Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Так что торгуй усиленно, чтоб заработать денежку на праздник) не нравится слово "торгуй" че то как то с бабками которые семечки продают ассоциируется. +100 ,надо разнообразить наши унылые будни видимо мои будни не настолько унылы что не хочется их разнообразить.)))))но праздников меня ждет целая очередь начиная с 22 марта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 не нравится слово "торгуй" извини) не хотела обидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ура! поздравляю! то ли я нервная стала, то ли придераюсь, но блин давайте сменим тему, меня начинает это бесить, ну не будете отмечать, так чего это мусолить по сто раз, а то как два лагеря, друг друга убеждают что это хорошо/плохо Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 April1985, Оль, ну ты чего? я уверена что у вас получится отличный праздник! я уже жду ваших фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 April1985, Шерлок не в духхе :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, УРАААААА!!!! УМНИЧКА!!!! накрывай нам стол! Изменено 15 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я даже фотки с праздника выкладывать не буду, ожидая комментариев, ребенок все равно этого не оценил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы когда попадаем в места с детьми у Даяши экстаз наступает, так что я хочу деток на ее др, но их нет среди друзей почти Я хочу праздник потому что я перестала вобще любой отмечать, типо день пройдет и можно забить, так что начинаю все праздновать. а то так затухнем окончательно. +1 Я понимаю, что Ване будет пофиг на этот праздник. Этот праздник я хочу сделать для себя! Тем более у меня такой коммуникабельный ребёнок. И к нам придут в гости его братик (ему 1,2 года) и сестричка (ей тоже в мае будет годик). Да и не так уж у нас много поводов повеселиться и расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ксюш, вот как ра для дивана нам пару метров и не хватает, мы их пожертвовали на гордеробную...была комната 18 метров, стала около 16... еще меня привлекло в кровати, то что если покупать кровать как у моих родителей, у них дно с матрасом поднимается и там ящик считай со всю кровать....туда белье постельное убрать и вещи всякие летние, полотенца, вообще отлично, короче все, я хочу кровать, форум, услыш меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) April1985, Оль, ну ты чего? я уверена что у вас получится отличный праздник! я уже жду ваших фото! Вика ))) я как раз сообщение дописала про фотки Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 April1985, а те кому хочется отмечать. тоже нельзя обсуждать это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ура! поздравляю! то ли я нервная стала, то ли придераюсь, но блин давайте сменим тему, меня начинает это бесить, ну не будете отмечать, так чего это мусолить по сто раз, а то как два лагеря, друг друга убеждают что это хорошо/плохо Оль, помоему все просто обсуждают кто как прадновать будет, я наверное просто пропустила как вы отмечать собираетесь, в любом случае эта ваш прадник и пофиг кто что скажет, хоть пингвин пусть и торта выпрыгивает, если вам так нравится, то и Антошке тоже понравится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) то ли я нервная стала, то ли придераюсь, но блин давайте сменим тему, меня начинает это бесить, ну не будете отмечать, так чего это мусолить по сто раз, а то как два лагеря, друг друга убеждают что это хорошо/плохо Оль, ты не выспалась?))))) Вот мне пофиг, как будут делать другие. Важно то, что я хочу сделать. Все ж разные, не могут все хотеть одного и того же. Изменено 15 марта 2013 пользователем Кsения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оль, у тебя пмс что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 April1985, Шерлок не в духхе :D ага :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас много на что мнения расходятся ну и что с того? Если в таком ключе рассуждать, то нам ни одной темы не останется. Даже пресловутая кулинария. Кто-то худеет, а кто-то торты печет. может ты увидела где-то ссылку на себя? Я лично только за себя говорю. И мне все равно что и как собираются делать другие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я даже фотки с праздника выкладывать не буду, ожидая комментариев, ребенок все равно этого не оценил блин.. про "оценил-не оценил" я писала... я не совсем то имела ввиду, я вспоминаю первый ДР Алисы с теплотой и любовью, потому что праздник отменный получился в принципе. Хоть и не было у нас шаров, но атмосфера была здоровская. Алиса не оценила, да) но фотки смотреть любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я даже фотки с праздника выкладывать не буду, ожидая комментариев, ребенок все равно этого не оценил можно темку отдельную создать для этого,кстати.Кто не будет отмечать,как раз и не пойдёт читать.Мне очень твоя идея с фотосессией понравилась,я об этом и забыла!На НГ всё сорвалось,зато такой хороший повод будет пригласить фотографа!И вообще мне интересны все идни. И конверт с пожеланиями обязательно сделаю!!! Звапахиваться до потери сознания не буду.Торт ,фркукты и одно блюдо какое нибудь.Еда не главное.МИски салатов точно стогать не буду. Жду новых идей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а, и самое главное, ДР Алисы мы проводили не дома. Так что я не была как загнанная лошадь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 то ли я нервная стала, то ли придераюсь, но блин давайте сменим тему, меня начинает это бесить, ну не будете отмечать, так чего это мусолить по сто раз, а то как два лагеря, друг друга убеждают что это хорошо/плохо ты что в самом деле то????Кто кого убеждает тут ?Или свое мнение написать уже нельзя?Я вот лично вобще нормально отношусь к тем кто хочет пир на весь мир,понятно что желание идет от души ,единственное не понимаю когда люди из кожи вон лезут непонятно ради чего ,типа долг ,но это не про вас уж ни про кого тут .А я просто написала свою точку зрения и свой подход,почему тебя так задевает что некоторые не хотят отмечать ? Осуждаешь что ли? я даже фотки с праздника выкладывать не буду, ожидая комментариев, ребенок все равно этого не оценил ну ты вобщеееее...нет слов ,и еще Эсперанто лайкнула.Ну вы девочки как то в штыки воспринимаете что kb&Nfr нельзя. Я понимаю, что Ване будет пофиг на этот праздник. Этот праздник я хочу сделать для себя! Тем более у меня такой коммуникабельный ребёнок. И к нам придут в гости его братик (ему 1,2 года) и сестричка (ей тоже в мае будет годик). Да и не так уж у нас много поводов повеселиться и расслабиться. ну вот так и есть . можно темку отдельную создать для этого,кстати.Кто не будет отмечать,как раз и не пойдёт читать. ты думаешь тут кто то не будет отмечать что ли???Вопрос стоит не в том что отмечать или нет а КАК отмечать.Мы вот тихо мирно по семейному ,вы торжественно .Вот и все..не знаю что Олю так задело.А то что ребенок не оценит-ну это понятно-потом фотки покажете ,посмотрит и скажет молодцы родители не забили на др как некоторые . Alivik, я вот думаю щас итак годик Василисе ,я ее очень люблю ,она мне не снеба свалилась ,поэтому вариант забить как бы не канает.Но и понимаю так же что база отдыха-холодно ,суетно и дорого ,детский клуб/студия -рановато.Аниматоры на дом-может испугаться.Пускать фонарики ,в принципе можно...но как то не по мне.А вот украсить квартиру ,зарядить фотоаппарат ,приготовить стол ,пригласить своих близких-это вот да ,мне нравится ,думаю всем должно быть комфортно и ребенку в том числе .А уж потом еще наотмечаемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я вот кстати себя не ра уже ловила на мысли что лежу на нашем диване оглядываю комнату и планирую когда я еще одну детскую кроватку поставлю...почему не пойму....я уже даже придумала что купим двухэтажную кровать, где вниу кровати нет, туда поставим кроватку, а Алиса наверху.... а на первое время можно и люльку...)) когда=куда..ну и когда конечно тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, нет, это не в твою сторону , твой пост был правдивый, ты написала как есть, я твое мнение разделяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AlsevnA, ну так вы же планируете все равно в будущем вот и продумываешь заранее. я вот че то в последнее время ловлю себя на мысли что больше пока не хочу детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, нет, это не в твою сторону , а в чью?.. боюсь спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 может это я со своим мнением по поводу лицом в торт? я не хотела обидеть, я про себя раскаала, что не люблю этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения