Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, нет, это не в твою сторону , твой пост был правдивый, ты написала как есть, я твое мнение разделяю

а чье не разделяешь.мое что ли?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, а всё хотела спросить где у вас мама в однушке помещается?она где спит?

На кухне, 10,9 площадь, она далеко от комнаты, даже кричишь когда, не всегда слышно...

Маша, а комната у вас сколько метров? у нас 16, туда никак не влеет диван еще...да и не нужен он нам там, у нас на кухне диван...

19 метров. У нас в комнате шкаф большой, наша кровать, детская, комод наш большой, детский маленький, стол, стул-кресло и диван:) даже не кажется, что нагорожено... Но она неправильной формы, как прямоугольник со скошенным углом, два окна.

Маш, я видела. Не поняла только зачем что-то лечить если ничего не беспокоит. У нас тт... а у них что? Неужели прям совсем ничего?

Не беспокоят конкретно уши. То есть она спрашивает, ушки болят, дочка говорит-нет .. А есть немного сопли или подкашливание... Или вообще ничего, а потом , когда копали дальше , оказывался отит..

Варе тоже нравится быть в компании деток. а их у нас немало. начиная с ровесников Вари и до 5 лет)))

так что это будет настоящий детский день рождения!

На НГ всё сорвалось,зато такой хороший повод будет пригласить фотографа!

ну да. ты ведь же похудела :D

Девушки, а ну стопЭ :girl_mad: Я вот еще даже и не думала, как отмечать, у меня вечно все в последний момент делается, часто себя ругаю за это

реально писать ничего не хочется с такими тут обидами на ровном месте.

PolinkaPolinka, свое мнение сказать можно, я тоже высказала то, как почуствовала исходящее из форума настроение

Полинка, мы то планируем, но мы решили что о втором адумаемся когда будет вомложность купить квартиру побольше....а я лежу и планирую как тут все будет....я пока и сама к детю еще не готова....я такая не органиованная, что со вторым наверное вообще потеряюсь))

так что это будет настоящий детский день рождения!

ну и у нас если так судить будет настоящий детский день рожденье,все таки 4 ребенка это не мало.

реально писать ничего не хочется

ну так я тоже вчера это сказала вечером, чего меня понесло опять не форум, не знаю :(

mamelella, после вчерашнего разговора про монумент, у мне снился полночи, будто я наблюдала,как его чистят :D

А еще мне снилось будто я на игрушке-попрыгун прыгала по парку, прискакала к турнику и подтянулась 10!!! раз, а в жизни я и одного не смогу :Crazy:

• Нравится 1

PolinkaPolinka, свое мнение сказать можно, я тоже высказала то, как почуствовала исходящее из форума настроение

вот честно,я никаких флюидов не посылала ,и вобще по моему никто тут не доказывал с пеной у рта что лучше а что хуже ,писали свое мнение и только.

Полинка, мы то планируем, но мы решили что о втором адумаемся когда будет вомложность купить квартиру побольше....а я лежу и планирую как тут все будет....я пока и сама к детю еще не готова....я такая не органиованная, что со вторым наверное вообще потеряюсь))

ну может у вас и раньше получится вот и допускаешь возможность и соответсвено планируешь в этой квартире.

ну и у нас если так судить будет настоящий детский день рожденье,все таки 4 ребенка это не мало.

честно сказать, меня еще передернуло в очередной раз когда ты Яське писала тоже самое, человек настроенный на праздник, все организовал, гостей, детей, радуется и воспринимает это как праздник, а ты его бац - я не вижу в этом смысла, хорошо, пусть будет так, но наверное я многого хочу, хотелось чтобы радость разделили , а не прибивали

Изменено пользователем April1985

ну так я тоже вчера это сказала вечером, чего меня понесло опять не форум, не зна

остынь Оль,жизнь прекрасно)))))))

19 метров. У нас в комнате шкаф большой, наша кровать, детская, комод наш большой, детский маленький, стол, стул-кресло и диван :) даже не кажется, что нагорожено... Но она неправильной формы, как прямоугольник со скошенным углом, два окна.

У нас столько же мебели и тоже два окна. Нормально всё стоит и не мешается. Но стол у нас - стол-книжка, раскладывается по необходимости. Вот со следующей недели Ване массаж начнем делать, вот он и понадобится.

Девушки, а ну стопЭ :girl_mad: Я вот еще даже и не думала, как отмечать, у меня вечно все в последний момент делается, часто себя ругаю за это

та же хрень....вот прям все в последний припоследний момент...я наверное дочу в сад апишу когда она в интститут пойдет...))))

Маш, блин, я была уверена что мама в соседнем доме живет почему то....

Да удивительно как вы там в 18 метрах так все укомпановали...круто)) у нас считай тоже 18 метров, шкафа то нет в комнате, но у нас укая стенка, диван (правда очень большой), кроватка, манеж тумбочка и Алисин комодик...

честно сказать, меня еще передернуло в очередной раз когда ты Яське писала, человек настроенный на праздник, все организовал, гостей, детей, радуется и воспринимает это как праздник, а ты его бац - я не вижу в этом смысла, хорошо, пусть будет так, но наверное я многого хочу, хотелось чтобы радость разделили , а не прибивали

человеку настроенному на праздник пофиг что там кто напишет ,надо реально вещи воспринимать.Или ты не согласна что ребенок не поймет происходящей суеты вокруг ?Поймет что праздник ,весело ,подарки а зачем и почему еще не свяжет.

ты думаешь тут кто то не будет отмечать что ли???Вопрос стоит не в том что отмечать или нет а КАК отмечать.Мы вот тихо мирно по семейному ,вы торжественно .Вот и все..не знаю что Олю так задело.А то что ребенок не оценит-ну это понятно-потом фотки покажете ,посмотрит и скажет молодцы родители не забили на др как некоторые ;) .

А мне очень понятно почему Олю это задело.Она к этому творчески подходит,планирует с любовью,а началось всё вчера с коммента Котофеича ,что фотки детские,что она выложила в качестве идеи фотосессии, с малышами в торте -это "фуу бее!".Думаю,Аня не хотела обидеть,но это задело.Остальные комменты да, были немного похожи ,на то что мы ерундой страдаем :)

Но давайте не будем некорректны и небудем обижаться,каждому -своё!

остынь Оль,жизнь прекрасно)))))))

хорошо

*Adelinka*, если так судить то нельзя высказать уже свое мнение на форуме,то есть все должны говорить только то что понравится Оле а про остальное молчать?Так нельзя ,надо нормально воспринимать я считаю,ну не нравится человеку мордой в торт ,ну так мне тоже не нравится ,и что теперь либо молчать либо писать о да Оля крутоттень,т.е. врать льстить и т.п. и что тогда получится?

ну так и отлично! чем не праздник? :D

April1985, вот пишу тебе честно от души ,как я все понимаю----я не вижу ничего плохого в твоем желании творческом все организовать-это похвально.Ты молодец что к этому так подходишь,но не надо злиться на тех кто понимает это по другому )))))главное чтобы праздник принес радость и маме и ребенку неважно как ты его спланируешь.

Я вот считаю, что недопонимания и обиды еще воникают, от того что кто то не дочитал мнение одного и сложил свое мнение и3 мнения третьего в итоге это выливается в обиды первого.....писец агнула....ну да ладна)) ПИС, СИСТЕРС!!!

• Нравится 1

ну так и отлично! чем не праздник?

так никто и не писал что у нас праздника не будет)))))))))будет конечно просто у узком семейном кругу )ну и там конкурсов не будет .

PolinkaPolinka, про медовый торт совсем не в том ключе ))) я нигде не писала, что это праздник для ребенка я понимаю что он для меня, так же как и красивая выписка из роддома с цветами от мужа, и не буду лукавить были б у меня миллионы и площади в 150 квадратов, я бы такие праздники устраивала, что потом еще бы год с удовольствием вспоминала.

Изменено пользователем April1985

Я вот считаю, что недопонимания и обиды еще воникают, от того что кто то не дочитал мнение одного и сложил свое мнение и3 мнения третьего в итоге это выливается в обиды первого.....писец агнула....ну да ладна)) ПИС, СИСТЕРС!!!

да это косяк форумного общения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...