Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, нет, это не в твою сторону , твой пост был правдивый, ты написала как есть, я твое мнение разделяю а чье не разделяешь.мое что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, а всё хотела спросить где у вас мама в однушке помещается?она где спит? На кухне, 10,9 площадь, она далеко от комнаты, даже кричишь когда, не всегда слышно... Маша, а комната у вас сколько метров? у нас 16, туда никак не влеет диван еще...да и не нужен он нам там, у нас на кухне диван... 19 метров. У нас в комнате шкаф большой, наша кровать, детская, комод наш большой, детский маленький, стол, стул-кресло и диван даже не кажется, что нагорожено... Но она неправильной формы, как прямоугольник со скошенным углом, два окна. Маш, я видела. Не поняла только зачем что-то лечить если ничего не беспокоит. У нас тт... а у них что? Неужели прям совсем ничего? Не беспокоят конкретно уши. То есть она спрашивает, ушки болят, дочка говорит-нет .. А есть немного сопли или подкашливание... Или вообще ничего, а потом , когда копали дальше , оказывался отит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Варе тоже нравится быть в компании деток. а их у нас немало. начиная с ровесников Вари и до 5 лет))) так что это будет настоящий детский день рождения! На НГ всё сорвалось,зато такой хороший повод будет пригласить фотографа! ну да. ты ведь же похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девушки, а ну стопЭ Я вот еще даже и не думала, как отмечать, у меня вечно все в последний момент делается, часто себя ругаю за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 реально писать ничего не хочется с такими тут обидами на ровном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, свое мнение сказать можно, я тоже высказала то, как почуствовала исходящее из форума настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Полинка, мы то планируем, но мы решили что о втором адумаемся когда будет вомложность купить квартиру побольше....а я лежу и планирую как тут все будет....я пока и сама к детю еще не готова....я такая не органиованная, что со вторым наверное вообще потеряюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так что это будет настоящий детский день рождения! ну и у нас если так судить будет настоящий детский день рожденье,все таки 4 ребенка это не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 реально писать ничего не хочется ну так я тоже вчера это сказала вечером, чего меня понесло опять не форум, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, после вчерашнего разговора про монумент, у мне снился полночи, будто я наблюдала,как его чистят А еще мне снилось будто я на игрушке-попрыгун прыгала по парку, прискакала к турнику и подтянулась 10!!! раз, а в жизни я и одного не смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, свое мнение сказать можно, я тоже высказала то, как почуствовала исходящее из форума настроение вот честно,я никаких флюидов не посылала ,и вобще по моему никто тут не доказывал с пеной у рта что лучше а что хуже ,писали свое мнение и только. Полинка, мы то планируем, но мы решили что о втором адумаемся когда будет вомложность купить квартиру побольше....а я лежу и планирую как тут все будет....я пока и сама к детю еще не готова....я такая не органиованная, что со вторым наверное вообще потеряюсь)) ну может у вас и раньше получится вот и допускаешь возможность и соответсвено планируешь в этой квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ну и у нас если так судить будет настоящий детский день рожденье,все таки 4 ребенка это не мало. честно сказать, меня еще передернуло в очередной раз когда ты Яське писала тоже самое, человек настроенный на праздник, все организовал, гостей, детей, радуется и воспринимает это как праздник, а ты его бац - я не вижу в этом смысла, хорошо, пусть будет так, но наверное я многого хочу, хотелось чтобы радость разделили , а не прибивали Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ну так я тоже вчера это сказала вечером, чего меня понесло опять не форум, не зна остынь Оль,жизнь прекрасно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 19 метров. У нас в комнате шкаф большой, наша кровать, детская, комод наш большой, детский маленький, стол, стул-кресло и диван даже не кажется, что нагорожено... Но она неправильной формы, как прямоугольник со скошенным углом, два окна. У нас столько же мебели и тоже два окна. Нормально всё стоит и не мешается. Но стол у нас - стол-книжка, раскладывается по необходимости. Вот со следующей недели Ване массаж начнем делать, вот он и понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девушки, а ну стопЭ Я вот еще даже и не думала, как отмечать, у меня вечно все в последний момент делается, часто себя ругаю за это та же хрень....вот прям все в последний припоследний момент...я наверное дочу в сад апишу когда она в интститут пойдет...)))) Маш, блин, я была уверена что мама в соседнем доме живет почему то.... Да удивительно как вы там в 18 метрах так все укомпановали...круто)) у нас считай тоже 18 метров, шкафа то нет в комнате, но у нас укая стенка, диван (правда очень большой), кроватка, манеж тумбочка и Алисин комодик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 честно сказать, меня еще передернуло в очередной раз когда ты Яське писала, человек настроенный на праздник, все организовал, гостей, детей, радуется и воспринимает это как праздник, а ты его бац - я не вижу в этом смысла, хорошо, пусть будет так, но наверное я многого хочу, хотелось чтобы радость разделили , а не прибивали человеку настроенному на праздник пофиг что там кто напишет ,надо реально вещи воспринимать.Или ты не согласна что ребенок не поймет происходящей суеты вокруг ?Поймет что праздник ,весело ,подарки а зачем и почему еще не свяжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ты думаешь тут кто то не будет отмечать что ли???Вопрос стоит не в том что отмечать или нет а КАК отмечать.Мы вот тихо мирно по семейному ,вы торжественно .Вот и все..не знаю что Олю так задело.А то что ребенок не оценит-ну это понятно-потом фотки покажете ,посмотрит и скажет молодцы родители не забили на др как некоторые . А мне очень понятно почему Олю это задело.Она к этому творчески подходит,планирует с любовью,а началось всё вчера с коммента Котофеича ,что фотки детские,что она выложила в качестве идеи фотосессии, с малышами в торте -это "фуу бее!".Думаю,Аня не хотела обидеть,но это задело.Остальные комменты да, были немного похожи ,на то что мы ерундой страдаем Но давайте не будем некорректны и небудем обижаться,каждому -своё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 остынь Оль,жизнь прекрасно))))))) хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Adelinka*, если так судить то нельзя высказать уже свое мнение на форуме,то есть все должны говорить только то что понравится Оле а про остальное молчать?Так нельзя ,надо нормально воспринимать я считаю,ну не нравится человеку мордой в торт ,ну так мне тоже не нравится ,и что теперь либо молчать либо писать о да Оля крутоттень,т.е. врать льстить и т.п. и что тогда получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ну и у нас если так судить будет настоящий детский день рожденье,все таки 4 ребенка это не мало. ну так и отлично! чем не праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 April1985, вот пишу тебе честно от души ,как я все понимаю----я не вижу ничего плохого в твоем желании творческом все организовать-это похвально.Ты молодец что к этому так подходишь,но не надо злиться на тех кто понимает это по другому )))))главное чтобы праздник принес радость и маме и ребенку неважно как ты его спланируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вот считаю, что недопонимания и обиды еще воникают, от того что кто то не дочитал мнение одного и сложил свое мнение и3 мнения третьего в итоге это выливается в обиды первого.....писец агнула....ну да ладна)) ПИС, СИСТЕРС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ну так и отлично! чем не праздник? так никто и не писал что у нас праздника не будет)))))))))будет конечно просто у узком семейном кругу )ну и там конкурсов не будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, про медовый торт совсем не в том ключе ))) я нигде не писала, что это праздник для ребенка я понимаю что он для меня, так же как и красивая выписка из роддома с цветами от мужа, и не буду лукавить были б у меня миллионы и площади в 150 квадратов, я бы такие праздники устраивала, что потом еще бы год с удовольствием вспоминала. Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вот считаю, что недопонимания и обиды еще воникают, от того что кто то не дочитал мнение одного и сложил свое мнение и3 мнения третьего в итоге это выливается в обиды первого.....писец агнула....ну да ладна)) ПИС, СИСТЕРС!!! да это косяк форумного общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения