Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 весм привет! Аливик муж мой готовит шашлык точно так же как и твой))) я так вообще не знаю что там и как и уж тем более из какой части свинины это делается)))) цветы мне безразличны) я наверно брошу читать 50 оттенков. 9 страниц прочитала и уже прям тошнит от того, как у нее трясутся все части тела при виде Грея. кто дальше читал, интереснее будет или ее так и будет лихорадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 доброе утро) когда же уже закончится это ГВ?.... Аливик муж мой готовит шашлык точно так же как и твой))) я так вообще не знаю что там и как и уж тем более из какой части свинины это делается)))) думаешь я знала до вчера?))) уже прям тошнит от того, как у нее трясутся все части тела при виде Грея. кто дальше читал, интереснее будет или ее так и будет лихорадить? дальше будет только хуже) я прочитала около 50, дальше не смогла Эсперанто, Даяше выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Аливик тогда я тоже больше не буду)))) жаль время на нее тратить) пойду другую скачаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро! Вика, а что с гв? Просыпается часто? Мы чего то рано так просыпаемся(( Девочки, а детки мальчики такие же нежные в этом позрасте? Мы можем с Алисой часа 2 в кровати нежеться, обниматься, гладить друг друга, такая ласковая у меня девочка... Или так даже не все девочки делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, полночи спит нормально, а примерно с 2 начинает часто просыпаться...а под утро это вообще кошмар, хныкать начинает каждые 15-20 мин. а я все ленюсь приучать ее к своей кроватке, она-то в своей засыпает, но потом кормлю ее ночью, и уже со мной остается Изменено 23 апреля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, когда ты его закончишь, тогда и закончится AlsevnA, незнаю доча такая же нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Алсу мальчики тоже нежные и не в таком возрасте) это стериотип такой, что мальчики не нежные) нежные, еще какие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Читаю материнство форум, хочу на коляску матрасик, сумку и подножку обшить пвх, чтобы от ног грязных не маралась и еще надо муфту или накидку на осень. Подстаканник нашла в спортмастере за 200р. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Читаю материнство форум, хочу на коляску матрасик, сумку и подножку обшить пвх, чтобы от ног грязных не маралась и еще надо муфту или накидку на осень. Подстаканник нашла в спортмастере за 200р. Кать обьясни мне зачем матрасик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Катерина82, чтобы не стирать всю оббивку, даяна кушает или пьет в коляске и крошки капли все под попой. И еще есть такой момент что, ткань на колясках синтетика, а матрасики на лето шьют хлопок. сидеть приятнее и потеет меньше ребенок. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Катерина82, чтобы не стирать всю оббивку, даяна кушает или пьет в коляске и крошки капли все под попой ясно) я думала, чтоб мягче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Катерина82, нет. нашим то уже какая магкость, коляску бы спасти от обжорки Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Алсу мальчики тоже нежные и не в таком возрасте) это стериотип такой, что мальчики не нежные) нежные, еще какие))))) мальчишки ого какие нежные! Мы с Егором ооооочень любим поваляться и потискаться с утра. И в течение дня. Это большой стереотип, что мальчики не такие и что им это не нужно.они же тоже дети. При этом, хочу отметить. Егор мальчишкой и остается. С любовью к отверткам и машинкам. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро)) Чего-то дети нам сегодня ночью дали жару... Ревели по очереди(( У Ники не ветрянка, ТТ нет с вечера, сыпи тоже, зато нос потек((( Я думаю она в воскресенье простыла. ее свекровь потащила "прогуляться" до дачи, а там прилично топать. На улице холодно было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Аленький, Макса с Днем Рождения!!!! УУУРРРРАААА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Аленький, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИК!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 только что зашла посмотреть список ДР деток, у нас оказывается 4 мая был самый ударный день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро! Вика, а что с гв? Просыпается часто? Мы чего то рано так просыпаемся(( Девочки, а детки мальчики такие же нежные в этом позрасте? Мы можем с Алисой часа 2 в кровати нежеться, обниматься, гладить друг друга, такая ласковая у меня девочка... Или так даже не все девочки делают? Антону тоже нравится, когда я его целую,глажу, но не по 2 часа ))) минут 10 он лежит с удовольствием, потом ему надо бежать мы уснули в час ночи, проснулись в 8, вот так ночной сон а я люблю цветы, желтые тюльпаны больше всего, мне их муж всегда дарит, так мне не угодить, я уже про себя думаю, что хочу другие чтобы дарил, надоедает однообразие девочки, а чем можно помазать воспаление на пальчике Антону? он упал и стер кожу на пальчике, та корка , но и красное еще вокруг , как воспаленное, не заживает что-то долго только что зашла посмотреть список ДР деток, у нас оказывается 4 мая был самый ударный день))) а 26 апреля вроде тоже? Максимку с 1-ым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, Эсперанто, April1985, девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Именинник спит еще)) Он 3 минуты назад родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Максима с 1 годиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Максима с 1 годиком!!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Макса с годиком!!!!!! Желаю расти послушным мальчиком, радовать маму, а мама большая умничка, что родила на свет такого чудесного малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Макса с годиком!!!!!! Желаю расти послушным мальчиком, радовать маму, а мама большая умничка, что родила на свет такого чудесного малыша!!!!! спасибо большое)) А Арслана с выходом на финишную прямую))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Аленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Regvas, Любимочка наш с 11 месяцами!!! Расти здоровый и сильный, будешь Даяшку носить на руках Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, вы тут выписывали цитаты из Б болталки, а мне и выписывать нечего(( Накануне операции я бодалась с лечащим врачом будет или нет операция.... Они меня за неделю к ней готовили, а 22-го около 17-00 говорят, не знаем будем тебя завтра оперировать или нет.. Я говорю, это как "не знаем". Мне готовится или нет? Если нет, так нет, а то ни туда ни сюда. В общем, сказали - ты на всякий случай готовься. Но с утра все равно прокесарили, рубец истончился больше чем в 2 раза за неделю в роддоме(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения