Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Если на то пошло, то мне интересно, наш отправитель нас выбрал или мы достались тому, кто согласился дарить любому?) что скажете? Чет меня больше никто не подозревает кроме Аделинки.. наверное не хотят от меня подарка а ты Оле что не подарок прислала? Тогда я буду тебя подозревать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Если на то пошло, то мне интересно, наш отправитель нас выбрал или мы достались тому, кто согласился дарить любому?) что скажете? отправитель тебя выбрал. Чем тебе поклясться? Средовый экзамен уже занят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, ты пессимист однозначно и капризуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Если на то пошло, то мне интересно, наш отправитель нас выбрал или мы достались тому, кто согласился дарить любому?) что скажете? а ты Оле что не подарок прислала? Тогда я буду тебя подозревать! Нет, это ж мини сюрприз был))) Ты Лислега подозреваешь ))) я все вижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) да, по некоторым посылкам девочки со мной советуются))) но все законно))) с разрешения отправителя))) я его законный представитель в этой опасной игре "мафия"))) итак, мафия засыпает, мирные жители просыпаются. посоветуйте кому мне слать воздушные поцелуи? Чет меня больше никто не подозревает кроме Аделинки.. наверное не хотят от меня подарка так я же тебя тоже подозревала и угадала наполовину, с сюрпризом :love: Изменено 22 апреля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, верю!) очень приятно! Привет, мой отправитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Если на то пошло, то мне интересно, наш отправитель нас выбрал или мы достались тому, кто согласился дарить любому?) что скажете? началось найдете же себе головную боль! и вы себя не дооцениваете все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, ты пессимист однозначно и капризуля Я не такая пампарам )))))) я жду трамвая пампарам ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, так она отрицает же! Может ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 с и....еще что нибудь что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Хотя мне может и Муся отправляет)))) нет-нет)) Муся мой отправитель))) Вика, ты знаешь отправителя Регины? да))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 началось найдете же себе головную боль! и вы себя не дооцениваете все! Это я на всякий случай спросила))) нет-нет)) Муся мой отправитель))) да))))))))) Ну вот, я же говорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Эсперанто, Катья, ты кидала ссылки с ББ, там про подготовку к ДР. Киь в меня, а то сохраняла на нетбуке, а теперь не могу найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 нет-нет)) Муся мой отправитель))) да))))))))) кто?????? скажи хотя бы, моя догадка верна? А ты знаешь, кому я отправляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чет меня больше никто не подозревает кроме Аделинки.. наверное не хотят от меня подарка меня вообще никто не подозревает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, верю!) очень приятно! Привет, мой отправитель! да я здесь такую репутацию заработала))) никто не верит))) началось найдете же себе головную боль! и вы себя не дооцениваете все! думаю кокетничают, а не недооценивают. Большинство верно себе ситуацию видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 скажи хотя бы, моя догадка верна? я пропустила твою догадку, но все равно ничего не скажу)) даже специально не буду перечитывать, чтоб соблазна не было) А ты знаешь, кому я отправляю? неа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Svetlaj!, сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, так она отрицает же! Может ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ой весело мне с этого всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Блин, хотела еще сходить гулять с детьми, такая погода! А Егор ни в какую не согласился... не привык столько гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Нам же еще сюрпризик летит... Вик, ты знаешь от кого он? :D Изменено 22 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ой весело мне с этого всего) веселее всего мне))) какие вы все коварные и проницательные умки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вика с чего ты взяла, что твой отправитель я??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 у кого что болит, смотрите какая красота 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения