует, а вот мне делать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, мы начали с 3 лет ходить по детским ДР. И вот судя по тому, что я видела, деткам помладше действительно не интересно и даже страшно) куча незнакомых людей, шум, гам.. Софии уверена уже будет интересно)) Так что торгуй усиленно, чтоб заработать денежку на праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, я последний раз по моему на мамину свадьбу с мастикой торт кушала...вот думаю какой нить фруктовый может лучше вобще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем доброе утро! Алсу, у нас тоже однушка. Но у нас в комнате есть и диван и кровать. Я не представляю как можно спать на диване. С кроватью конечно же меньше свободного места, но зато я чувствую себя человеком! У нас на улице какой то коллапс, снег валит уже всё утро. А ещё вчера наш город прославился. Нас показали по каналу Россия 1 в Вестях, как самый грязный и неубранный от снега город в Московской области. Сколько метров комната? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы недавно были на первом ДР у крёстной Алисы.У неё однушка,но она хотела отметить широко,чтобы все пришли.И......отмечала в 3 этапа Гости приходили по очереди 3 дня подряд Мы были в третий день.Ей никто не помогал и она готовила чуть ли не по ночам.И всё равно ничего примечательного не получилось.Мне реально её очень жаль было,я такого вообще не понимаю(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, ты по детям смотри. Что они любят Мы недавно были на первом ДР у крёстной Алисы.У неё однушка,но она хотела отметить широко,чтобы все пришли.И......отмечала в 3 этапа Гости приходили по очереди 3 дня подряд Мы были в третий день.Ей никто не помогал и она готовила чуть ли не по ночам.И всё равно ничего примечательного не получилось.Мне реально её очень жаль было,я такого вообще не понимаю(((((( кошмар(( ну как, она довольна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, я бы вот не сказала что диыван у нас кривой ,кровать хочу пошире просто из за этого ,чтоб с мужем спать и просторно было.так то в плане спанья меня диван норм ,спина не болит . я не говорю что кривой, мне не нравятся перепад между раскладываемой половиной и нераскладываемой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Мы когда попадаем в места с детьми у Даяши экстаз наступает, так что я хочу деток на ее др, но их нет среди друзей почти Я хочу праздник потому что я перестала вобще любой отмечать, типо день пройдет и можно забить, так что начинаю все праздновать. а то так затухнем окончательно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღHappy2016ღ 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 УРАААААААА!!! ДЕВОЧКИ И СДАЛА ГОСЫ НА ОТЛИЧНО))))))))))))))) До сих пор в шоке, нас всех трясло когда мы выходили из кабинета Муж мой умничка с детками сегодня один, накормил,спать уложил)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 мне похоже( вот и мне похоже. Кровь сдадим конечно, если назначит моя. Может и так разберется. У нас минус 15. Очень не хочу ее везти. К тому же везде карантин по гриппу. Мне только гриппа не хватало. Егор хоть получше сегодня. А вчера я задолбалась им тт мерить и сбивать по очереди и лекарства туда-сюда давать. Все боялась перепутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, Успокоила)) осталось найти мой паспорт..(( приду к этому начальнику в паспортный стол и с дочей на пару будем плакать... Блин, а вот кстати про справку с работы я забыла(((( не хочу туда ехать совсем ((( ндфл да? Я просто еще даже не смотрела доки какие нужны... У мужа полугодовая виза еще действует, а вот мне делать надо... тебе лучше уточнить.Я не знаю какие доки требуют от женщин в декрете,наверное ,те же самые.Не НДФЛ,нет.Нужна справка по форме посольства страны,куда ты визу получаешь.Форму уточни,она должна точно совпадать.Там данные об организации,где ты работаешь,сколько ты там работаешь и средняя зарплата.Подпись глав буха или ген.дира.Ещё эту справку может заменить(вроде бы) справка-выписка из банка о состоянии счёта твоего.Можешь специально открыть счёт положить туда приличную сумму,взять справку и потом закрыть его.Либо спонсорское письмо от мужа твоего.Вообщем выясни это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Женька, молоток! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Сколько метров комната? 18 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы когда попадаем в места с детьми у Даяши экстаз наступает, так что я хочу деток на ее др, но их нет среди друзей почти Я хочу праздник потому что я перестала вобще любой отмечать, типо день пройдет и можно забить, так что начинаю все праздновать. а то так затухнем окончательно. +100 ,надо разнообразить наши унылые будни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Женя поздравляю!!!!!!!! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Женя, молодец. Поздравляю с отличной сдачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения