Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки,спать надумали?время то детское :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пойду-ка я сточу конфетку из черепашьей коробочки..... :malicious:

первая будет :confusion:

вот еще муж говорит - главное не переборщить со специями, они высушивают мясо

затронули тему мужа)))))))))))))))))))) сидит щас, умничает)))

говорит что если делать шашлык из говядины или баранины, то в вине мариновать вкусно

Чувство Весны, говорит слоями выкладывать. берешь пригоршню лука, сминаешь, бросаешь в кастрюлю. потом слой мяса. потом слова лук мнешь в руке и выкладываешь на мясо. ну и тд

всё,я не могу это больше читать!smile63.gif

Что такое купаты???петручаны??? вы на русском?

Я катринку выставила на прошлой страничке )) вот они... израильские петручаны и российские купаты DSCF0289.jpg

А меня не шибко волнуют разговоры о шашлыке.И петручаны -не моё.А вот на ужин муж ел картошку варёную ссёмгой слабосолюной,так я смотреть на это спокойно не могла,а низяяяя!

восемь!!! шоколадок..... :confusion: :dash_kolob_girl:

восемь!!! шоколадок..... :confusion: :dash_kolob_girl:

:26_obmorok: "Похудейки" на тебя нету,Аня!!!!!!

А меня не шибко волнуют разговоры о шашлыке.И петручаны -не моё.А вот на ужин муж ел картошку варёную ссёмгой слабосолюной,так я смотреть на это спокойно не могла,а низяяяя!

и мой ел картошку с рыбкой копченой )))))
  • Нравится 1

Ага,Лене не спится и она вернулась!!!!

У меня муж,кстати тоже на ДР Алисы собрался всю роднню звать)))))Хорошо хоть в кафе будем))

:26_obmorok: "Похудейки" на тебя нету,Аня!!!!!!

да ничего на меня нету))

блиин....воспользовалась личкой и вместо пятисот с лишним оповещений теперь 312((

снова копить...

*Adelinka*, она не может без нас)

А вы любите,когда вам дарят цветы ?или считаете это бесполезной тратой денег? :)

А я не люблю шашлык, точнее съем конечно но не с таким аппетитом как жаренные овощи, шампиньоны на мангале или рыбка, или уха в казане...а лучше пироженку))))

Я такую гору вещей нагладила 2 часа стояла, спина болит теперь улечься не могу...

Еще у меня болит низ живота, до М еще далеко, а боль прям силная и это не кишки,я чо та очкую...

AlsevnA, а что очкуешь?это наверное овуляция)

Аделинка, я не люблю получать цветы 8 марта, потому что знаю какая переплата, а так люблю все кроме лилий, от них голова болит. А муж не понимает никак что я больше люблю дешевые тюльпаны, чем дорогущие розы...

• Нравится 2

А вы любите,когда вам дарят цветы ?или считаете это бесполезной тратой денег? :)

ага, не спится. Но я пойду себя заставлю. А цветы терпеть не могу. Особенно эти пошлые огромные букеты из ста роз. Хуже них только старческие в пышных обертках. Неужели нельзя найти лучшее применение паре тысяч рублей? А еще я ненавижу лилии. Они жутко воняют и живучие как на зло.
  • Нравится 1

AlsevnA, а что очкуешь?это наверное овуляция)

ой! Я раньше никогда не чувсвовала...я никак не вспомню когда у меня М начались, скачут чо та... Может и вправду о? Хорошо что муж на охоте))))

AlsevnA, а чего очкуешь то? Б возможна?

Лен, все возможно) но наврятли, но я очкую не по этому, я уже себе диагнозов понаставила....

Чувство Весны, прикольно)) в пышных обёртках и вообще любых обёртках терпеть не могу,когда составляют "букет"тоже,а вот охапка белых или розовых роз меня впечатляет)

Хотела провести опрос для защиты бизнес-идеи. А меня в моей группе родной забанили((( никогда и нигде не банили((( обиделась на них

я не люблю-мне их жалко потом выкидывать.И денег тоже жалко.Но мужу не говорю-не надо ему этого знать.Пусть хоть 8 марта приносит.Он знает какие я люблю и хватит))

лилии люблю кстати,и на грядке и в букете.И запах не пугает.Но больше всего люблю мелкие всякие-нарциссы,гвоздики,крокусы и всякую такую хрень.Ромашки тоже.

• Нравится 1

восемь!!! шоколадок..... :confusion::dash_kolob_girl:

Аня за 17 мин 8 шоколадок - это хороший результат!!!!

Хотела провести опрос для защиты бизнес-идеи. А меня в моей группе родной забанили((( никогда и нигде не банили((( обиделась на них

какая это у тебя группа "родная" :think1: А мы?а как же мы? :cry: я думала мы -родные :D

Чувство Весны, прикольно)) в пышных обёртках и вообще любых обёртках терпеть не могу,когда составляют "букет"тоже,а вот охапка белых или розовых роз меня впечатляет)

ну не знаю... уж лучше колечко. Я золото не люблю тоже, но оно хоть останется. у меня знаешь какое чувство когда дарят эти букеты дорогущие - лень мозгами пошевелить и купить нормальный подарок, который понравится. Лень заморачиваться. Пошел и купил цветов. Поразил. хорошо хоть муж перестал мне их носить))))
  • Нравится 1

Аня за 17 мин 8 шоколадок - это хороший результат!!!!

а Диабет что думает по этому поводу? ;)

Лислег, и не говори, да еще небось сникер супер как миниму)))

А я вот наверное не правильная какая то я не люблю духи, точнее мне очень сложно угодить и даже если я подберу то что мне надо, то мне очень быстро надоедает аромат..мне еужны дузи по 20-30 мл.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...