April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 April1985, подозреваю, что кольцами)) да-да. точнее неправильно спросила, мой муж режет кольцами и не разбирает их на колечки, а так и кладет мясо на кольца лука, потом снова слой лука, слой мяса, я говорю ему надо разбирать, быстрее промаринуется, как думаете? у него вкусный шашлык очень получается, а просто думаю ускорит ли это время маринования .. крупными кольцами, на счет зелени спросила, говорит тоже вкусно, но неудобно что зелень не обчистишь с мяса, и на огне потом пригорает, некрасиво) зелень сушеную имела в виду, вот я тупик сегодня ) базилик сушеный, еще там что-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 April1985, не ускорит, в любом случае чем дольше постоит - тем лучше. Вот снова умничает))) говорит если в частном доме делать, то хорошо оставить шашлык мариноваться в сыром прохладном месте, типа подвала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 April1985, не ускорит, в любом случае чем дольше постоит - тем лучше. Вот снова умничает))) говорит если в частном доме делать, то хорошо оставить шашлык мариноваться в сыром прохладном месте, типа подвала а если в квартире то в холодильнике? ниче не умничает, наоборот спасибо ему передай, делится советами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 зелень сушеную имела в виду, вот я тупик сегодня ) базилик сушеный, еще там что-то ))) ааа))) ну про базилик я и говорила сначала)) сушеный, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, а какая часть свинины тебе нравится. Ведь корейка и лопатка сухие, окорок слишком жирный...Шея мраморная такая, с прослойками, нежная. Самая дорогая часть в мясе по деньгам. Riunite, у нас эти петручаны называются купаты у нас тоже купаты. Я не люблю их.Фиг знает что мне нравится... может я неправильно готовлю... я домой часто лопатку беру. Но обычно делаю в соусе или с подливой. Не замечала что она сухая))) я вообще всеядна в принципе... а шашлык хоть из чего могу есть... просто интересно кто из чего готовит. я обычно тоже шею беру. Мариную кефир+лук+специи и зелень. И не всегда довольна. Может выбираю не так тогда... Вик, пусть еще поумничает. Интересно послушать профи))) привет мужу и спасибо. Я конспектирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, попробуй без кефира делать может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Оль, а я мясо с луком разминаю прямо, чтобы лук сок дал. Вик, как правильно? Чувство Весны, попробуй без кефира делать может? попробую в пиве. Много раз слышала, все хвалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Антон научился становится на цыпочки и дотягиваться рукой до дверной ручки и открывает дверь, держите меня семеро только и бегаю смотреть, чтоб пальцы не прищемил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, говорит слоями выкладывать. берешь пригоршню лука, сминаешь, бросаешь в кастрюлю. потом слой мяса. потом слова лук мнешь в руке и выкладываешь на мясо. ну и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Что такое купаты???петручаны??? вы на русском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочкиии!Лизу не видели ? Мы её подарок к годовасию получили,очень рады и счастливы,нафоткали и выложили отчёт в контакте :love: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Оль, а я мясо с луком разминаю прямо, чтобы лук сок дал. Вик, как правильно? вот. а муж не разминает, слоями укладывает и все. хотя по моей логике тоже надо разделывать на колечки и все перемять Что такое купаты???петручаны??? вы на русском? ичпычмаки из той же серии , кстати )) Изменено 22 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 April1985, А Лада сегодня прижала пальчик комодом((( плачет, а другой рукой еще сильнее давит...( А еще Лада отключает посудомойку шкода мелкая, подползет, выключит и сидит играет в др. месте))) А еще.... меня предала мультиварка, она не включается(( ппц, так быстро накрылась( ичпычмаки из той же серии , кстати )) ну это на татарском)) мы же перевели вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Приветик, девочки! Блин одним глазом глянула, вы сегодня в "Шерлоков играли",но я не читала полностью, очень интересно кто кого подозревает . Вы тут шашлык обсуждаете, так недавно смотрела передачу "среда обитания" и там говорили, что шашлык из парного мяса лучше не делать он будет жестковат, а вкусный сочный шашлык получится из мясо которое сильно охлаждено или было уже заморожено , но в этом случае очень важно правильно его разморозить перед маринованием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lysleg, ценное замечание))) Вика? Муж прокомментирует? Я тщательно записываю))) Оль, есть ведь такие штуки, как зажимы на дверь, чтобы не прищемил пальцы. Но дверь не закроется тогда правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Svetlaj!, бедная Ладушка. у нас купаты везде продаются) April1985, гв уменьшилось - аппетит тоже. Как вспомню первые месяцы - уххх, вечный сушняк и жрешь как слепая лошадь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, ага,прокомментировал))) говорит что так и есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, ага,прокомментировал))) говорит что так и есть) ух ты! Я не знала. Наоборот всегда старалась найти свежее свежее. Мы на заводе берем парное. Вот и ответ))) Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные. Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,все сходили ,посмотрели? Нам очень всё понравилось .Костюм в самый раз летом будем носить,Алисе очень идёт,Вика обожает украшения,всё сложила в свою шкатулку.Фоторамку завтра будем оформлять -разрисовывать с Викой! Лизок,большое спсибо!!!!! :heart: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 все-таки грейпфруты здорово перебивают аппетит. мне такой горький попался что не хочется теперь ни шашлыка, ничего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ух ты! Я не знала. Наоборот всегда старалась найти свежее свежее. Мы на заводе берем парное. Вот и ответ))) Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные. Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные. ага , поняла .спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вик, спасибо мужу за советы! Я читаю мужу, дочитала все и спрашиваю, ты запомнил? Он мне, а ты записывай))) Пришлось заново все переписывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Сижу ухахатываюсь-супруг зашёл в Одноклассники и откоментировал фотки ржачно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 хорошо с вами, но пора спать) спокойной ночи девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аливик, мужу гран мерси и земной поклон. Может удадутся мои шашлыки. У нас традиция - на первое и девятое мая открываем сезон. Я тоже баиньки. Денек завтра насыщенный у меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения