NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, мне кажется не ты, потому что ты мне уже слала)) и ты меня не выбирала имхо) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Cherepashka, я тоже не угадываю и не угадаю никого никогда Svetlaj!, логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Эсперанто, и ты меня не выбирала Svetlaj!, логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лена пришла)) перечитывает нас, смеется наверное)))))))))) Лена Чувство весны - мне написала одна девочка и попросила сказать, что ей сказала другая девочка, что тебе отправлен подарок)))))) так что жди) мне???? Ох, как приятно!!!! Огромное спасибо за приятные минуты))) я правда посмеялась. Странно что получателя Кота еще никто не отгадал. Там только имя и осталось написать))) А вообще все молодечики, хорошие подсказки. Я занята просто по уши. Щас в вк загляну и скоро снова убегаю. Постараюсь вечером. У меня экзамен в среду. А там еще конь не валялся. Сегодня было 4 часа налогов. Я теперь спец))) Еще я успела на работу съездить. Поговорила с начальником. Рада была его видеть. Он такой классный дядечка. Помнит меня еще))) Посылка для Танюнькас уже в Нск приехала!!! Еще чуть чуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Посылка для Танюнькас уже в Нск приехала!!! Еще чуть чуть!!! йухууу, как же я рада, прям прыгаю :JC_goody: )))) Интересно, кто же мой отправитель, посылка быстро дошла, значит, мой отправитель где-то рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Еще одна похожая новость!!! Посылка для Муси в Воронеже!!! Спешит спешит на др!!! Сюрприз для Оли на таможне Беларуси. Тоже наверное скоро доберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Еще одна похожая новость!!! Посылка для Муси в Воронеже!!! Спешит спешит на др!!! аааааааа :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) и ты меня не выбирала имхо) дописала позже чем я ответила и сидит дуется хитрая Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Думаю в эту игру почта пытается реабилитироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, Лена у меня же посылка курьером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А че вы думаете-гадаете? Скоро все все узнают! Я вот пере читала вас и еще больше запуталась и никого никому не могу предсказать гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, Лена у меня же посылка курьером Кать, не поняла... тебе отправлен подарок почтой. Самой настоящей. Или ты про то как сама отправляла А че вы думаете-гадаете? Скоро все все узнают! Я вот пере читала вас и еще больше запуталась и никого никому не могу предсказать гг зато как интересно! Я вот вас с удовольствием перечитывала. Думаю и вы приятные эмоции отхватили))) гадаем именно за этим. Мы ж играем. Цель - приятно время провести, а не угадать отправителя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Думаю в эту игру почта пытается реабилитироваться))) хоть бы хоть бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Еще одна похожая новость!!! Посылка для Муси в Воронеже!!! Спешит спешит на др!!! Сюрприз для Оли на таможне Беларуси. Тоже наверное скоро доберется. вау!! ля-ля-ля. еще сюрпризик? я думала мне один только от Анечки что пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Аливик, твоя посылка засветилась на таможне))) тоже спешит))) Сколько новостей!!! вау!! ля-ля-ля. еще сюрпризик? я думала мне один только от Анечки что пришел не, этот сюрприз давно отправлен. Я о нем писала. Просто на тебя тогда столько всего обвалилось, что ты забыла. А этот еще и как улитка ползет. Уже недели три... Изменено 22 апреля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Кать, не поняла... тебе отправлен подарок почтой. Самой настоящей. Или ты про то как сама отправляла у меня спрашивали телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у меня спрашивали телефон ))) другой человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 не, этот сюрприз давно отправлен. Я о нем писала. Просто на тебя тогда столько всего обвалилось, что ты забыла. А этот еще и как улитка ползет. Уже недели три... вот это да! :applause: неужели из Новосибирска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бррррр... Совсем запуталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 дописала позже чем я ответила и сидит дуется хитрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у меня спрашивали телефон я тебе своим средовым экзаменом клянусь что подарок прилетит почтой. вот это да! :applause: неужели из Новосибирска? может быть))) Оль, я мечтаю на твое лицо посмотреть когда ты откроешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бррррр... Совсем запуталась))) хааха!!!подарково -сюрпризный водоворот поглотил Черепашку)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я тебе своим средовым экзаменом клянусь что подарок прилетит почтой. так значит будет еще один???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем поадрки уже летят...мне нет... Значит это Полина - она близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем поадрки уже летят...мне нет... Значит это Полина - она близко) или Регина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения