Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 О Катя, хватит колясок!!! Денег нет!!!! Надо хоть на фото сессию мужа раскрутить, про коляску молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вика с чего ты взяла, что твой отправитель я??) ну просто есть такое подозрение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Слышите, а чего меня никто не подозревает??? Я тут так стараюсь, а мой получатель вообще обо мне не думает???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я не знаю, ждать нам завтра подарочек или все же позже....:-) У меня Ника заболела, ТТ 37.6, на голове что-то на прыщ похожее нашла, завтра посмотрим ветрянка это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аленький, у нас первый прыщи начались с головы и лица, да. Поздравлять вас?) Аленький, и кстати если это ветрянка, то для Макса отсчитывай инкубационный период начиная с сегодняшнего дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аленький, у нас первый прыщи начались с головы и лица, да. Поздравлять вас?) Аленький, и кстати если это ветрянка, то для Макса отсчитывай инкубационный период начиная с сегодняшнего дня.. если это ветрянка то да :-) они одновременно контактировали принципе, ну если его не посыпет, то будем от Ники плясать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я пропустила твою догадку, но все равно ничего не скажу)) даже специально не буду перечитывать, чтоб соблазна не было) неа) у моего получателя нечто общее с Таней и Аней Руинит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вик вы каламин лосьон при ветрянке не пробовали? Что-то по отзывам чудо средство просто... у моего получателя нечто общее с Таней и Аней Руинит))) РЕгин, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у моего получателя нечто общее с Таней и Аней Руинит))) опаньки )) интересно ))))День рожденье в один день? тогда это Светик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аленький, неа, мы мазали фукорцином, и то, только свежие ранки. Пару дней давала фенистил, чтоб не чесалось, дня 3-4 наверное.. а потом новые высыпания перестали появляться, и старые я уже не мазала ничем, и быстренько все смылось (перспектива гулять в зеленке еще месяц меня пугала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, причем тут я???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, причем тут я???)) ну Лада ведь тоже 4 мая )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, аааа, ого... Регина, я да? твой получатель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Но это было бы слишком просто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, пока ты тут, спросить хотела) а твой муж знает о твоем гениальном плане прокатиться в Кобрин?)) где же Аделинка с подарком?,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, пока ты тут, спросить хотела) а твой муж знает о твоем гениальном плане прокатиться в Кобрин?)) где же Аделинка с подарком?,... а мой еще не знает на счет кобрина, только про вильнюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, аааа, ого... Регина, я да? твой получатель??? Светик, неа)))) Это было бы слишком просто))))Может и с другими есть это общее, но я про всех не помню. и др уже скоро))) все, больше ничего не скажу, а то спалюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 нет, все таки мой отправитель Танюнкас)))) Свете отправляет Аня Кот. Regvas, кот не мой отправитель! КОТ - мой отправитель!!! у нас есть сережки - у Юрика их не будет (ну по крайней мере пока не будет) у нас один часовой пояс и транспорт тоже имеется! Riunite, скажи, кто мне шлет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Доча очень плохо спит, я такого не припомню даже, сейчас встала на колени в кроватке, положила голову на боковинку и спит дальше ,крутится вертится стонет. ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, пока ты тут, спросить хотела) а твой муж знает о твоем гениальном плане прокатиться в Кобрин?)) Знает ))) Он только за )) Ну он у меня такой, очень легок на подъем ))))) а мой еще не знает на счет кобрина, только про вильнюс Но Вильнюс всеравно не отменяется, даже если все встретимся в Кобрине )))) Мы с тобой обязаны сходить в бар поесть хрустики с пивом и цепилины! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 цепилины! вот ЭТО и нам привезите)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мы уже затариваемся к др Майи. Съездили в Метро, купили боски и вискаря на 4.000. Девочки, которые на природе, кто из чего шашлык будет делать? Заказывать будете или сами мариновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Elzzza, хочешь спрошу у мужа, как правильно мариновать? у него такой шашлык получается, прям мммммммммм (о чем я на ночь глядя.. эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Alivik, Я тоже послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Elzzza, сами, у нас будет плов в казане, рыба копченная в коптильне, мясо ребрышки на гриле и шашлык на мангале курица (маринуем обычно кефир+специи) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения