Cherepashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Слушайте, девочки? Это же надо будет наверное доверенность от нотариуса для ребенка? Да? Для пересечения границы... В Польшу надо... Надо будет узнать, что вообще надо. И можно ли будет машиной мне таможню пересечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Cherepashka, в безвизовые страны россиянам не надо,а вам -не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Cherepashka, надо доверенность от мужа, папа сейчас в деревне, сказал все точно на таможне узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 *Adelinka*, ага, спасибо! Узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, нет, жить мы тут не планируем постоянно, дом это для выходных, каникул и лета, а жить будем в минске. а вообще здесь есть садик и школа и магазины, но памперсы тут товар дефицитный и аптека в выходные,сегодня вс, не работает. у меня есть права, но машина то одна, если на ней Сергей, то я не мобильна Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Alivik, ну вот про эту доверенность я и говорю. Она должна быть от нотариуса. Если она надо, конечно. Пусть узнает папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Какие у вас малыши молодцы! Лада засыпает только на руках... я просто хожу с ней и с кем-нибудь разговариваю. она от этой монотонности засыпает. Если мне не с кем поговорить, пою песни. Но чтоб она легла, я похлопала ее по попке и она заснула - было раза 2 всего) сама никогда не засыпала... Ничего не сосет... ей ночью сосать надо и чтоб текло, чтоб кушать))) а бутылочку не берет... тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Слушайте, девочки? Это же надо будет наверное доверенность от нотариуса для ребенка? Да? Для пересечения границы... В Польшу надо... Надо будет узнать, что вообще надо. И можно ли будет машиной мне таможню пересечь... надо посмотреть тип пограперехода, бывает только для автобусов и пешеходов, грузовиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 надо посмотреть тип пограперехода, бывает только для автобусов и пешеходов, грузовиков Черепашка, ну если что - то придется ехать через нас)))) у нас едут и машины, и автобусы, и пешеходы, и кони с телегами)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Пограничный переход Мокраны - Доманово находится в Брестской области, Малоритском районе, д. Мокраны. В этом пункте пропуска через государственную границу размещен республиканский пункт таможенного оформления - ПТО «Мокраны» (режим работы круглосуточно). Специализация ПТО «Мокраны» - таможенные операции, связанные с ввозом, вывозом и таможенным оформлением товаров, перемещаемых через таможенную границу в международном автомобильном сообщении, в том числе перемещаемых физическими лицами для личного пользования, а также транспортных средств международной перевозки. Пункт пропуска Мокраны - Доманово расположен с белорусской стороны на пограничном переходе Мокраны - Доманово недалеко от населенного пункта Мокраны, является одним из основных пунктов пропуска Беларуси и со стороны Украины пункт пропуска «Доманово» имеют международный статус. Предназначены для проезда граждан любой страны и лиц без гражданства. Пропускная способность пункта пропуска «Мокраны» составляет до 1800 легковых автомобилей, 160 грузовых,70 автобусов в сутки в обоих направлениях . Пункт пропуска «Доманово» способен пропускать до 2000 транспортных средств смешанного типа. Протяженность пограничного перехода «Мокраны-Доманово» от шлагбаума Пограничного комитета РБ на въезде в пункт пропуска «Мокраны» до шлагбаума на выезде из пункта пропуска «Доманово» составляет 2,5 км. Ехать следует по автомобильной дороге М-12 «Брест-Мокраны». Пункт пропуска Мокраны - Доманово предназначен для осуществления следующих видов контроля: пограничный, таможенный, автомобильный, санитарно-карантинный, фитосанитарный, ветеринарный. Обслуживаемые направления: Одесса, Киев, Брест, Варшава, Прага, страны Балтии. Протяженность маршрута через пункт пропуска «Мокраны-Доманово» составляет Одесса - Вильнюс 1339км; Киев - Брест 579км; Одесса - Клайпеда 1611км, Варшава – Киев – 783км. Киев – Прага 1483км, Львов - Москва 1321км. Ближайшими пунктами пропуска являются: Ссылки скрыты. - 43 км через Малорита Р-17. - 27 км через д.Новосёлки по М-12. Только для граждан Беларуси и Украины. Очереди на границе. Длина автомобильной очереди до въезда в пункт пропуска «Мокраны» и выезда из пункта «Доманово» в дни пиковых нагрузок может составлять до 3 км, а время ожидания до 10 часов. Среднее время ожидания в очереди составляет от 1 до 3 часов. Время прохождения пограничного перехода в среднем составляет от 2 часов. Скорость пересечения границы с Украиной на автомобиле также зависят от праздничных дней и времени суток. В сезон летних отпусков и накануне больших праздников, а также в обычные дни можно воспользоваться ближайшими пунктами предварительно посмотрев очереди на границе . Черепашка, ну если что - то придется ехать через нас)))) у нас едут и машины, и автобусы, и пешеходы, и кони с телегами)))))))) вот ты смеешься, а мой муж ехал на собственной машине в германию через переход с польшей домачево вроде назывался и пришлось ехать в другое место, там личный автотрансопрт не принимали, только с дипломатическими номерами и грузовики Черепашка, тебе на свое авто нужно будет страховку купить, чтобы к нам ехать - зеленая карта называется Изменено 21 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, ого, я такое первый раз слышу! Оль, у меня дубль два за сегодня установить прогу. Первый раз был безрезультатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, ого, я такое первый раз слышу! Оль, у меня дубль два за сегодня установить прогу. Первый раз был безрезультатный. ты скачала все яндекса? а что не получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 April1985, все скачала. Сначала не поучилось печнуть. Во второй раз вроде все пошло по маслу, но вот открыла прогу - вре равно пробная версия. Действует мол 9 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Мы отдыхали за городом, я слон слонович, ем ужас сколько 50 км это далеко, это норм, час езды максимум, у нас в Перми из одного района в другой можно 2-3 часа ехать по пробкам Девочки, кто ушкл от ГВ, а как вы по ночам своих кормите? Оставляете на диване и идете на кухню смесь делать? Или что-то там с термосами делаете? А можно ребенка не смесью поить, а молоком детским? (она его оч хорошо пьет)... Блин, расскажите, как у вас происходит этот процесс... насыпаю смесь в бутыллочку,в термос воду нужной Т и ставлю в спальню. ночью встаю наливаю воду. взбалтываю и готово. На ночь засыпаем так, пьет смесь, на бочок и спать. Ого многие уже не кушают ночью, пора и нам закругляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, поругайте меня в след. раз, если я из за СВ буду думать о разводе. У нас хорошая семья и пусть она вся желчью изойдется, а мы будем вместе! Сегодня на спокойную голову все обдумала... я теперь просто не буду молчать) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Svetlaj!, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Света на конец до тебя дошло!)))) а что ты будешь ей говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Катерина82, ну отвечать, а не молчать... я ради мужа всегда молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Svetlaj!, молодец! хороший настрой! у нас манту на 26 апреля поставили. Девочки, не знаете, как реакция на нее? Бывает? А еще мы попробовали красную фасоль. Вроде понравилось. Эсперанто, это ты очень удобно со смесью придумала. А как быть с молоком обычным?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Elzzza, у нас тоже манту 26, реакции на нее не бывает,это не прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Полинка видимо вся в работе, ни чего нам не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) У моей подруги у сына была реакция на манту, поднялась ТТ и сама пуговка стала бордовая и большая и болела, им тогда 4-5 лет было , вообще странно Изменено 21 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) у нас манту на 26 апреля поставили. Девочки, не знаете, как реакция на нее? Бывает? не слышала про побочки на манту.. главное чтоб не тереть место укола и не мочить желательно, чтоб не было ложной реакции.. у Алисы моей кстати до сих пор отрицательная реакция.. т.е. вообще не видно пятнышка, только точка на месте укола, скорее всего в 6 (или 7) лет ревакцинация будет Изменено 21 апреля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у Алисы моей кстати до сих пор отрицательная реакция.. т.е. вообще не видно пятнышка, только точка на месте укола, скорее всего в 6 (или 7) лет ревакцинация будет а какая реакция должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марюк 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Привет Девочки, спасибо за поздравления, вот прям большое, большое . Я очень тронута . Пол часа назад только от мамы приехали. Устала ужас! Пока мама с ребенком сидела я всё одна готовила, стол ставила, к приезду гостей уже никаковская была, но улыбку одела на лицо и в бой. Главное, что блюда удались, гости довольные, именниник пока и не понял, что все это действо в его честь, капризничал конечно, у нас ведь радость, не прошло и пол года, появился первый запоздалый зубик. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения