Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, как это тебе не надо?всем надо

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Adelinka*, я не сгораю, кожа такая, мажу только маслом для усиления загара :sorry:

Катерин, у меня др как я Даяши 7 ого)) но я как то и не люблю отмечать, я хочу 30 к отметить знатно)))

Тань, банят фото изза того что тетка себя кажется за письку трогает, хотя там такие объемы то письк может быть везде)))

Черное и средиземное кажись в Турции...

Пошла я доче суп готовить, тк мою гречку утром она благополучно размезала по столу и лицу..

Девочки, а где Полинка пропала?

она обиделась скорее всего...не надо было,наверное,ничего писать про её взгляды,т.к.она и так не в духе была что то..на взводе..

AlsevnA, ещё Эгейское кажется

Мужа проводили на охоту, я дочу не могла успокоить, прижалась к двери и плачет... И перед уходом с рук у папы не слезала... Девочки, мне так страшно стало, это нормально что детки так папу не отпускают? Вдруг что то ... И она чувсвует.... Я прям изволновалась вся... Это второй раз так, но в первый раз она просто его не отпускала, это было пару днй назад, немного похныкала, а сегодня прям у двери плакала...

она обиделась скорее всего...не надо было,наверное,ничего писать про её взгляды,т.к.она и так не в духе была что то..на взводе..

AlsevnA, ещё Эгейское кажется

Это в тот день когда обсуждалось как праздновать ДР?

Алсу брось переживать. просто не хотела чтоб папа уходил.

Мужа проводили на охоту, я дочу не могла успокоить, прижалась к двери и плачет... И перед уходом с рук у папы не слезала... Девочки, мне так страшно стало, это нормально что детки так папу не отпускают? Вдруг что то ... И она чувсвует.... Я прям изволновалась вся... Это второй раз так, но в первый раз она просто его не отпускала, это было пару днй назад, немного похныкала, а сегодня прям у двери плакала...

Это значит что доча очень любит папу =))))))

*Adelinka*, вряд ли. у нее работы много наверно

Девочки, я сделала большое дело. Сходила, наконец-то , к гинекологу. первый раз после родов, а то уже стыдно стало.... все ок у меня:-)

• Нравится 9

Арслан также на папу реагирует, готов сутками на нем висеть, хлебом не корми))) Я считаю, это нормально.

Девочки, держите за нас кулачки сегодня)))) Сделка одна планируется)))

• Нравится 8

AlsevnA, доча тоже иногда плачет у двери когда папа уходит и так радуется когда он приходит, что сама иногда пугатеся себя и снова от радости начинает плакать, думаю надо радоваться таким отношениям между ними

Это в тот день когда обсуждалось как праздновать ДР?

наверное,она ещё сказала "могу ничего не писать..."

Арслан также на папу реагирует, готов сутками на нем висеть, хлебом не корми))) Я считаю, это нормально.

@@@@@@@@@@@

AlsevnA, просто это любофф!

Регина @@@@ на удачу!

(изменено)

Нам стоматолог сказал, что у нас 9,10,11 и 12 зуб уже совсем близко, в карточку пишут 8, но эти 4 ждать на недели

Regvas, :kulachki:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Riunite, Ну да про Светину ситуацию ...

Девочки, успокоили... Лааааднооо )) а то вдруг медведь или змея или чудище лесноеили кикимора болотная... Вот кикимора кстати самое страшное!))))))

Regvas, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Алсевна, Антон тоже плачет, когда видит, что папа уже у двери и собирается уходить. стараюсь не показывать и отвлекать бусинку :embrace:

что у нас 9,10,11 и 12 зуб уже совсем близко

а их видно? Даяша капризничает?

стараюсь не показывать и отвлекать бусинку

мы наоборот приучили, когда муж уходит, Арслан махает ему пока-пока и успокаивается. Знает, что папе нужно уходить.

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Нам стоматолог сказал, что у нас 9,10,11 и 12 зуб уже совсем близко, в карточку пишут 8, но эти 4 ждать на недели

вот это Даяша зубастик!

Катерина82, Сашу с зубиком! и вы зубастики :)

• Нравится 1

(изменено)

Regvas, не больше обычного :sorry: ттт, я их не вижу, далеко уж там они, врач увидела

Изменено пользователем Эсперанто

мы наоборот приучили, когда муж уходит, Арслан махает ему пока-пока и успокаивается. Знает, что папе нужно уходить.

Я так пробовала, он сначала махает, а потом рыдает в три ручья :cry: :cry: :cry: не хочется его расстраивать

April1985, AlsevnA, а у нас папа очень любит проявления любви и привязанности к нему,напимер,если она не хочет с его рук идти ко мне и протестует,он аж прям светится от удовольствия :)

April1985, AlsevnA, а у нас папа очень любит проявления любви и привязанности к нему,напимер,если она не хочет с его рук идти ко мне и протестует,он аж прям светится от удовольствия :)

:D

Ааааааа нашла платье себе с розочками как на дочином платье!!!!!! На вб.... Отзывы не очень, но вдруг мне подйдет, то будет сказка!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...