Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

пока я пришла все уже спать ушли (( ну тогда для затравки скажу про своего получателя в игре, у наших деток есть что-то общее ;)

во. а могла окна помыть.! :D :D

вот еще последняя подсказка :Hello: - Антоша старше! :Crazy: и все я молчу :)

надеюсь получатель мой расшевелится, а то затих :)

КОТь споки :girl_bye:

Антон и Адриан )) и таки да, Антоша нас старше )))))
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! я таки не совсем слон :D но до цели еще огого.

Спецов хочу начать проходить сегодня, но что то лень.

Эсперанто, это ты очень удобно со смесью придумала. А как быть с молоком обычным?))

с молоком даже не знаю как поступить,его хранить точно надо в холодильнике, только если вставать и греть ночью

всем привет! мы спецов прошли, кроме лора. надо сегодня за направлениями на анализы сходить

А мы узи только сделали и анализы все сдали, вот только этот мазок из попки не сдали, я так и не поняла как его сделать....я ж платно сдаю...

(изменено)

AlsevnA, а нам мазок не надо, только кал на яййца-глист и кровь

Изменено пользователем Эсперанто

AlsevnA, а нам мазок не надо, только кал на яййца-глист и кровь

интересно так) у нас экг, кровь и моча. мы экг делать не будем

(изменено)

Катерина82, у нас спецы+экг и анализы эти и еще гинеколог. Может нам калл сдать из за болезни недавней.

Девочкии кто нибудь зарегистрирован на сайте гос услуга? Я не огу понять как это сделать, мне нужно записаться к врачу, вот нужен код октивации который я могу получить через почту россии, что за бред?

(изменено)

AlsevnA, код да либо через почту россии, либо в отделении ростеллекома (у нас в перми), через неделю-две будет готово.

А к врачу мы записываемся на сайте "к врачу" но он только пермский

Те я не могу записатся к врачу пока не получу код активации?

у меня такая же фигня,только с защитой.Мне вот-вот защищаться,а у меня сессия не закрыта,мало того-я даже не знаю предметов что надо сдавать.Правда прошло год назад))А ещё по лестнице не могла взойти-то пролёта нет,то ступеньки рушатся,то пролёт не в ту сторону направлен(типа как в Хогвартсе))).Тоже с появлением Юрки прошло.Я просто однажды перелезть смогла и взошла)) и всё-прекратилось всё.Я выдохнула если честно-поутру ощущения от таких снов противные были-паника какая-то внутренняя.

Ань. у меня также))) Сессии только недавно сниться перестали и лесенка тоже)))

А школу я любила, мне как-то везло и со школами (я их 3 сменила- у меня отец-военный), и с одноклассниками, и с учителями.Да и училась ненапряжно совсем, а геометрию обожала))

Те я не могу записатся к врачу пока не получу код активации?

я получила этот код, активировала. а все равно пишет неправильный логин или пароль. и в чем фишка отправки кода на обычную почту я не поняла. почему его нельзя отправить на эл почту? секретность какая то

Девочки привет! Если у коляски задние колеса крутятся восьмеркой и иногда задевают тормозные стопора это брак????

Всем привет!!

Варюшу с 11 месяцами!! :flower:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Скорее всего брак :sorry:

(изменено)

AlsevnA, да конечно

Катерина82, да секретность

Девочки, это сайт гос услуг же, ты там при регистрации все сови данные персональные вводишь (паспорт снил с и тд), все вам не ладно, сделали макс. безопасно, опять не так :sorry:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да восьмерят, надо менять коляску

AlsevnA, да конечно

Катерина82, да секретность

Девочки, это сайт гос услуг же, ты там при регистрации все сови данные персональные вводишь (паспорт снил с и тд), все вам не ладно, сделали макс. безопасно, опять не так :sorry:

ну извините)

(изменено)

Катерина82, я конечно не за такой совок, но самое безопасное это электронная цифровая подпись, но до такого они не додумались видимо :sorry:(хотя на ее изготовление тоже время требуется)

А еще у нас радость, Даяшка весит 8500!!! ура наели все что скинули и даже больше :)

Сегодня же др Ленина :bokaly:

• Нравится 5

Ну вот, я позвонила, у них больше нет таких колясок, сегодня последнюю серую купили, сказали вернут деньги, должен подъехать курьер, а мне так грустно......опять мы без коляски, я даже не знала что колеса надо проверять, а муж в этот же день заметил блиииин

Эсперанто, Катюш тебе нравится твоя?? разобралась с ремнями, позвонила в москву нет еще колясок, ждут в конце апреля,начале мая.......

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, всем нравится, кроме регулировки спинки ремнями, туговато и не очень удобно.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вы бы дома не заметили, так что не переживай. Попробуй в др.магазинах поискать ее.

А как это восьмерят?

Девочки а стопы у пликомини у всех такие, что можно снять блоки ровки поехав...?

И еще перекладинка для ножек болтается у всех или ее как то можно зафиксировать?

(изменено)

AlsevnA, как это болтается перекладина? подножка не фиксируется в опущеном виде?

тормоз не до конца отжимаешь наверно?

Эсперанто, я уже боюсь ее покупать...надо так чтоб домой привезли...может это знак?!))) а Луна по габариты больше или меньше твоей джетем?

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, меньше,уже и компактнее, но она не трость конечно.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, меньше,уже и компактнее, но она не трость конечно.

ну эта тяжелая конечно,но и не трость, чуть больше,что то среднее.

Уложила Алину со бутылкой, попробую до вечера продержаться, придется на смесе разорится....надоело что грудь сосет как пустышку, и молока до фига,может хоть уменьшится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...