Cherepashka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Elzzza, хочешь спрошу у мужа, как правильно мариновать? у него такой шашлык получается, прям мммммммммм (о чем я на ночь глядя.. эх) Рецепт в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мой др накрылся((( я уже было захотела отмечать но у мужа коллега на операцию ложится. Они в паре работают в смене. И муж весь конец мая без выходных на работе((( с утра до ночи((( так что карусели переносятся на июнь... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Elzzza, Тебе........Танюня ))) Elzzza, хочешь спрошу у мужа, как правильно мариновать? у него такой шашлык получается, прям мммммммммм (о чем я на ночь глядя.. эх) Да да!! Хотим рецепт! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 вот ЭТО и нам привезите)) +10000000!!!))))Эльза, я сама мариную всегда - майонез+пиво+специи+соль - вкусноооо))) мариновать буду курицу и свинину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Мы уже затариваемся к др Майи. Съездили в Метро, купили боски и вискаря на 4.000. Девочки, которые на природе, кто из чего шашлык будет делать? Заказывать будете или сами мариновать? Курица, индюшка, свинные стейки,колбаски петручан. Я обычно тоже сама мариную, выходит вкусно. Всякие специи+майонез+лук. ))) +10000000!!!)))) Эльза, я сама мариную всегда - майонез+пиво+специи+соль - вкусноооо))) мариновать буду курицу и свинину. Вы тоже на природе ? А как с пивом мариновать? сколько пива надо и какое? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 irina61085, какую часть свинины? Riunite, что такое колбаски петручан?)) Эсперанто, обширное у вас меню!! мы также маринуем - в кефире + соль. А специи какие? Alivik, ждем, ждем, ждем рецепта!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки))) курицу муж как шашлык не признает в принципе. обычно готовит свинину. маринует с луком, соль, пряности (чтоб базилик в составе был, кинза, хмели-сунели). чтоб мариновалось около суток. Когда одеваем мясо на шампур, лук с мяса очистить, нанизывать только чистые кусочки мяса. А потом уже выкладывать готовый шашлык на маринованый лук.. все, ну вас, пойду хоть кефира выпью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Riunite, а почему Танюнкас?)) Муж настаивает только на шейке свинины! И больше никаких частей типа окорока, корейки и пр. не брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Riunite, что такое колбаски петручан?)) Riunite, а почему Танюнкас?)) Так шар показал Изменено 22 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Муж настаивает только на шейке свинины! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 все, ну вас, пойду хоть кефира выпью))) вспомнила, раньше постоянно на ночь о еде говорили. Теперь подостыли как-то грейпы есть что ли седня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Alivik, какую часть свинины? мои делают из шеи. Но мне не очень она нравится - суховата... а базилик и кинза - обязательно. Ммммм.... ну что за разговоры на ночь... Все, увидела что тоже из шеи... хм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Вы тоже на природе ? А как с пивом мариновать? сколько пива надо и какое? Да, планируем на природе, если погода позволит)) С пивом просто (еще вместо него можно минеральную воду, но оно добавляет изюминку мяску) Я делаю примерно на стакан пива+майонез (желательно такой, который хорошо вмешивается в пиво/воду), немного водички, специи, соль и заливаю этой смесью мяско. Говядину как-то тоже так делала - получилась очень вкусная и сочная. irina61085, какую часть свинины? Эльза, обычно шейная часть хорошо на шашлык, но я могу любую замариновать - мне все вкусно))) Я вообще люблю шашлык мясной, без вкраплений жира, а шея на мой взгляд жирная))Вот лук кстати да, неизменный спутник шашлыка))) Вика, спасибо Изменено 22 апреля 2013 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мои делают из шеи. Но мне не очень она нравится - суховата.. шея суховата?... ошеек как раз и берут из-за сочности, или я что-то путаю... грейпы есть что ли седня?)) точно) и такое у меня есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 точно) и такое у меня есть) Девочки, а апельсины подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, а какая часть свинины тебе нравится. Ведь корейка и лопатка сухие, окорок слишком жирный...Шея мраморная такая, с прослойками, нежная. Самая дорогая часть в мясе по деньгам. Riunite, у нас эти петручаны называются купаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) девочки))) курицу муж как шашлык не признает в принципе. обычно готовит свинину. маринует с луком, соль, пряности (чтоб базилик в составе был, кинза, хмели-сунели). чтоб мариновалось около суток. Когда одеваем мясо на шампур, лук с мяса очистить, нанизывать только чистые кусочки мяса. А потом уже выкладывать готовый шашлык на маринованый лук.. все, ну вас, пойду хоть кефира выпью))) оо, мой муж тоже так делает, только в луке + зелень и специи а лук как режет ??? Изменено 22 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 irina61085, лучше лимоны)) в 1 лимоне - 20 каллорий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я всех подозреваю, кроме Тани с Варюшкой опять двадцать пять. не факт! уж нас в твоем списке точно не было девочки))) курицу муж как шашлык не признает в принципе. обычно готовит свинину. маринует с луком, соль, пряности (чтоб базилик в составе был, кинза, хмели-сунели). чтоб мариновалось около суток. Когда одеваем мясо на шампур, лук с мяса очистить, нанизывать только чистые кусочки мяса. А потом уже выкладывать готовый шашлык на маринованый лук.. все, ну вас, пойду хоть кефира выпью))) мой муж делает так же. маринует только в луке+соль и специи!!! тогда шашлык получается вкусный и сочный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 April1985, подозреваю, что кольцами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 оо, мой муж тоже так делает, только в луке + зелень и специи а лук как режет ??? одинаково ответили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 вспомнила, раньше постоянно на ночь о еде говорили. Теперь подостыли как-то точняк! я кстати заметила, что уже легче намного переношу отсутствие еды вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 оо, мой муж тоже так делает, только в луке + зелень и специи а лук как режет ??? крупными кольцами, на счет зелени спросила, говорит тоже вкусно, но неудобно что зелень не обчистишь с мяса, и на огне потом пригорает, некрасиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мой муж режет лук кубиками , а часть кольцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 вот еще муж говорит - главное не переборщить со специями, они высушивают мясо затронули тему мужа)))))))))))))))))))) сидит щас, умничает))) говорит что если делать шашлык из говядины или баранины, то в вине мариновать вкусно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения