Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!


Esperanto

Полезные сообщения

April1985, подозреваю, что кольцами))

да-да. точнее неправильно спросила, мой муж режет кольцами и не разбирает их на колечки, а так и кладет мясо на кольца лука, потом снова слой лука, слой мяса, я говорю ему надо разбирать, быстрее промаринуется, как думаете? у него вкусный шашлык очень получается, а просто думаю ускорит ли это время маринования ..

 

крупными кольцами, на счет зелени спросила, говорит тоже вкусно, но неудобно что зелень не обчистишь с мяса, и на огне потом пригорает, некрасиво)

зелень сушеную имела в виду, вот я тупик сегодня ) базилик сушеный, еще там что-то )))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Esperanto

    2269

  • Чувство Весны

    1856

  • Катерина82

    1584

  • Alivik

    1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, не ускорит, в любом случае чем дольше постоит - тем лучше. Вот снова умничает))) говорит если в частном доме делать, то хорошо оставить шашлык мариноваться в сыром прохладном месте, типа подвала

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

April1985, не ускорит, в любом случае чем дольше постоит - тем лучше. Вот снова умничает))) говорит если в частном доме делать, то хорошо оставить шашлык мариноваться в сыром прохладном месте, типа подвала

а если в квартире то в холодильнике?

ниче не умничает, наоборот спасибо ему передай, делится советами

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

зелень сушеную имела в виду, вот я тупик сегодня ) базилик сушеный, еще там что-то )))

ааа))) ну про базилик я и говорила сначала)) сушеный, да)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чувство Весны, а какая часть свинины тебе нравится. Ведь корейка и лопатка сухие, окорок слишком жирный...Шея мраморная такая, с прослойками, нежная. Самая дорогая часть в мясе по деньгам.

Riunite, у нас эти петручаны называются купаты :D

у нас тоже купаты. Я не люблю их.

Фиг знает что мне нравится... может я неправильно готовлю... я домой часто лопатку беру. Но обычно делаю в соусе или с подливой. Не замечала что она сухая))) я вообще всеядна в принципе... а шашлык хоть из чего могу есть... просто интересно кто из чего готовит. я обычно тоже шею беру. Мариную кефир+лук+специи и зелень. И не всегда довольна. Может выбираю не так тогда...

 

Вик, пусть еще поумничает. Интересно послушать профи))) привет мужу и спасибо. Я конспектирую)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чувство Весны, попробуй без кефира делать может?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, а я мясо с луком разминаю прямо, чтобы лук сок дал. Вик, как правильно?

 

Чувство Весны, попробуй без кефира делать может?

попробую в пиве. Много раз слышала, все хвалят...
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Антон научился становится на цыпочки и дотягиваться рукой до дверной ручки и открывает дверь, держите меня семеро :girl_wacko: только и бегаю смотреть, чтоб пальцы не прищемил

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чувство Весны, говорит слоями выкладывать. берешь пригоршню лука, сминаешь, бросаешь в кастрюлю. потом слой мяса. потом слова лук мнешь в руке и выкладываешь на мясо. ну и тд

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Что такое купаты???петручаны??? вы на русском?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочкиии!Лизу не видели ?

Мы её подарок к годовасию получили,очень рады и счастливы,нафоткали и выложили отчёт в контакте :love: :love: :love:

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, а я мясо с луком разминаю прямо, чтобы лук сок дал. Вик, как правильно?

вот. а муж не разминает, слоями укладывает и все. хотя по моей логике тоже надо разделывать на колечки и все перемять

 

Что такое купаты???петручаны??? вы на русском?

ичпычмаки из той же серии , кстати ))

Изменено пользователем April1985
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

April1985, А Лада сегодня прижала пальчик комодом((( плачет, а другой рукой еще сильнее давит...(

А еще Лада отключает посудомойку :Crazy: шкода мелкая, подползет, выключит и сидит играет в др. месте)))

А еще.... меня предала мультиварка, она не включается(( ппц, так быстро накрылась(

 

ичпычмаки из той же серии , кстати ))

ну это на татарском)) мы же перевели вам)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветик, девочки!

Блин одним глазом глянула, вы сегодня в "Шерлоков играли",но я не читала полностью, очень интересно кто кого подозревает :malicious:. Вы тут шашлык обсуждаете, так недавно смотрела передачу "среда обитания" и там говорили, что шашлык из парного мяса лучше не делать он будет жестковат, а вкусный сочный шашлык получится из мясо которое сильно охлаждено или было уже заморожено , но в этом случае очень важно правильно его разморозить перед маринованием!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lysleg, ценное замечание))) Вика? Муж прокомментирует? Я тщательно записываю)))

 

Оль, есть ведь такие штуки, как зажимы на дверь, чтобы не прищемил пальцы. Но дверь не закроется тогда правда...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Svetlaj!, бедная Ладушка.

у нас купаты везде продаются)

 

April1985, гв уменьшилось - аппетит тоже. Как вспомню первые месяцы - уххх, вечный сушняк и жрешь как слепая лошадь))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чувство Весны, ага,прокомментировал))) говорит что так и есть)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чувство Весны, ага,прокомментировал))) говорит что так и есть)

ух ты! Я не знала. Наоборот всегда старалась найти свежее свежее. Мы на заводе берем парное. Вот и ответ)))

 

Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные.

 

 

Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные.

post-40665-0-51322800-1366659920.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,все сходили ,посмотрели? :) Нам очень всё понравилось .Костюм в самый раз летом будем носить,Алисе очень идёт,Вика обожает украшения,всё сложила в свою шкатулку.Фоторамку завтра будем оформлять -разрисовывать с Викой!

Лизок,большое спсибо!!!!! :love::heart: :heart:

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

все-таки грейпфруты здорово перебивают аппетит. мне такой горький попался что не хочется теперь ни шашлыка, ничего)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ух ты! Я не знала. Наоборот всегда старалась найти свежее свежее. Мы на заводе берем парное. Вот и ответ)))

 

Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные.

 

 

Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные.

ага , поняла .спасибо

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, спасибо мужу за советы! Я читаю мужу, дочитала все и спрашиваю, ты запомнил? Он мне, а ты записывай))) Пришлось заново все переписывать)) :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сижу ухахатываюсь-супруг зашёл в Одноклассники и откоментировал фотки ржачно)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

хорошо с вами, но пора спать)

 

спокойной ночи девочки))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Аливик, мужу гран мерси и земной поклон. Может удадутся мои шашлыки. У нас традиция - на первое и девятое мая открываем сезон.

 

Я тоже баиньки. Денек завтра насыщенный у меня...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...