Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Слушайте, девочки? Это же надо будет наверное доверенность от нотариуса для ребенка? Да? Для пересечения границы... В Польшу надо... Надо будет узнать, что вообще надо. И можно ли будет машиной мне таможню пересечь...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cherepashka, в безвизовые страны россиянам не надо,а вам -не знаю

Cherepashka, надо доверенность от мужа, папа сейчас в деревне, сказал все точно на таможне узнает

*Adelinka*,  ага, спасибо! Узнаю.

*Adelinka*, нет, жить мы тут не планируем постоянно, дом это для выходных, каникул и лета, а жить будем в минске. а вообще здесь есть садик и школа и магазины, но памперсы тут товар дефицитный и аптека в выходные,сегодня вс, не работает. у меня есть права, но машина то одна, если на ней Сергей, то я не мобильна

Изменено пользователем April1985

Alivik, ну вот про эту доверенность я и говорю. Она должна быть от нотариуса. Если она надо, конечно. Пусть узнает папа!

Какие у вас малыши молодцы! Лада засыпает только на руках... я просто хожу с ней и с кем-нибудь разговариваю. она от этой монотонности засыпает. Если мне не с кем поговорить, пою песни. Но чтоб она легла, я похлопала ее по попке и она заснула - было раза 2 всего) сама никогда не засыпала...

Ничего не сосет... ей ночью сосать надо и чтоб текло, чтоб кушать))) а бутылочку не берет... тяжело(

Слушайте, девочки? Это же надо будет наверное доверенность от нотариуса для ребенка? Да? Для пересечения границы... В Польшу надо... Надо будет узнать, что вообще надо. И можно ли будет машиной мне таможню пересечь...

надо посмотреть тип пограперехода, бывает только для автобусов и пешеходов, грузовиков

надо посмотреть тип пограперехода, бывает только для автобусов и пешеходов, грузовиков

Черепашка, ну если что - то придется ехать через нас)))) у нас едут и машины, и автобусы, и пешеходы, и кони с телегами))))))))

Пограничный переход Мокраны - Доманово находится в Брестской области, Малоритском районе, д. Мокраны. В этом пункте пропуска через государственную границу размещен республиканский пункт таможенного оформления - ПТО «Мокраны» (режим работы круглосуточно). Специализация ПТО «Мокраны» - таможенные операции, связанные с ввозом, вывозом и таможенным оформлением товаров, перемещаемых через таможенную границу в международном автомобильном сообщении, в том числе перемещаемых физическими лицами для личного пользования, а также транспортных средств международной перевозки.

Пункт пропуска Мокраны - Доманово расположен с белорусской стороны на пограничном переходе Мокраны - Доманово недалеко от населенного пункта Мокраны, является одним из основных пунктов пропуска Беларуси и со стороны Украины пункт пропуска «Доманово» имеют международный статус. Предназначены для проезда граждан любой страны и лиц без гражданства.

Пропускная способность пункта пропуска «Мокраны» составляет до 1800 легковых автомобилей, 160 грузовых,70 автобусов в сутки в обоих направлениях . Пункт пропуска «Доманово» способен пропускать до 2000 транспортных средств смешанного типа. Протяженность пограничного перехода «Мокраны-Доманово» от шлагбаума Пограничного комитета РБ на въезде в пункт пропуска «Мокраны» до шлагбаума на выезде из пункта пропуска «Доманово» составляет 2,5 км. Ехать следует по автомобильной дороге М-12 «Брест-Мокраны».

Пункт пропуска Мокраны - Доманово предназначен для осуществления следующих видов контроля:

• пограничный,
  • таможенный,
  • автомобильный,
  • санитарно-карантинный,
  • фитосанитарный,
  • ветеринарный.

Обслуживаемые направления: Одесса, Киев, Брест, Варшава, Прага, страны Балтии. Протяженность маршрута через пункт пропуска «Мокраны-Доманово» составляет Одесса - Вильнюс 1339км; Киев - Брест 579км; Одесса - Клайпеда 1611км, Варшава – Киев – 783км. Киев – Прага 1483км, Львов - Москва 1321км.

Ближайшими пунктами пропуска являются:

1. Ссылки скрыты.

- 43 км через Малорита Р-17.
  2. - 27 км через д.Новосёлки по М-12. Только для граждан Беларуси и Украины.

Очереди на границе. Длина автомобильной очереди до въезда в пункт пропуска «Мокраны» и выезда из пункта «Доманово» в дни пиковых нагрузок может составлять до 3 км, а время ожидания до 10 часов. Среднее время ожидания в очереди составляет от 1 до 3 часов. Время прохождения пограничного перехода в среднем составляет от 2 часов. Скорость пересечения границы с Украиной на автомобиле также зависят от праздничных дней и времени суток. В сезон летних отпусков и накануне больших праздников, а также в обычные дни можно воспользоваться ближайшими пунктами предварительно посмотрев очереди на границе .

Черепашка, ну если что - то придется ехать через нас)))) у нас едут и машины, и автобусы, и пешеходы, и кони с телегами))))))))

вот ты смеешься, а мой муж ехал на собственной машине в германию через переход с польшей домачево вроде назывался и пришлось ехать в другое место, там личный автотрансопрт не принимали, только с дипломатическими номерами и грузовики

Черепашка, тебе на свое авто нужно будет страховку купить, чтобы к нам ехать - зеленая карта называется

Изменено пользователем April1985

April1985, ого, я такое первый раз слышу!

Оль, у меня дубль два за сегодня установить прогу. Первый раз был безрезультатный.

April1985, ого, я такое первый раз слышу!

Оль, у меня дубль два за сегодня установить прогу. Первый раз был безрезультатный.

ты скачала все яндекса? а что не получилось?

April1985, все скачала. Сначала не поучилось печнуть. Во второй раз вроде все пошло по маслу, но вот открыла прогу - вре равно пробная версия. Действует мол 9 дней.

Мы отдыхали за городом, я слон слонович, ем ужас сколько :(

50 км это далеко,

это норм, час езды максимум, у нас в Перми из одного района в другой можно 2-3 часа ехать по пробкам

Девочки, кто ушкл от ГВ, а как вы по ночам своих кормите? Оставляете на диване и идете на кухню смесь делать?

Или что-то там с термосами делаете?

А можно ребенка не смесью поить, а молоком детским? (она его оч хорошо пьет)...

Блин, расскажите, как у вас происходит этот процесс...

насыпаю смесь в бутыллочку,в термос воду нужной Т и ставлю в спальню. ночью встаю наливаю воду. взбалтываю и готово. На ночь засыпаем так, пьет смесь, на бочок и спать.

Ого многие уже не кушают ночью, пора и нам закругляться.

Svetlaj!, :orden: молодец!

Света на конец до тебя дошло!)))) а что ты будешь ей говорить?

Катерина82, ну отвечать, а не молчать... я ради мужа всегда молчу)))

• Нравится 1

Svetlaj!, молодец! хороший настрой!

у нас манту на 26 апреля поставили. Девочки, не знаете, как реакция на нее? Бывает?

А еще мы попробовали красную фасоль. Вроде понравилось.

Эсперанто, это ты очень удобно со смесью придумала. А как быть с молоком обычным?))

Elzzza, у нас тоже манту 26, реакции на нее не бывает,это не прививка.

Полинка видимо вся в работе, ни чего нам не пишет

У моей подруги у сына была реакция на манту, поднялась ТТ и сама пуговка  стала бордовая и большая и болела, им тогда 4-5 лет было , вообще  странно

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

у нас манту на 26 апреля поставили. Девочки, не знаете, как реакция на нее? Бывает?

не слышала про побочки на манту.. главное чтоб не тереть место укола и не мочить желательно, чтоб не было ложной реакции.. у Алисы моей кстати до сих пор отрицательная реакция.. т.е. вообще не видно пятнышка, только точка на месте укола, скорее всего в 6 (или 7) лет ревакцинация будет Изменено пользователем Alivik

у Алисы моей кстати до сих пор отрицательная реакция.. т.е. вообще не видно пятнышка, только точка на месте укола, скорее всего в 6 (или 7) лет ревакцинация будет

а какая реакция должна быть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...