Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, покажи и дочино тоже Решила костюм спорт. вернуть, толстовка просвечивает (она белая) с цветными футболками фу как смотрится Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 http://www.***.ru/catalog/20/8/women.aspx?sort=popular Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аделинка ваш папа о мальчике еще мечтает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бп рекламу дает вб, а ссылки не разрешает, прям бесит... Кать не могу показать с планшета((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, покажи и дочино тоже Решила костюм спорт. вернуть, толстовка просвечивает (она белая) с цветными футболками фу как смотрится это тебе придется в другой город ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аделинка ваш папа о мальчике еще мечтает? думаю да но не фанатично.кстати хочу гистероскопию сделать в скором времени:узнать как там дела обстоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мой про девочку еще заикается иногда)))) но в этот раз купил ОК аж на три месяца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 но в этот раз купил ОК аж на три месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, да ссылка то рекламная Катерина82, да. в ср поедем, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) я всё о кремах от вредного ультрафиолета.сама напоролась как говорится.оптмальны крема с ppd.Вот девочки , кто едет с детьми на море нашла вроде надёжный ,изучая данную тему: ещё есть такой же но с максимальным ppd-39. Когда мы в попыхах искали что нибудь качественное,не нашли,не сезон.Нашла только клиник в Рив гоше 50+ Изменено 22 апреля 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я и без моря, на озерах местных мазать буду с защитой 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Господи!да что ж я пишу так косноязычно,мрак! сорри за знаки препинания-на руке Алиса спит я и без моря, на озерах местных мазать буду с защитой 50 обрати внимание на ppd ,хоть Малышева и дура,но она в программе своей об этом рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Господи!да что ж я пишу так косноязычно,мрак! сорри за знаки препинания-на руке Алиса спит обрати внимание на ppd ,хоть Малышева и дура,но она в программе своей об этом рассказывала. ты Малышеву смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Муся83 В профиле у меня фото велика есть можешь глянуть. Всем хорошего дня. у нас идут дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ты Малышеву смотришь? каждое утро мы под неё завтракаем.Медицинская информация у неё полезна.А что это позорно смотреть Малышеву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, я сделала большое дело. Сходила, наконец-то , к гинекологу. первый раз после родов, а то уже стыдно стало.... все ок у меня:-) я еще не была)))Девочки, как думаете лучше пусть подарок ДО др придет или опоздает??? Не знаю когда отправлять... боюсь из-за праздников ПР вообще встанет и подарок придет позже... но и совсем рано не хочется. Кстати, ДР мы отмечаем в узком кругу))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 каждое утро мы под неё завтракаем.Медицинская информация у неё полезна.А что это позорно смотреть Малышеву? нет не позорно)))) просто я как то несколько раз попадала на ее передачи и иногда она чушь несла))) мы телевизор почти не смотрим) Света как смогли договориться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Cherepashka, а фото весов?) будет -будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я еще не была))) Девочки, как думаете лучше пусть подарок ДО др придет или опоздает??? Не знаю когда отправлять... боюсь из-за праздников ПР вообще встанет и подарок придет позже... но и совсем рано не хочется. Кстати, ДР мы отмечаем в узком кругу))) рассказывай как мужа уговорила??? Про отправку подарка до или после сама голову ломаю, наша почта не предсказуема)))))а ты сама бы как хотела получить до или после??? Мне все равно, если вдруг я твой получатель))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катерина82, дак в день примерения я так рыдала))) как не рыдала с рождения Лады... Он сказал, что не будет звать родню, но чтобы я была готова к тому, что они сами придут... Не в ДР, позже.. Ну ладно, пусть приходят, мне не жалко. Главное, что не 30 разом и не в Др 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Блин бесит наша ПК вернее наш врач и медсестра, ничего им не надо, врачей на комиссию я сама выспрашивала, а про анализы вообще забыла....надо же, и так всегда, сегодня должны были к неврологу идти, так как Даня болеет остались дома, теперь надо идти и брать направления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну вот с этим платьем не селала суп доче, приется ей бл баночки лопать, что а мать, красота требует жертв, хоть бы подршло)))) мы тогда будем с Алисой в одном стиле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, я ни разу не смотрела ее, только видео в инете про обрезание. По моему она сумашедшая Svetlaj!, лучше ДО AlsevnA, эх хоть опиши его или дай названия я найду и выложу его Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, слезами)))) А про подарок можешь отправить мне раньше))) ты мой отправитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Кстати, ДР мы отмечаем в узком кругу))) о еееееееееее!!!!!!!!!!!мы были уверены в вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения