Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 какая это у тебя группа "родная" А мы?а как же мы? я думала мы -родные родная, имела в виду из родного города. Роднее вас конечно нет и не будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я люблю цветы, но когда по поводу не так интересно. Сюрпризом - вот это настоящая радость!!! И люблю цветы сезонные: весной -тюльпаны, нарциссы; летом - ромашки, чего там ещё растет? (запамятовала), осенью обожаю - дубки, хризантемы. Ну зимой и розы хороши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Аня за 17 мин 8 шоколадок - это хороший результат!!!! они малюськи вся нетто 160 гр,шоколадок 32...неужели 40 грамм вызовут диабет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всё девочки,меня спать загоняют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ужас ... Сколько слов "мне", походу у меня жодинка включилась... Мне, мне, всего и побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лислег, и не говори, да еще небось сникер супер как миниму))) я же писала что иду на поедание черепашковых шоколадок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Алсу, и у меня с духами такая же фигня. Я не могу найти свое. А еще мне кажется что я тупею когда подушусь. Я как в облаке. Дышать и думать тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всё девочки,меня спать загоняют) нет уж!!а каже мой диабет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ужас ... Сколько слов "мне", походу у меня жодинка включилась... Мне, мне, всего и побольше)) я тебя переплюнула с "я"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 они малюськи вся нетто 160 гр,шоколадок 32...неужели 40 грамм вызовут диабет? аа,так бы сразу и говорила))) дубки и хризантемы страсть как не лю...А вот розы большие и карликовые и тюльпаны(не красные только)мммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а я не душусь.Я тогда сама не я(Иногда,очень редко хочется,но не буду же я из-за этих редко хотелок покупать воду или духи....так что пробники это моё)) хотя ни один запах из пробника мне ещё не понравился.Только обьём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я бы сникерс супер сточила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 они малюськи вся нетто 160 гр,шоколадок 32...неужели 40 грамм вызовут диабет? Какой диабет???????????? Глупости всё это! Это Галя хоть как то нас хочет запугать, чтобы мы стройняхами были, но нас так просто не возьмешь!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 аа,так бы сразу и говорила))) я так сразу и сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Споки!всех чмоки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, сточи,парочку,а то ты худенькая какая-то..завидно нам)) (мне) lysleg, не,не возьмёшь! споки Галь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я так сразу и сказала. ой извините за ложную тревогу,я чёт только слова 8 и плиток увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ань, ты меня с кем то путаешь, я уже не худенькая, я "догналась"сникерсами уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а я не душусь.Я тогда сама не я(Иногда,очень редко хочется,но не буду же я из-за этих редко хотелок покупать воду или духи....так что пробники это моё)) хотя ни один запах из пробника мне ещё не понравился.Только обьём)) я тоже не душусь. И духов у меня нет. Есть пробник Диор. Из последнего. Вот он ничего вроде. Но все равно купить полноценный флакон желания пока не возникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем споки! А то у меня есть сникерс и надо быстрее овец считать, а то держите меня семеро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я уже не худенькая а я еще не худенькая))) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AlsevnA, догналась?молодеец!!теперь ты с нами!...скушай сникерс! Чувство Весны, дак у меня тоже их нет.Сдаётся мне нормальный парфюм пробники не делает...я конечно не утверждаю,просто думаю так. ой извините за ложную тревогу,я чёт только слова 8 и плиток увидела у страха глаза велики и я пойду уж,на полчаса раньше обычного)) я молодец! а где это Иринка делась? про Полинку вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А вы любите,когда вам дарят цветы ?или считаете это бесполезной тратой денег? Я люблю цветы, очень нравятся герберы )) Все разбежались? ну ладно, сладких снов всем! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Спокойной ночи, девочки! Сладких снов деткам! И я ушла спать, а то Тася уже нервно гоняет соску и муж недовольно похрапывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Доброе утро, ночью спали отвратительно, доча захлебывалась в соплях, пришлось в 5 утра отсасывать, весь дом перебудили А я не люблю шашлык, точнее съем конечно но не с таким аппетитом как жаренные овощи, шампиньоны на мангале или рыбка, или уха в казане...а лучше пироженку)))) +100 не ем шашлык, тем более свиной, люблю все к нему овощи, соусы и тд. и рыбку конечно А вы любите,когда вам дарят цветы ?или считаете это бесполезной тратой денег? люблю цветы, но без упаковки, голые или просто перевязанные лентой, герберы/ромашки обожаю и розы, вобще люблю необычные букеты, круглые, с ягодками, в мешковину обернутые и тд. Я люблю цветы, очень нравятся герберы )) /+1000 Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения