Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 чуть что сразу муся Аня моего скажи? твой евгенка =)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ань, а кто мой получатель?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ань, а кто мой получатель?)))) ооо, вот задачка посложнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Alivik, а моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Эсперанто, не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Alivik, вот так поворот и что теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ань, а кто мой получатель?)))) Я только дарителей могу угадывать :D Мне кажется ты получишь подарок от зайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Alivik, вот так поворот и что теперь делать? я тут посидела, подумала) оказывается я мало кого знаю))) Я только дарителей могу угадывать :D Мне кажется ты получишь подарок от зайки а мне кажется от аделинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, ))))) ну и глаз у тебя или шар там я не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 твой евгенка =)))))))))) о как, Женя привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Зато вы моего адресата не угадаете :P бе бе бе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Зато вы моего адресата не угадаете :P бе бе бе! заинтриговала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а мне кажется от аделинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Мой даритель скорее всего Таня, Света, Лена, Вика, Полина, Катя или еще кто нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 заинтриговала))) этого и добивалась! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я тут посидела, подумала) оказывается я мало кого знаю))) а мне кажется от аделинки) Тооочно )) или Юлэй этого и добивалась! :D а намекнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Эсперанто, у тебя хоть варианты есть)) а я вообще не знаю от кого ждать продолжения подарка) я щас про своего получателя намекну)) его точно не разгадаете))) намек стандартный - у нас с ним есть что-то общее) *Adelinka*, о, я придумала - твой получатель - Лиза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 приветик, мои любимки. Соскучилась по вам, соскучилась по ноуту, даже моя попа соскучилась по дивану и сын по своей квартире. В общем с утра мы у моей мамы и завтра тоже, занимаемся делами и всем-всем, в общем дел много, даже с ребенком погулять некогда, а сегодня наконец-то к нам вернулось солнце. Завтра +18 передали, а мы опять по делам. Из полезного - наконец-то записалась к спецам к году, опять же дел добавилось К ДР сына вообще не готова ни капли, все, что планировала - уже не сделаю, даже не знаю... где ИО Танюнькас? ИО - это что? Не могу расшифровать может на почту побежала?))) неа, твоя посылка покинула пункт международного обмена у нас в городе, думаю на днях будет в почтовом отделении ещё одна подсказка-наш получатель уже стригся! и я и мой сынок уже стриглись Кстати, я наконец-то отправила подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, мама у моего получателя стройная и красивая :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Эсперанто, у тебя хоть варианты есть)) а я вообще не знаю от кого ждать продолжения подарка) я щас про своего получателя намекну)) его точно не разгадаете))) намек стандартный - у нас с ним есть что-то общее) А я знаю кто Викин получатель )) ля-ля-ля, и правда его точно никто не разгадает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну-ка, кто тут у нас отгадывает! Кто мой отправитель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, мама у моего получателя стройная и красивая :D Лиза) и стройная, и красивая) Еще Таня из Донецка может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, Аня, а мне от кого подарка ждать? или еще кто нибудь точно)А у меня с моим получателем мноооого общего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Эсперанто, А почему меня в этом списке нет? )) Нее, у Аделинки точно не я, так что можете там даже не подмигивать)) а вот насчет Лизы это идея!! У Аливик может быть Эсперанто или Оля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 :D почти все пишут, что есть что-то общее))) у нас тут за полтора года уже у всех есть что-то общее)) я например с каждым могу найти что-то общее))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения