Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, подозреваю, что кольцами))

да-да. точнее неправильно спросила, мой муж режет кольцами и не разбирает их на колечки, а так и кладет мясо на кольца лука, потом снова слой лука, слой мяса, я говорю ему надо разбирать, быстрее промаринуется, как думаете? у него вкусный шашлык очень получается, а просто думаю ускорит ли это время маринования ..

крупными кольцами, на счет зелени спросила, говорит тоже вкусно, но неудобно что зелень не обчистишь с мяса, и на огне потом пригорает, некрасиво)

зелень сушеную имела в виду, вот я тупик сегодня ) базилик сушеный, еще там что-то )))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, не ускорит, в любом случае чем дольше постоит - тем лучше. Вот снова умничает))) говорит если в частном доме делать, то хорошо оставить шашлык мариноваться в сыром прохладном месте, типа подвала

• Нравится 3

April1985, не ускорит, в любом случае чем дольше постоит - тем лучше. Вот снова умничает))) говорит если в частном доме делать, то хорошо оставить шашлык мариноваться в сыром прохладном месте, типа подвала

а если в квартире то в холодильнике?

ниче не умничает, наоборот спасибо ему передай, делится советами

зелень сушеную имела в виду, вот я тупик сегодня ) базилик сушеный, еще там что-то )))

ааа))) ну про базилик я и говорила сначала)) сушеный, да)

Чувство Весны, а какая часть свинины тебе нравится. Ведь корейка и лопатка сухие, окорок слишком жирный...Шея мраморная такая, с прослойками, нежная. Самая дорогая часть в мясе по деньгам.

Riunite, у нас эти петручаны называются купаты :D

у нас тоже купаты. Я не люблю их.

Фиг знает что мне нравится... может я неправильно готовлю... я домой часто лопатку беру. Но обычно делаю в соусе или с подливой. Не замечала что она сухая))) я вообще всеядна в принципе... а шашлык хоть из чего могу есть... просто интересно кто из чего готовит. я обычно тоже шею беру. Мариную кефир+лук+специи и зелень. И не всегда довольна. Может выбираю не так тогда...

Вик, пусть еще поумничает. Интересно послушать профи))) привет мужу и спасибо. Я конспектирую)))

Чувство Весны, попробуй без кефира делать может?

Оль, а я мясо с луком разминаю прямо, чтобы лук сок дал. Вик, как правильно?

Чувство Весны, попробуй без кефира делать может?

попробую в пиве. Много раз слышала, все хвалят...

Антон научился становится на цыпочки и дотягиваться рукой до дверной ручки и открывает дверь, держите меня семеро :girl_wacko: только и бегаю смотреть, чтоб пальцы не прищемил

Чувство Весны, говорит слоями выкладывать. берешь пригоршню лука, сминаешь, бросаешь в кастрюлю. потом слой мяса. потом слова лук мнешь в руке и выкладываешь на мясо. ну и тд

• Нравится 1

Что такое купаты???петручаны??? вы на русском?

Девочкиии!Лизу не видели ?

Мы её подарок к годовасию получили,очень рады и счастливы,нафоткали и выложили отчёт в контакте :love: :love: :love:

• Нравится 5

Оль, а я мясо с луком разминаю прямо, чтобы лук сок дал. Вик, как правильно?

вот. а муж не разминает, слоями укладывает и все. хотя по моей логике тоже надо разделывать на колечки и все перемять

Что такое купаты???петручаны??? вы на русском?

ичпычмаки из той же серии , кстати ))

Изменено пользователем April1985

April1985, А Лада сегодня прижала пальчик комодом((( плачет, а другой рукой еще сильнее давит...(

А еще Лада отключает посудомойку :Crazy: шкода мелкая, подползет, выключит и сидит играет в др. месте)))

А еще.... меня предала мультиварка, она не включается(( ппц, так быстро накрылась(

ичпычмаки из той же серии , кстати ))

ну это на татарском)) мы же перевели вам)

Приветик, девочки!

Блин одним глазом глянула, вы сегодня в "Шерлоков играли",но я не читала полностью, очень интересно кто кого подозревает :malicious:. Вы тут шашлык обсуждаете, так недавно смотрела передачу "среда обитания" и там говорили, что шашлык из парного мяса лучше не делать он будет жестковат, а вкусный сочный шашлык получится из мясо которое сильно охлаждено или было уже заморожено , но в этом случае очень важно правильно его разморозить перед маринованием!

lysleg, ценное замечание))) Вика? Муж прокомментирует? Я тщательно записываю)))

Оль, есть ведь такие штуки, как зажимы на дверь, чтобы не прищемил пальцы. Но дверь не закроется тогда правда...

Svetlaj!, бедная Ладушка.

у нас купаты везде продаются)

April1985, гв уменьшилось - аппетит тоже. Как вспомню первые месяцы - уххх, вечный сушняк и жрешь как слепая лошадь))

Чувство Весны, ага,прокомментировал))) говорит что так и есть)

• Нравится 1

Чувство Весны, ага,прокомментировал))) говорит что так и есть)

ух ты! Я не знала. Наоборот всегда старалась найти свежее свежее. Мы на заводе берем парное. Вот и ответ)))

Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные.

Оль, у меня такая штука. Немного расплывчатая картинка, но смысл ясен. Они копеечные.

post-40665-0-51322800-1366659920.jpg

• Нравится 1

Девочки,все сходили ,посмотрели? :) Нам очень всё понравилось .Костюм в самый раз летом будем носить,Алисе очень идёт,Вика обожает украшения,всё сложила в свою шкатулку.Фоторамку завтра будем оформлять -разрисовывать с Викой!

Лизок,большое спсибо!!!!! :love::heart: :heart:

• Нравится 5

все-таки грейпфруты здорово перебивают аппетит. мне такой горький попался что не хочется теперь ни шашлыка, ничего)))

• Нравится 1

ух ты! Я не знала. Наоборот всегда старалась найти свежее свежее. Мы на заводе берем парное. Вот и ответ)))

ага , поняла .спасибо

Вик, спасибо мужу за советы! Я читаю мужу, дочитала все и спрашиваю, ты запомнил? Он мне, а ты записывай))) Пришлось заново все переписывать)) :D

Сижу ухахатываюсь-супруг зашёл в Одноклассники и откоментировал фотки ржачно)))

хорошо с вами, но пора спать)

спокойной ночи девочки))

Аливик, мужу гран мерси и земной поклон. Может удадутся мои шашлыки. У нас традиция - на первое и девятое мая открываем сезон.

Я тоже баиньки. Денек завтра насыщенный у меня...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...