Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*, непонятно чем кончилось? Что говоришь за фильм? Включу его в список "не рекомендовать" на имхонете))) не, Аделинка, это не мое)))

нЭнАдО)))

ты преобразилась))) ловишь дзен?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlsevnA, у меня тоже непонятки со сном.. как-будто я куда-то собираюсь ехать (далеко видимо), и то опаздываю на поезд, то сажусь не в тот автобус, то вспоминаю что детей оставила дома)) какая-то такая фигня.. короче в итоге еще ни разу не доехала туда, куда собиралась

это ведь не просто так мне снится и я переживаю то вновь и вновь, может надо к специалисту обратиться...

если напрягает, обратись. А ты сама не заглядывала внутрь себя? Где неуверенность? Алиса? Муж? Работа?

Чувство Весны, да понятно там всё....)))

Alivik,  ищешь себя?

AlsevnA, у меня тоже непонятки со сном.. как-будто я куда-то собираюсь ехать (далеко видимо), и то опаздываю на поезд, то сажусь не в тот автобус, то вспоминаю что детей оставила дома)) какая-то такая фигня.. короче в итоге еще ни разу не доехала туда, куда собиралась

дядюшка Фрейд сказал бы что тебя всерьез зацепила идея форумки у Иры)))

Чувство Весны, да понятно там всё....)))

после какой рюмки?)))
  • Нравится 1

ты преобразилась))) ловишь дзен?

да)))) его самого))

Alivik, ищешь себя?

думаешь? я чего-то не в том направлении думала...

не))) это ж давно уже, я еще Иру и не знала тогда, это наверное со школы или института, не помню уже точно. Самое интересное что когда просыпаюсь, нету какого-то неприятного чувства обиды или досады, или страха как иногда бывает после непонятных снов...

после какой рюмки?)))

сразу и на трезвую голову..обещаю)))

*Adelinka*, уже давным-давно 22.00)))

я тоже непонятно чего сижу)

*Adelinka*, уже давным-давно 22.00)))

я тоже непонятно чего сижу)

я ещё в пятницу написала,что это не моё)))

• Нравится 1

если напрягает, обратись. А ты сама не заглядывала внутрь себя? Где неуверенность? Алиса? Муж? Работа?

У меня очень занижена самооценка, больше в плане моего образования... И я знаю что всему виной школа... Все оттуда пошло, вот мозг походу мой и выпускает стрессы полученные в школьном возрасте...

Я боюсь школу, а она впереди с Алисой, я боюсь не справиться, вот только с чем? Может тем что не смогу решить задачку 5 ого класса или отгородить дочу от унижения учителями или одноклассниками... Не знаю... Я же себя не считаю плохой матерью, женой, но при мыли о школе прям страх какой то...я ненавидела школу... Плохо училась... Точнее алгебра, геометрия и физика были для меня адом...

У меня очень занижена самооценка, больше в плане моего образования... И я знаю что всему виной школа... Все оттуда пошло, вот мозг походу мой и выпускает стрессы полученные в школьном возрасте...

Я боюсь школу, а она впереди с Алисой, я боюсь не справиться, вот только с чем? Может тем что не смогу решить задачку 5 ого класса или отгородить дочу от унижения учителями или одноклассниками... Не знаю... Я же себя не считаю плохой матерью, женой, но при мыли о школе прям страх какой то...я ненавидела школу... Плохо училась... Точнее алгебра, геометрия и физика были для меня адом...

тоже ненавидела школу по тем же причинам примерно...

AlsevnA, я далеко не отличница была в школе, но мне НИКОГДА родители не помогали с алгеброй-физикой и тд, так как никто ниче не знал и не помнил. Единственное, папа хорошо помогал по истории и географии, это был его конек. Все. Все остальные предметы готовились самостоятельно. Это я к чему - вполне возможно Алисе не потребуется твоя помощь, а даже если и потребуется - то сейчас масса предложений от разных репетиторов)

пойду я все-таки...

спокойной ночи!

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 2

Вика, мне кажется это очевидно. Ты хочешь заняться одним делом, не не можешь изза детей( которых ты забыла), хочешь другим, но тебе не позволяют ( опаздываешь), сбивают с толку ( садишься в другой поезд)...

Вика, мне кажется это очевидно. Ты хочешь заняться одним делом, не не можешь изза детей( которых ты забыла), хочешь другим, но тебе не позволяют ( опаздываешь), сбивают с толку ( садишься в другой поезд)...

может и так.. надо подумать

Алсу, ты мудришь. Твоя школа закончилась. Алиса пойдет свой путь сама. Ни от чего ты ее не отгородишь и не решишь и не должна. Научить должна не бояться и идти уверенно по жизни. За меня никто ни разу не сделал домашку. И я привыкла рассчитывать только на себя. Но если для тебя это так важно, сейчас есть интернет. Даже репетитора не надо. Все уже давно решено и ждет в сети.

Вик, а мне кажется что ты чего-то подсознательно боишься. Может какой-то неопределенности в жизни. Боишься за детей, не знаешь куда идти... когда будет видна цель и ясно будущее ты сядешь в свой поезд...

• Нравится 2

Чувство Весны, Я не знаю чего я боюь и попочему меня эти сны беспокоят изо дня в день... Мама моя говорит что она до сих пор к экзаменам готовится в снах...мне кажется все гораздо глубже, чем моя неуверенность в себе...

Я тоже пойду спать. Я чет совсем подавлена. И контрольная здесь не при чем. Я ее видимо и не сделала потому что подавлена...

Пойду и я спать, а то в 6.50, у меня сладкий мой будильничек начнет ковырять мне глазки и визжать в ухо...

AlsevnA, если со мной случаются необъяснимые вещи, я всегда говорю себе, что это к счастью))) и верю в такую свою нехитрую примету. Все к счастью)))

• Нравится 1

кровоподтеки с синяками появились. Это она не кусается! Ест на ночь и в 3 утра только, но сосет как центрифуга.

ох и мааамка....(( аж прям титьки свело((я после разгрызов и стала сводить к минимуму кормления.

пробуй-что возьмёт-то и давай.Это слишком больно(.И попробуй титьку для затравки дать,потом бутылочку подсунуть или сразу уж бутылочку....

Майя!Не мучай мамку!Пей молочко из бутылочки!

И еще, на всякий случай, если кто-то после манту сразу прививку будет делать. Анализы, если сдаете, нужно делать до манту. Она меняет показатели крови недели на две.

хоть бы память меня не подвела.Спасибо.

Девочки, меня очень часто посещают сны, как будто я сдаю контрольну, экзамен, зачет в школе и понимаю что я ничего не знаю, очень переживаю по этому поводу... Эти сны начались в Б и вот раза 2-3 в неделю обязательно что то из этой оперы приснится... Как думаете что у меня в мозгах творться??

у меня такая же фигня,только с защитой.Мне вот-вот защищаться,а у меня сессия не закрыта,мало того-я даже не знаю предметов что надо сдавать.Правда прошло год назад))А ещё по лестнице не могла взойти-то пролёта нет,то ступеньки рушатся,то пролёт не в ту сторону направлен(типа как в Хогвартсе))).Тоже с появлением Юрки прошло.Я просто однажды перелезть смогла и взошла)) и всё-прекратилось всё.Я выдохнула если честно-поутру ощущения от таких снов противные были-паника какая-то внутренняя.

Может тем что не смогу решить задачку 5 ого класса или отгородить дочу от унижения учителями или одноклассниками..

ну задачку пятого класса не все в состоянии решить.Я вот обожала те предметы что ты написала,училась в физическом классе,но вряд ли решу задачку.Формулы улетучились из головы давненько уже.А вот про оградить не городи.Алиса будет лидером-всегда так думай,иначе если будешь планы строить как оградить-будешь ограждать.

я напилась пива и наелась роллов-я теперь пьяная, счастливая и толстая пойду спать!

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 4

пока я пришла все уже спать ушли (( ну тогда для затравки скажу про своего получателя в игре, у наших деток есть что-то общее ;)

Изменено пользователем April1985

Юрка сегодня учудил-затребовал титьку на второй дневной сон и с ней же уснул.Зуб этот восьмой наверно его мучает.И вообще-мы сегодня спали 2 раза по 2 часа!Это невероятно!И я с ним тоже)

Оля,я тут ещё,но ухожу.

Юрка сегодня учудил-затребовал титьку на второй дневной сон и с ней же уснул.Зуб этот восьмой наверно его мучает.И вообще-мы сегодня спали 2 раза по 2 часа!Это невероятно!И я с ним тоже)

Оля,я тут ещё,но ухожу.

во. а могла окна помыть.! :D :D

вот еще последняя подсказка :Hello: - Антоша старше! :Crazy: и все я молчу :)

надеюсь получатель мой расшевелится, а то затих :)

КОТь споки :girl_bye:

Изменено пользователем April1985

April1985, та ну нах эти окна))

4 часа снааааа)))))

ой,я тоже такую подсказку могу дать-наш получатель младше)) а мог бы быть и старше))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...