Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!


Esperanto

Полезные сообщения

Elzzza, хочешь спрошу у мужа, как правильно мариновать? у него такой шашлык получается, прям мммммммммм (о чем я на ночь глядя.. эх)

Рецепт в студию!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Esperanto

    2269

  • Чувство Весны

    1856

  • Катерина82

    1584

  • Alivik

    1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мой др накрылся((( я уже было захотела отмечать но у мужа коллега на операцию ложится. Они в паре работают в смене. И муж весь конец мая без выходных на работе((( с утра до ночи((( так что карусели переносятся на июнь... эх...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Elzzza, Тебе........Танюня )))

 

Elzzza, хочешь спрошу у мужа, как правильно мариновать? у него такой шашлык получается, прям мммммммммм (о чем я на ночь глядя.. эх)

Да да!! Хотим рецепт! ))
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

вот ЭТО и нам привезите))

+10000000!!!))))

Эльза, я сама мариную всегда - майонез+пиво+специи+соль - вкусноооо))) мариновать буду курицу и свинину.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы уже затариваемся к др Майи. Съездили в Метро, купили боски и вискаря на 4.000.

 

Девочки, которые на природе, кто из чего шашлык будет делать? Заказывать будете или сами мариновать?

Курица, индюшка, свинные стейки,колбаски петручан. Я обычно тоже сама мариную, выходит вкусно. Всякие специи+майонез+лук. )))

 

+10000000!!!))))

Эльза, я сама мариную всегда - майонез+пиво+специи+соль - вкусноооо))) мариновать буду курицу и свинину.

 

Вы тоже на природе ? А как с пивом мариновать? сколько пива надо и какое?

Изменено пользователем Riunite
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

irina61085, какую часть свинины?

 

Riunite, что такое колбаски петручан?))

 

Эсперанто, обширное у вас меню!! мы также маринуем - в кефире + соль. А специи какие?

 

Alivik, ждем, ждем, ждем рецепта!!!!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки)))

курицу муж как шашлык не признает в принципе. обычно готовит свинину.

маринует с луком, соль, пряности (чтоб базилик в составе был, кинза, хмели-сунели). чтоб мариновалось около суток. Когда одеваем мясо на шампур, лук с мяса очистить, нанизывать только чистые кусочки мяса. А потом уже выкладывать готовый шашлык на маринованый лук..

все, ну вас, пойду хоть кефира выпью)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Riunite, а почему Танюнкас?))

 

Муж настаивает только на шейке свинины! И больше никаких частей типа окорока, корейки и пр. не брать))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Riunite, что такое колбаски петручан?))

 

 

DSCF0289.jpg

 

Riunite, а почему Танюнкас?))

 

Так шар показал :D Изменено пользователем Riunite
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Муж настаивает только на шейке свинины!

+1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

все, ну вас, пойду хоть кефира выпью)))

 

вспомнила, раньше постоянно на ночь о еде говорили. Теперь подостыли как-то :D

грейпы есть что ли седня?))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Alivik, какую часть свинины? мои делают из шеи. Но мне не очень она нравится - суховата... а базилик и кинза - обязательно. Ммммм.... ну что за разговоры на ночь...

 

Все, увидела что тоже из шеи... хм.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы тоже на природе ? А как с пивом мариновать? сколько пива надо и какое?

Да, планируем на природе, если погода позволит)) С пивом просто (еще вместо него можно минеральную воду, но оно добавляет изюминку мяску) Я делаю примерно на стакан пива+майонез (желательно такой, который хорошо вмешивается в пиво/воду), немного водички, специи, соль и заливаю этой смесью мяско. Говядину как-то тоже так делала - получилась очень вкусная и сочная.

irina61085, какую часть свинины?

Эльза, обычно шейная часть хорошо на шашлык, но я могу любую замариновать - мне все вкусно))) Я вообще люблю шашлык мясной, без вкраплений жира, а шея на мой взгляд жирная))

Вот лук кстати да, неизменный спутник шашлыка))) Вика, спасибо :Hello:

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мои делают из шеи. Но мне не очень она нравится - суховата..

шея суховата?... ошеек как раз и берут из-за сочности, или я что-то путаю...

 

грейпы есть что ли седня?))

точно) и такое у меня есть)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

точно) и такое у меня есть)

Девочки, а апельсины подойдут? :)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чувство Весны, а какая часть свинины тебе нравится. Ведь корейка и лопатка сухие, окорок слишком жирный...Шея мраморная такая, с прослойками, нежная. Самая дорогая часть в мясе по деньгам.

Riunite, у нас эти петручаны называются купаты :D

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки)))

курицу муж как шашлык не признает в принципе. обычно готовит свинину.

маринует с луком, соль, пряности (чтоб базилик в составе был, кинза, хмели-сунели). чтоб мариновалось около суток. Когда одеваем мясо на шампур, лук с мяса очистить, нанизывать только чистые кусочки мяса. А потом уже выкладывать готовый шашлык на маринованый лук..

все, ну вас, пойду хоть кефира выпью)))

оо, мой муж тоже так делает, только в луке + зелень и специи

а лук как режет ???

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

irina61085, лучше лимоны)) в 1 лимоне - 20 каллорий))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я всех подозреваю, кроме Тани с Варюшкой :D

опять двадцать пять. не факт!

уж нас в твоем списке точно не было ;)

девочки)))

курицу муж как шашлык не признает в принципе. обычно готовит свинину.

маринует с луком, соль, пряности (чтоб базилик в составе был, кинза, хмели-сунели). чтоб мариновалось около суток. Когда одеваем мясо на шампур, лук с мяса очистить, нанизывать только чистые кусочки мяса. А потом уже выкладывать готовый шашлык на маринованый лук..

все, ну вас, пойду хоть кефира выпью)))

мой муж делает так же. маринует только в луке+соль и специи!!! тогда шашлык получается вкусный и сочный!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

April1985, подозреваю, что кольцами))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

оо, мой муж тоже так делает, только в луке + зелень и специи

а лук как режет ???

одинаково ответили :Crazy:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

вспомнила, раньше постоянно на ночь о еде говорили. Теперь подостыли как-то :D

 

точняк! я кстати заметила, что уже легче намного переношу отсутствие еды вечером

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

оо, мой муж тоже так делает, только в луке + зелень и специи а лук как режет ???

крупными кольцами, на счет зелени спросила, говорит тоже вкусно, но неудобно что зелень не обчистишь с мяса, и на огне потом пригорает, некрасиво)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мой муж режет лук кубиками , а часть кольцами!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

вот еще муж говорит - главное не переборщить со специями, они высушивают мясо

 

затронули тему мужа)))))))))))))))))))) сидит щас, умничает)))

 

говорит что если делать шашлык из говядины или баранины, то в вине мариновать вкусно

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...