ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лиза) и стройная, и красивая) Еще Таня из Донецка может быть) еще Светик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У Тани мама красотка))) остальных не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У Тани мама красотка))) остальных не помню) ты прям маму мамы подумала? я подумала че-то что мама малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я дае не буду намекать на своего получателя сразу спалюсь))) могу сказать одно, я его очень лю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,я считаю все тут стройные и красивые,а вы повелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я дае не буду намекать на своего получателя сразу спалюсь))) могу сказать одно, я его очень лю))) что ли я?))))))))))) (скроооомная.....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ой и вправду))тогда я точно не в списке)) у меня бока и нос кривой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, кто-то из Московских и нос кривой)))) и у меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я толстая, хрю хрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Свет,неа. Я девочкам сразу сказала что я и так лично им могу подарить подарки,поэтому в списках у меня их не было.)) Мне хотелось отправить куда подальше. У меня кстати тоже получатель красотка) Alivik, )))) и тебя тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 кстати,у нашего получателя есть транспорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 кстати,у нашего получателя есть транспорт) коляски и машинки-каталки есть почти у всех) это не считается подсказкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Alivik, считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Танюнькас!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У нас 5 ый зуб вылез! 6 на подходе,верхние,внизу пока 2))) но кусаетсяблин,ппрям лезвия)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Танюнькас!!!)) а что у Лёвы есть такого, чего никогда не будет у Юрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 пойдём-ка мы выйдем на часик. ужин приготовили,борщ на завтра Юрке приготовили,хлеб поставили,убрались дома-пора и отдохнуть) Алсу,с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Танюнькас!!!)) тоже так подумала уже, НО а что у Лёвы есть такого, чего никогда не будет у Юрика? ВОПРОС???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, Аня, а мне от кого подарка ждать? Возможно от Аделинки )) Она только что написала,что мама красивая и стройная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Да и у меня вроде Оля с Антошей отправители , хотя моя интуиция в наших играх спит, точнее дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ах да-и общее у наших деток тоже есть! Эмм...общая любовь....так скажу,а то спалюсь нафиг. Изменено 22 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У Левика помоему кудряшки есть,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Свет,неа. Я девочкам сразу сказала что я и так лично им могу подарить подарки,поэтому в списках у меня их не было.)) Мне хотелось отправить куда подальше. У меня кстати тоже получатель красотка) Alivik, )))) и тебя тоже)))) Подальше по Россие или подальше заграницу? Я конечно не красотка,но может это мы? Хотя,прошлый раз мой шар показал что получатель девочка, значит не мы. )))) И вообще мне интересно , у кого я была в списке ) Кто эти 6 человек )))Признавайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 И вообще мне интересно , у кого я была в списке ) Кто эти 6 человек )))Признавайтесь! у меня была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения