*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 и совместный похож к Ириному парикмахеру ))) а еще я уговариваю Иру нам фотосет там организовать, детишек пофоткаем в парке, например, пока играться будут, помните какие у Иры классные фотки с новогодней фотосесии? Да,у Иры очень здоровские фото!обязательно пофоткайтесь,если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, надо звать с собой Таню из Донецка)) чтоб и мейк был по полной программе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Родиончика с годиком! Расти здоровеньким!!! :flower: :flower: надо найти виноватого и выплеснуть свои эмоции ((((( у нас также, к сожалению(( Потом извиняемся...Но все равно муж орет как потерпевшим и теряет голову. Я тут рассказывала, как Майя на себя горячий чай пролила... Девочки, кто ушкл от ГВ, а как вы по ночам своих кормите? Оставляете на диване и идете на кухню смесь делать? Или что-то там с термосами делаете? А можно ребенка не смесью поить, а молоком детским? (она его оч хорошо пьет)... Блин, расскажите, как у вас происходит этот процесс... Мне Майя вконец титьки разодрала. Мозоли насосала жуть... Короче, сорри за подробности. Но титьки все в шелушайках, новая кожа не успевает отрастать, так и расслаивается, сам сосок в трещинах, и кровоподтеки с синяками появились. Это она не кусается! Ест на ночь и в 3 утра только, но сосет как центрифуга. Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, мне кажется можно молоко...завидую, что пьете его. Мы так и не ушли от ночного ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, ой! мне жалко тебя( По второму вопросу-рекомедуют то смесь,ну Комаровский в частности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 я вот еще Алсу хотела спросить) вы перенесли др Алисы. вы каждый год планируете его переносить? ведь пробки будут каждый год) я знаю о чем говорю,тк у Павлухи др 30 декабря и тоже эта суета и пробки предпраздничные. все родственники живут в 40 км от нас. но мы ни разу за 7 лет не переносили праздник и все всегда как то могли добраться и собраться) у некоторых так вообще в этот день корпоратив,и после приходят уже навеселе) ну как то так) April1985, а зачем скандал и выяснять кто виноват? а так я не знаю,у него понос? тогда смекту Кать,тч просто не знаешь что такое пробки в москве...мы гостей тупо можем не дождаться. А если и доберуться,то пробки многочасовые так изматчсают психически и физически, н-какого праздника и настроения не будет. Мы с мужем 30 закажем суши,откроем вина,доче подарок) подарим. Чем это не празднование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, Блин у меня аж все поджалось, представляю как больно по поводу молока не подскажу,мне кажется можно *Adelinka*, Галя муж посылку забрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Elzzza, (((( ОЙ я представила как больно а моя подруга в 11 мес. закончила ГВ и сразу же ночью перестала что-либо давать пить, ни молоко, ни смесь, ни воду, и у них получилось, если просыпается, она дочь успокаивает словами и проглаживанием и дальше спать, я лично тоже буду так пробовать, когда будем сворачиваться Антон смекту пить не захотел. немного обманула дала из трубочки как сок, потом из кружки как воду , пару глоточков только сделал и просек, что это не то Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, (((( ОЙ я представила как больно а моя подруга в 11 мес. закончила ГВ и сразу же ночью перестала что-либо давать пить, ни молоко, ни смесь, ни воду, и у них получилось, если просыпается, она дочь успокаивает словами и проглаживанием и дальше спать, я лично тоже буду так пробовать мы месяцев в 9 перестали есть смесь ночью, пил водичку чуть-чуть. Так было недели 2 и все,теперь ничего не пьет ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, Галя муж посылку забрал? думаешь я бы не похвасталась?))занят,в понедельник заберёт мы тоже ночью ничего не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Кать,тч просто не знаешь что такое пробки в москве...мы гостей тупо можем не дождаться. А если и доберуться,то пробки многочасовые так изматчсают психически и физически, н-какого праздника и настроения не будет. Мы с мужем 30 закажем суши,откроем вина,доче подарок) подарим. Чем это не празднование? еще как празднование, мне наоборот симпатизирует идея отпраздновать первый др в семейном кругу. а в другой день уж родственников позвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, У меня Ладп орала ночью 3 дня подряд.... она не может не есть((( причем любимый кефир отпихивает даже( Она прям до утра орать может(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 думаешь я бы не похвасталась?))занят,в понедельник заберёт мы тоже ночью ничего не едим хорошо.что понедельник уже завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем привет! Оля, Айприл, у Лёвы недавно тоже были очень частые покаки, и зеленые и со слизькой, какал даже ночью во сне, но не водичкой. Убрала фрукты, молочку, правда каши молочный утром оставила, 3 дня так диетничали, 10 дней пропиваем нормобакт, смекту 1 раз давала, и 2 таблетки на стакан воды угля, такую водичку пил 2 дня, через 5 дней все восстановилось. Ну и вместо фруктов и молочки была смесь Кажись посылочка от Варюши и Тани засветилась на почты Новосибирска 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Тишина... Мы собираемся в Грейзи Парк (в городах у многих есть,наверное) Оля Эйприл,как там у вас с мужем? поговорить не пробовали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, у меня на нервной почве разболелся желудок, болит сильно, прям сильнее схваток. Что делать? Купила алмагельА, вот жду результата, вообще встать не могу, еле за рулем о дома докатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Кажись посылочка от Варюши и Тани засветилась на почты Новосибирска мне прошло и полгода.... на днях значит получишь) ну почти к ДР)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, если спазм,то ношпу бы добавила,а если изжога ,то ты уже анатацид(алмагель )выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, неа не изжога, просто сильно болит((( пошла ношпу еще выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Тишина... Мы собираемся в Грейзи Парк (в городах у многих есть,наверное) Оля Эйприл,как там у вас с мужем? поговорить не пробовали ? что за грейзи парк? у нас такого нету я лично не хочу разговаривать, хочется отстраниться . да и разговорами тут не поможешь, это не переучит его -" сразу, а не через 20 минут," адекватно реагировать в стрессовых ситуациях, этому мне кажется невозможно уже научиться, характер так сложился(((((( он на строительства дома, а мы тут с Антоном, в доме его родителей, но тут никого нету, только мы вдвоем Девочки, у меня на нервной почве разболелся желудок, болит сильно, прям сильнее схваток. Что делать? Купила алмагельА, вот жду результата, вообще встать не могу, еле за рулем о дома докатила (((( Танюша, береги себя Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, Ссылки скрыты. Сеть развлекат дет.центров. А если бы вы до этого не в напряжённых отношениях были,он бы тоже так среагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, Ссылки скрыты. Сеть развлекат дет.центров. А если бы вы до этого не в напряжённых отношениях были,он бы тоже так среагировал? мы были который в тц Космос. еле ноги от уда унесли.Павлик на всех атрекционах по 10 раз побывал Алсу я понимаю что у вас пробки. я ведь это написала не с целью тебя задеть. а поделилась своим опытом празднования др в канун больших праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 мы были который в тц Космос. еле ноги от уда унесли.Павлик на всех атрекционах по 10 раз побывал Алсу я понимаю что у вас пробки. я ведь это написала не с целью тебя задеть. а поделилась своим опытом празднования др в канун больших праздников )))ага,туда и и идём,но фишка ещё в зарабатывании Грезиков ,их накоплении на карточку и выбирании призов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 )))ага,туда и и идём,но фишка ещё в зарабатывании Грезиков ,их накоплении на карточку и выбирании призов он каких то роботов себе набрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, мне кажется можно молоко...завидую, что пьете его. Мы так и не ушли от ночного ГВ мы ночью еще не пробовали пить что-то кроме тити)) Но сегодня был прогресс. Проснувшись, МАйя не стала просить грудь - сразу играть понеслась) Ночью молоко попробую - может тоже плеваться будет... Elzzza, ой! мне жалко тебя( По второму вопросу-рекомедуют то смесь,ну Комаровский в частности Elzzza, Блин у меня аж все поджалось, представляю как больно по поводу молока не подскажу,мне кажется можно оч больно. Сцепив зубы, корчусь от боли. В 3 утра приходтся просыпаться и терпеть эту адскую боль. Мазохисты нервно курят в сторонке)) Elzzza, (((( ОЙ я представила как больно а моя подруга в 11 мес. закончила ГВ и сразу же ночью перестала что-либо давать пить, ни молоко, ни смесь, ни воду, и у них получилось, если просыпается, она дочь успокаивает словами и проглаживанием и дальше спать, я лично тоже буду так пробовать, когда будем сворачиваться она ведь прям ест ночью. Прям конкретно ей хочется, даже если на ночь плотно поела) Ну попробуем заглушить ночной голод поглаживанием)) Девочки, а кто как спать укладывает? Качаете ребенка? Катерина82, скажи, как ты Павлика ночью кормишь. Я знаю, что такая тема была ВК, но читала ее поверхностно. Таня, ношпу выпей 2 шт. Может уголь активированный еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения