*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,спать надумали?время то детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 пойду-ка я сточу конфетку из черепашьей коробочки..... первая будет вот еще муж говорит - главное не переборщить со специями, они высушивают мясо затронули тему мужа)))))))))))))))))))) сидит щас, умничает))) говорит что если делать шашлык из говядины или баранины, то в вине мариновать вкусно Чувство Весны, говорит слоями выкладывать. берешь пригоршню лука, сминаешь, бросаешь в кастрюлю. потом слой мяса. потом слова лук мнешь в руке и выкладываешь на мясо. ну и тд всё,я не могу это больше читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Что такое купаты???петручаны??? вы на русском? Я катринку выставила на прошлой страничке )) вот они... израильские петручаны и российские купаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А меня не шибко волнуют разговоры о шашлыке.И петручаны -не моё.А вот на ужин муж ел картошку варёную ссёмгой слабосолюной,так я смотреть на это спокойно не могла,а низяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 восемь!!! шоколадок..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 восемь!!! шоколадок..... "Похудейки" на тебя нету,Аня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А меня не шибко волнуют разговоры о шашлыке.И петручаны -не моё.А вот на ужин муж ел картошку варёную ссёмгой слабосолюной,так я смотреть на это спокойно не могла,а низяяяя! и мой ел картошку с рыбкой копченой ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ага,Лене не спится и она вернулась!!!! У меня муж,кстати тоже на ДР Алисы собрался всю роднню звать)))))Хорошо хоть в кафе будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 "Похудейки" на тебя нету,Аня!!!!!! да ничего на меня нету)) блиин....воспользовалась личкой и вместо пятисот с лишним оповещений теперь 312(( снова копить... *Adelinka*, она не может без нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А вы любите,когда вам дарят цветы ?или считаете это бесполезной тратой денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я не люблю шашлык, точнее съем конечно но не с таким аппетитом как жаренные овощи, шампиньоны на мангале или рыбка, или уха в казане...а лучше пироженку)))) Я такую гору вещей нагладила 2 часа стояла, спина болит теперь улечься не могу... Еще у меня болит низ живота, до М еще далеко, а боль прям силная и это не кишки,я чо та очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, а что очкуешь?это наверное овуляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аделинка, я не люблю получать цветы 8 марта, потому что знаю какая переплата, а так люблю все кроме лилий, от них голова болит. А муж не понимает никак что я больше люблю дешевые тюльпаны, чем дорогущие розы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А вы любите,когда вам дарят цветы ?или считаете это бесполезной тратой денег? ага, не спится. Но я пойду себя заставлю. А цветы терпеть не могу. Особенно эти пошлые огромные букеты из ста роз. Хуже них только старческие в пышных обертках. Неужели нельзя найти лучшее применение паре тысяч рублей? А еще я ненавижу лилии. Они жутко воняют и живучие как на зло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, а что очкуешь?это наверное овуляция) ой! Я раньше никогда не чувсвовала...я никак не вспомню когда у меня М начались, скачут чо та... Может и вправду о? Хорошо что муж на охоте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, а чего очкуешь то? Б возможна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лен, все возможно) но наврятли, но я очкую не по этому, я уже себе диагнозов понаставила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, прикольно)) в пышных обёртках и вообще любых обёртках терпеть не могу,когда составляют "букет"тоже,а вот охапка белых или розовых роз меня впечатляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Хотела провести опрос для защиты бизнес-идеи. А меня в моей группе родной забанили((( никогда и нигде не банили((( обиделась на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я не люблю-мне их жалко потом выкидывать.И денег тоже жалко.Но мужу не говорю-не надо ему этого знать.Пусть хоть 8 марта приносит.Он знает какие я люблю и хватит)) лилии люблю кстати,и на грядке и в букете.И запах не пугает.Но больше всего люблю мелкие всякие-нарциссы,гвоздики,крокусы и всякую такую хрень.Ромашки тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 восемь!!! шоколадок..... Аня за 17 мин 8 шоколадок - это хороший результат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Хотела провести опрос для защиты бизнес-идеи. А меня в моей группе родной забанили((( никогда и нигде не банили((( обиделась на них какая это у тебя группа "родная" А мы?а как же мы? я думала мы -родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чувство Весны, прикольно)) в пышных обёртках и вообще любых обёртках терпеть не могу,когда составляют "букет"тоже,а вот охапка белых или розовых роз меня впечатляет) ну не знаю... уж лучше колечко. Я золото не люблю тоже, но оно хоть останется. у меня знаешь какое чувство когда дарят эти букеты дорогущие - лень мозгами пошевелить и купить нормальный подарок, который понравится. Лень заморачиваться. Пошел и купил цветов. Поразил. хорошо хоть муж перестал мне их носить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аня за 17 мин 8 шоколадок - это хороший результат!!!! а Диабет что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лислег, и не говори, да еще небось сникер супер как миниму))) А я вот наверное не правильная какая то я не люблю духи, точнее мне очень сложно угодить и даже если я подберу то что мне надо, то мне очень быстро надоедает аромат..мне еужны дузи по 20-30 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения