Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, это уже на утренний сон с бутылкой? я чтобы не кормить на дневные сны, выхожу с коляской гулять...Дома еще без титьки ни разу не пробовала уложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки а стопы у пликомини у всех такие, что можно снять блоки ровки поехав...? И еще перекладинка для ножек болтается у всех или ее как то можно зафиксировать? ты стоп до конца отпускай, до щелчка. Я сначала тоже испугалась, что брак, муж показал.У нас подножка не болтается. Всем доброе утро!!! Даяша умница!!!! Надо Арслана тоже взвесить)) Ехоу! А нам с клиники с Челнов позвонили, невролог для нас место освободила 10 мая!!!! Урра! Хоть с прививками определюсь. Только она нам в прошлый раз сказала приехать с заключением окулиста, измерить глазное дно. Дала номер окулиста. Я ей сегодня звоню, а она мне какие то процедуры КВЧ предлагает. Видимо невролог номер не тот дала. Теперь нужно искать окулиста хорошего. У нас в городе их опять нет... Чувствую я тоже скоро на молоко перейду. Арслан отказывается на ночь кушать смесь, выплевывает. Приходится кефир давать, второй раз. В день получается 400 гр. кефира выпивает, многовато... Еще и творога 50 гр. Сегодня утром тоже отказался от смеси, кашу поел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, это уже на утренний сон с бутылкой? я чтобы не кормить на дневные сны, выхожу с коляской гулять...Дома еще без титьки ни разу не пробовала уложить... через 20 мин проснулась и орать, пришлось дать грудь....не прокатило, вчера да нем гуляли, спала 2,5 часа....пока сын болеет дома сидим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки. зацените Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 **Tanya**, аааааааааа кошмар :toks2: :toks2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мы все так же болеем. и вообще я буду жаловаться. наши майские праздники в крыму накрылись медным тазом(( а я мечтала об этой поездке 2 месяца! у мужа проблемы на работе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, какие велосипеды хвалили трех колесные с ручкой для мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Алсу у меня не болтается подножка Эсперанто там вроде есть регистрация с ЭЦП. я не сразу ее увидела, можно было и так зарегистрироваться. оказывается нам тоже нужно кал сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у мужа проблемы на работе может все еще наладится? Не переживай, настраивайся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у нас обещанное похолодание с дождями пришло((( это потому что мы в субботу купили велосипед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, про подножку, она как бы не болтается, а немного складывается... И прям просится какой то фиксатор... Увас не так? На счет стопов, у вас стопы снимаются если поднять рычажки? Или если поехать вперед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 **Tanya**, вам 11-ть сегодня, правильно я помню? поздравляю! где ИО Танюнькас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Танюш, успеется, отдохнете еще все лето впереди, да и у мужа все точно наладится. Не растраивайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, про подножку, она как бы не болтается, а немного складывается... И прям просится какой то фиксатор... Увас не так? На счет стопов, у вас стопы снимаются если поднять рычажки? Или если поехать вперед? про подножку не поняла что у тебя) стоп снимается если поднять рычаги. Саша уже пробовал катить ее на тормозе не получилось)у Павлика покраснели глаза, сходили сейчас к окулисту, поставили аллергический коньюктивит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Муся83, какие-то лексусы вроде )) свекровь нам хочет тоже велик подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Regvas, я настраивалась на это 2 месяца. а теперь нужно настраиваться что не поедем. а так надеялась что Варя после болезни подышит морским воздухом(( April1985, все правильно!!! нас сегодня 11 месяцев. спасибо) еще месяц и будет годик) зато я решила как буду отмечать свой Д.р. поедем в ресторан вшестером. с нашими сестрами и их мужьями. оторвемся так сказать. ) где ИО Танюнькас? может на почту побежала?))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Антон и Адриан )) и таки да, Антоша нас старше ))))) :D по примеру Аделинки ни могу не согласиться с тобой, она придумала одну общую букву находить а ты целых две :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Танюш, успеется, отдохнете еще все лето впереди, да и у мужа все точно наладится. Не растраивайся... теперь крым только осенью и то не факт. а я обожаю крым весной и осенью. летом в жару не люблю( Алсу, а ты решила как будешь отмечать свой др? или все таки с Алисой вместе?* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Тань, свой не буду отмечать, а Алисин 4 числа в рестике с близкими самыми. А 30 ого просто посидим в троем отметим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Тань, свой не буду отмечать, а Алисин 4 числа в рестике с близкими самыми. А 30 ого просто посидим в троем отметим. а у тебя когда др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 **Tanya**, Варюшу с 11 месяцами! девочки. зацените Ссылки скрыты. какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 приветик! Ань. у меня также))) Сессии только недавно сниться перестали и лесенка тоже))) во блин))стандартный набор какой-то... у вас стопы снимаются если поехать вперед? мне кажется надо сильнее нажать просто.У меня в первой так было-недонажал-снимется когда едешь.Да и на этой так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 **Tanya**, с 11 месяцами Варюшу :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *Ленчик*, спасибо! Elzzza, спасибоЁ! мою фотку забанили Катя. это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) **Tanya**, с 11-ю месяцами дочу!!! Изменено 22 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения