Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

и совместный похож к Ириному парикмахеру )))

а еще я уговариваю Иру нам фотосет там организовать, детишек пофоткаем в парке, например, пока играться будут, помните какие у Иры классные фотки с новогодней фотосесии?

Да,у Иры очень здоровские фото!обязательно пофоткайтесь,если получится.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, надо звать с собой Таню из Донецка)) чтоб и мейк был по полной программе))

• Нравится 3

Родиончика с годиком! Расти здоровеньким!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

надо найти виноватого и выплеснуть свои эмоции (((((

у нас также, к сожалению(( Потом извиняемся...Но все равно муж орет как потерпевшим и теряет голову. Я тут рассказывала, как Майя на себя горячий чай пролила...

Девочки, кто ушкл от ГВ, а как вы по ночам своих кормите? Оставляете на диване и идете на кухню смесь делать?

Или что-то там с термосами делаете?

А можно ребенка не смесью поить, а молоком детским? (она его оч хорошо пьет)...

Блин, расскажите, как у вас происходит этот процесс...

Мне Майя вконец титьки разодрала.

Мозоли насосала жуть...

Короче, сорри за подробности. Но титьки все в шелушайках, новая кожа не успевает отрастать, так и расслаивается, сам сосок в трещинах, и кровоподтеки с синяками появились. Это она не кусается! Ест на ночь и в 3 утра только, но сосет как центрифуга.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Elzzza

Elzzza, мне кажется можно молоко...завидую, что пьете его. Мы так и не ушли от ночного ГВ

Elzzza, ой! :( мне жалко тебя(

По второму вопросу-рекомедуют то смесь,ну Комаровский в частности

я вот еще Алсу хотела спросить) вы перенесли др Алисы. вы каждый год планируете его переносить? ведь пробки будут каждый год) я знаю о чем говорю,тк у Павлухи др 30 декабря и тоже эта суета и пробки предпраздничные. все родственники живут в 40 км от нас. но мы ни разу за 7 лет не переносили праздник и все всегда как то могли добраться и собраться) у некоторых так вообще в этот день корпоратив,и после приходят уже навеселе) ну как то так)

April1985, а зачем скандал и выяснять кто виноват? а так я не знаю,у него понос? тогда смекту

Кать,тч просто не знаешь что такое пробки в москве...мы гостей тупо можем не дождаться. А если и доберуться,то пробки многочасовые так изматчсают психически и физически, н-какого праздника и настроения не будет. Мы с мужем 30 закажем суши,откроем вина,доче подарок) подарим. Чем это не празднование?

Elzzza, Блин у меня аж все поджалось, представляю как больно :(

по поводу молока не подскажу,мне кажется можно :sorry:

*Adelinka*, Галя муж посылку забрал? ;)

Elzzza, (((( ОЙ я представила как больно

а моя подруга в 11 мес. закончила ГВ и сразу же ночью перестала что-либо давать пить, ни молоко, ни смесь, ни воду, и у них получилось, если просыпается, она дочь успокаивает словами и проглаживанием и дальше спать, я лично тоже буду так пробовать, когда будем сворачиваться

Антон смекту пить не захотел. немного обманула дала из трубочки как сок, потом из кружки как воду , пару глоточков только сделал и просек, что это не то :P

Изменено пользователем April1985

а моя подруга в 11 мес. закончила ГВ и сразу же ночью перестала что-либо давать пить, ни молоко, ни смесь, ни воду, и у них получилось, если просыпается, она дочь успокаивает словами и проглаживанием и дальше спать, я лично тоже буду так пробовать

мы месяцев в 9 перестали есть смесь ночью, пил водичку чуть-чуть. Так было недели 2 и все,теперь ничего не пьет ночью.

• Нравится 1

*Adelinka*, Галя муж посылку забрал? ;)

думаешь я бы не похвасталась?))занят,в понедельник заберёт

мы тоже ночью ничего не едим

Кать,тч просто не знаешь что такое пробки в москве...мы гостей тупо можем не дождаться. А если и доберуться,то пробки многочасовые так изматчсают психически и физически, н-какого праздника и настроения не будет. Мы с мужем 30 закажем суши,откроем вина,доче подарок) подарим. Чем это не празднование?

еще как празднование, мне наоборот симпатизирует идея отпраздновать первый др в семейном кругу. а в другой день уж родственников позвать

April1985, У меня Ладп орала ночью 3 дня подряд.... она не может не есть((( причем любимый кефир отпихивает даже( Она прям до утра орать может((

думаешь я бы не похвасталась?))занят,в понедельник заберёт

мы тоже ночью ничего не едим

хорошо.что понедельник уже завтра :D

Всем привет!

Оля, Айприл, у Лёвы недавно тоже были очень частые покаки, и зеленые и со слизькой, какал даже ночью во сне, но не водичкой. Убрала фрукты, молочку, правда каши молочный утром оставила, 3 дня так диетничали, 10 дней пропиваем нормобакт, смекту 1 раз давала, и 2 таблетки на стакан воды угля, такую водичку пил 2 дня, через 5 дней все восстановилось. Ну и вместо фруктов и молочки была смесь

Кажись посылочка от Варюши и Тани засветилась на почты Новосибирска :girl_dance:

• Нравится 3

Тишина...

Мы собираемся в Грейзи Парк (в городах у многих есть,наверное)

Оля Эйприл,как там у вас с мужем? поговорить не пробовали ?

Девочки, у меня на нервной почве разболелся желудок, болит сильно, прям сильнее схваток. Что делать? Купила алмагельА, вот жду результата, вообще встать не могу, еле за рулем о дома докатила

Кажись посылочка от Варюши и Тани засветилась на почты Новосибирска :girl_dance:

мне прошло и полгода.... на днях значит получишь) ну почти к ДР))
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, если спазм,то ношпу бы добавила,а если изжога ,то ты уже анатацид(алмагель )выпила

*Adelinka*, неа не изжога, просто сильно болит((( пошла ношпу еще выпью

Тишина...

Мы собираемся в Грейзи Парк (в городах у многих есть,наверное)

Оля Эйприл,как там у вас с мужем? поговорить не пробовали ?

что за грейзи парк? у нас такого нету

я лично не хочу разговаривать, хочется отстраниться . да и разговорами тут не поможешь, это не переучит его -" сразу, а не через 20 минут," адекватно реагировать в стрессовых ситуациях, этому мне кажется невозможно уже научиться, характер так сложился((((((

он на строительства дома, а мы тут с Антоном, в доме его родителей, но тут никого нету, только мы вдвоем

Девочки, у меня на нервной почве разболелся желудок, болит сильно, прям сильнее схваток. Что делать? Купила алмагельА, вот жду результата, вообще встать не могу, еле за рулем о дома докатила

(((( Танюша, береги себя

Изменено пользователем April1985

April1985,

Ссылки скрыты.

Сеть развлекат дет.центров.

А если бы вы до этого не в напряжённых отношениях были,он бы тоже так среагировал?

April1985,

Ссылки скрыты.

Сеть развлекат дет.центров.

А если бы вы до этого не в напряжённых отношениях были,он бы тоже так среагировал?

мы были который в тц Космос. еле ноги от уда унесли.Павлик на всех атрекционах по 10 раз побывал

Алсу я понимаю что у вас пробки. я ведь это написала не с целью тебя задеть. а поделилась своим опытом празднования др в канун больших праздников

мы были который в тц Космос. еле ноги от уда унесли.Павлик на всех атрекционах по 10 раз побывал

Алсу я понимаю что у вас пробки. я ведь это написала не с целью тебя задеть. а поделилась своим опытом празднования др в канун больших праздников

)))ага,туда и и идём,но фишка ещё в зарабатывании Грезиков ,их накоплении на карточку и выбирании призов

)))ага,туда и и идём,но фишка ещё в зарабатывании Грезиков ,их накоплении на карточку и выбирании призов

он каких то роботов себе набрал

Elzzza, мне кажется можно молоко...завидую, что пьете его. Мы так и не ушли от ночного ГВ

мы ночью еще не пробовали пить что-то кроме тити)) Но сегодня был прогресс. Проснувшись, МАйя не стала просить грудь - сразу играть понеслась) Ночью молоко попробую - может тоже плеваться будет...

Elzzza, ой! :( мне жалко тебя(

По второму вопросу-рекомедуют то смесь,ну Комаровский в частности

Elzzza, Блин у меня аж все поджалось, представляю как больно :(

по поводу молока не подскажу,мне кажется можно :sorry:

оч больно. Сцепив зубы, корчусь от боли. В 3 утра приходтся просыпаться и терпеть эту адскую боль. Мазохисты нервно курят в сторонке))

а моя подруга в 11 мес. закончила ГВ и сразу же ночью перестала что-либо давать пить, ни молоко, ни смесь, ни воду, и у них получилось, если просыпается, она дочь успокаивает словами и проглаживанием и дальше спать, я лично тоже буду так пробовать, когда будем сворачиваться

она ведь прям ест ночью. Прям конкретно ей хочется, даже если на ночь плотно поела) Ну попробуем заглушить ночной голод поглаживанием))

Девочки, а кто как спать укладывает? Качаете ребенка?

Катерина82, скажи, как ты Павлика ночью кормишь. Я знаю, что такая тема была ВК, но читала ее поверхностно.

Таня, ношпу выпей 2 шт. Может уголь активированный еще?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...