Riunite 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 пока я пришла все уже спать ушли (( ну тогда для затравки скажу про своего получателя в игре, у наших деток есть что-то общее во. а могла окна помыть.! :D вот еще последняя подсказка - Антоша старше! и все я молчу надеюсь получатель мой расшевелится, а то затих КОТь споки Антон и Адриан )) и таки да, Антоша нас старше ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Доброе утро! я таки не совсем слон но до цели еще огого. Спецов хочу начать проходить сегодня, но что то лень. Эсперанто, это ты очень удобно со смесью придумала. А как быть с молоком обычным?)) с молоком даже не знаю как поступить,его хранить точно надо в холодильнике, только если вставать и греть ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 всем привет! мы спецов прошли, кроме лора. надо сегодня за направлениями на анализы сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мы узи только сделали и анализы все сдали, вот только этот мазок из попки не сдали, я так и не поняла как его сделать....я ж платно сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, а нам мазок не надо, только кал на яййца-глист и кровь Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, а нам мазок не надо, только кал на яййца-глист и кровь интересно так) у нас экг, кровь и моча. мы экг делать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Катерина82, у нас спецы+экг и анализы эти и еще гинеколог. Может нам калл сдать из за болезни недавней. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочкии кто нибудь зарегистрирован на сайте гос услуга? Я не огу понять как это сделать, мне нужно записаться к врачу, вот нужен код октивации который я могу получить через почту россии, что за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, код да либо через почту россии, либо в отделении ростеллекома (у нас в перми), через неделю-две будет готово. А к врачу мы записываемся на сайте "к врачу" но он только пермский Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Те я не могу записатся к врачу пока не получу код активации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у меня такая же фигня,только с защитой.Мне вот-вот защищаться,а у меня сессия не закрыта,мало того-я даже не знаю предметов что надо сдавать.Правда прошло год назад))А ещё по лестнице не могла взойти-то пролёта нет,то ступеньки рушатся,то пролёт не в ту сторону направлен(типа как в Хогвартсе))).Тоже с появлением Юрки прошло.Я просто однажды перелезть смогла и взошла)) и всё-прекратилось всё.Я выдохнула если честно-поутру ощущения от таких снов противные были-паника какая-то внутренняя. Ань. у меня также))) Сессии только недавно сниться перестали и лесенка тоже))) А школу я любила, мне как-то везло и со школами (я их 3 сменила- у меня отец-военный), и с одноклассниками, и с учителями.Да и училась ненапряжно совсем, а геометрию обожала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Те я не могу записатся к врачу пока не получу код активации? я получила этот код, активировала. а все равно пишет неправильный логин или пароль. и в чем фишка отправки кода на обычную почту я не поняла. почему его нельзя отправить на эл почту? секретность какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Я комнату начала украшать)) Наклеила паровоз на стену и растяжку повесила, вечером шары надуем. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки привет! Если у коляски задние колеса крутятся восьмеркой и иногда задевают тормозные стопора это брак???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет!! Варюшу с 11 месяцами!! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Скорее всего брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, да конечно Катерина82, да секретность Девочки, это сайт гос услуг же, ты там при регистрации все сови данные персональные вводишь (паспорт снил с и тд), все вам не ладно, сделали макс. безопасно, опять не так ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да восьмерят, надо менять коляску Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, да конечно Катерина82, да секретность Девочки, это сайт гос услуг же, ты там при регистрации все сови данные персональные вводишь (паспорт снил с и тд), все вам не ладно, сделали макс. безопасно, опять не так ну извините) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Катерина82, я конечно не за такой совок, но самое безопасное это электронная цифровая подпись, но до такого они не додумались видимо (хотя на ее изготовление тоже время требуется) А еще у нас радость, Даяшка весит 8500!!! ура наели все что скинули и даже больше Сегодня же др Ленина Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Ну вот, я позвонила, у них больше нет таких колясок, сегодня последнюю серую купили, сказали вернут деньги, должен подъехать курьер, а мне так грустно......опять мы без коляски, я даже не знала что колеса надо проверять, а муж в этот же день заметил блиииин Эсперанто, Катюш тебе нравится твоя?? разобралась с ремнями, позвонила в москву нет еще колясок, ждут в конце апреля,начале мая....... Изменено 22 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, всем нравится, кроме регулировки спинки ремнями, туговато и не очень удобно. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вы бы дома не заметили, так что не переживай. Попробуй в др.магазинах поискать ее. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А как это восьмерят? Девочки а стопы у пликомини у всех такие, что можно снять блоки ровки поехав...? И еще перекладинка для ножек болтается у всех или ее как то можно зафиксировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, как это болтается перекладина? подножка не фиксируется в опущеном виде? тормоз не до конца отжимаешь наверно? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, я уже боюсь ее покупать...надо так чтоб домой привезли...может это знак?!))) а Луна по габариты больше или меньше твоей джетем? Изменено 22 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, меньше,уже и компактнее, но она не трость конечно. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, меньше,уже и компактнее, но она не трость конечно. ну эта тяжелая конечно,но и не трость, чуть больше,что то среднее. Уложила Алину со бутылкой, попробую до вечера продержаться, придется на смесе разорится....надоело что грудь сосет как пустышку, и молока до фига,может хоть уменьшится Изменено 22 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения