Cherepashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 а твоя мама рядом с белорусской границей живет? не далеко, ага, город Ковель, знаешь такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, после вчерашнего Антошиного падения, мы один раз разговаривали сегодня, говорю у Антона , один памперс только остался, надо это учитывать и домой ехать, я не рассчитывала что столько подгузов уйдет из-за поноса. его первая реакция, что я должен счас бросить недоделанную канализацию, чтоб там все подростки сломали и ехать в минск???? все! финиш! я ушла. какая тут разница в каких мы отношениях, если речь о сыне, да, ты отец, и должен все бросить, если сын заболел и мне не жалко, если из-за этого потеряются деньги и проделанная работа потом через полчаса он приезжает с упаковкой памперсов, смектой, и пакетом продуктов, съездил в супермаркет, хотя он не близко. вот и чего тогда сразу так не отреагировать, не понимаю ((( я расстраиваюсь, вроде и хорошее дело сделал, а эффекта нет (((( Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, мы ночью не кушаем, засыпает либо с бутылочкой смеси, либо рядом ложимся и сынулька засыпает, я его глажу и песенку пою))) Спасибо всем за советы, ношпу уже выпила, чуток начинает отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Эльза совсем не качаю, бутылочку высосал, на бочок и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, Миша смесь выпивает, бутылку откидывает, поворачивается на бок и засыпает, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Эльза Павлик ночью даааавно не ест))) а Саше готовлю с вечера в одну бутылку смесь, в другую кипяток и в термос для бутылочек. к кормлению вода остывает до нужной температуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Elzzza, спать: Антон сосет, потом на животик его глажу , спинку, ручки, ножки/ делаю массажик рельсы-шпалы/ рассказываю стишки/ хлопаю по попке/песенку пою. а так чтоб с соском во рту - давно уже не засыпает. Эльза Павлик ночью даааавно не ест))) :D Аделинка, классные какие развлечения Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღHappy2016ღ 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Приветик девочки!!! Таису еще раз с прошедшим днем рождения!!!!!!!! :flower: :flower: , вчера даже некогда было написать Светик хорошо что помирились, больше не ругайтесь, СВ шли лесом, мысленно)))))) Я смотрю в моем окружении очень много сейчас ссор и конфликтов в семье,у брата родного на гране развода, 6 лет жили нормально, тут ребенок родился, сейчас только 4 месяца, а они уже так разругались,брат мой конечно тоже виноват, не хочет менять свою жизнь, приходит поздно, все какие то дела по работе, а она только требует и притензии. хотя сама нечего не дает, ни убирается, ни готовит, а еще требует, очень переживаю за них, сама с мужем на ножах, устала уже от всего, нормально мы не разговариваем только рычим др на др........... Вчера вечером гуляли, но Алина так и не смогла уснуть, 1,5 часа ее пыталась уложить, дома потом уснула, сегодня в первой половине дня пошли, уснула, но с ревом, зато проспала 2,5 часа)))) колясочка мне нравится, так легко ей управлять, сильно не трясется, колеса не шумят пока, ттт, по весу конечно не легкая, но мне пока нормально с первого этажа выносить У меня сынок заболел, вчера после прогулки начал чихать, и ТТ поднялась,сегодня 38,5 было, лишь Алина не заразилась, после прививки только, хотя это невозможно. Не могу не похвастаться, нам тут классный костюмчик перепал, всего за 500 руб, подружка покупала на распродаже в СА, я пищу от него, только он почти впритык, хотя на рост 86, шнатишки флисовые на хлопковом подкладе, и курточка плюшевая, такая мягкая, внутри хлопок Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) не далеко, ага, город Ковель, знаешь такой? неа, пошла на карте смотреть и правда недалеко, всего 130 км Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Эльза мы засыпаем только с грудью, я уже тоже на гране, сегодня ночью был кошмар, она спала с соском во рту, и сосала, сосала, сосала, я даже отвернутся не могла, что у нее болит я не знаю, после прививки уже три дня прошло, зубы может, еще животик болит часто, пукает, я ночью просто выть готова была, левую грудь раздербанила, утром обнаружила засохшую корочку крови, у тебя конечно вообще ужас, я не представляю как ночью ей грудь не дать, бутылку она не возьмет если есть не хочет, то есть утром еще можно впихнуть, а ночью не прокатит, начинает психовать,орать, это не для моей нервной системы, мне ее жалко, не знаю что делать,сын у меня соску сосал и в 11 мес у нас уже не было ГВ, он забывал про грудь, а тут прям паника охватывает Изменено 21 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 неа, пошла на карте смотреть я уже карту всей Волынской области, Беларуси и Литвы просмотрела) все маршруты изучила)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Оля, Таня, Катерина, Муся, какие замечательные у вас сыновья!))) На бочок и спать)) У нас целый ристуал. Покапризить, повыгибаться, но засыпает быстро. Правда, сосать во сне может долго (и глотает же, т бишь ест). Эльза Павлик ночью даааавно не ест))) :D это я все про школу думала и спутала имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, Таиса засыпает вообще сама, без укачиваний-укладываний и тд. Но ночью ест, много, прям ест. А начиная с 5 утра просыпается каждые 20 мин на перекусить(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ох, ну у тебя Алина хоть смесь ест. Я тоже также сплю уже год на одном боку. Скоро пролежни будут.... Оля, Таня, Катерина, Муся, у вас сон раздельный, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, у нас спит в кроватке, стенку убрали, ставим впритык к аншей, редко спит между мной и мужем, это когда сам перебирается в серединку, пока балуется и не спит, потом между нами и засыпает, я редко перекладываю фухх, прошел желудок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, у нас в городе много белорусов! Приезжают на базар за продуктами-шмотками. Почти вся парковка возле рынка - белорусские машины. Лунаша, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Эльза я укачиваю ее, и на мяче прыгаю, очень редко когда сама засыпает, тоже проблема как отучать..... смесь ест да, но чью же я не буду бегать ее делать каждый час, да и не берет она ночью Девочки либеро маломерят??? надо подгузы заказывать не знаю какие брать 5 или 6ку , мериссы и гуны Лка натирают уже в ляшках, да и дорого, на памперсы аллергия, хагиссы зеленые у нас тоже не дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Elzzza, у нас совместный, я полночи на одной стороне от Антона сплю, потом на другую перелажу, чтоб из другой груди кормить, но он недолго сосет, пососет и отваливается, а я сразу засыпаю как только он найдет сосок , в спокойные ночи 3-5 раз просыпается April1985, у нас в городе много белорусов! Приезжают на базар за продуктами-шмотками. Почти вся парковка возле рынка - белорусские машины. Лунаша, привет! я слышала только про Хмельницкий, там активно на базаре затариваются Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ох, ну у тебя Алина хоть смесь ест. Я тоже также сплю уже год на одном боку. Скоро пролежни будут.... Оля, Таня, Катерина, Муся, у вас сон раздельный, получается? не мы вместе спит) у нас и кроватки то нет. очень клево с ним спать)))) когда нибудь переселю к Павлику в спальню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Оля, Таня, Катерина, Муся, у вас сон раздельный, получается? раздельный, почти с рождения спит в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, оооо, Хмельницкий это вообще отдельная тема. Наши там тоже запариваются. Я там не была. Так активно было днем, а сейчас тишина. Мой получатель, я упаковала тебе посылку! Жди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, бедная, не представляю как ты это терпишь... Лучше смесь конечно подавать чем молоко, но если Майя смесь не пьет, тогда молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мы ещё не ушли...ждём папу.. *Adelinka*, после вчерашнего Антошиного падения, мы один раз разговаривали сегодня, говорю у Антона , один памперс только остался, надо это учитывать и домой ехать, я не рассчитывала что столько подгузов уйдет из-за поноса. его первая реакция, что я должен счас бросить недоделанную канализацию, чтоб там все подростки сломали и ехать в минск???? все! финиш! я ушла. какая тут разница в каких мы отношениях, если речь о сыне, да, ты отец, и должен все бросить, если сын заболел и мне не жалко, если из-за этого потеряются деньги и проделанная работа потом через полчаса он приезжает с упаковкой памперсов, смектой, и пакетом продуктов, съездил в супермаркет, хотя он не близко. вот и чего тогда сразу так не отреагировать, не понимаю ((( я расстраиваюсь, вроде и хорошее дело сделал, а эффекта нет (((( Ну это он всё на волне взаимных претензий(((.А что у вас только в Минск ехать за всем этим ?50 км это далеко,вы получается там жить будете,там есть инфраструктура ,сады,школы? И ты сама не за рулём? (закидала вопросами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А у нас похоже отказ от груди... Оля никогда сисичницей не была, а сейчас вообще не впихнешь в нее. Утром грудь перестала сосать, раньше сосала, дневных кормлений у нас уже давно нет, вот только перед ночным сном сисю берет и все.. Ночных кормлений тоже нет. Скоро видимо окончательно свернем ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, малютку не пробовала.врач наш говорила -самая вкусная. мы засыпаем просто лежим рядом.она засыпает и я её в кроватку перекладываю,недавно так спать стали. Иногда если"хочу спать ,но не знаю как?" приходится укачать на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения