Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

весм привет!

Аливик муж мой готовит шашлык точно так же как и твой))) я так вообще не знаю что там и как и уж тем более из какой части свинины это делается))))

цветы мне безразличны)

я наверно брошу читать 50 оттенков. 9 страниц прочитала и уже прям тошнит от того, как у нее трясутся все части тела при виде Грея. кто дальше читал, интереснее будет или ее так и будет лихорадить?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро)

когда же уже закончится это ГВ?....

Аливик муж мой готовит шашлык точно так же как и твой))) я так вообще не знаю что там и как и уж тем более из какой части свинины это делается))))

думаешь я знала до вчера?)))

уже прям тошнит от того, как у нее трясутся все части тела при виде Грея. кто дальше читал, интереснее будет или ее так и будет лихорадить?

дальше будет только хуже) я прочитала около 50, дальше не смогла

Эсперанто, Даяше выздоравливать!

Аливик тогда я тоже больше не буду)))) жаль время на нее тратить) пойду другую скачаю

Доброе утро!

Вика, а что с гв? Просыпается часто?

Мы чего то рано так просыпаемся((

Девочки, а детки мальчики такие же нежные в этом позрасте? Мы можем с Алисой часа 2 в кровати нежеться, обниматься, гладить друг друга, такая ласковая у меня девочка... Или так даже не все девочки делают?

AlsevnA, полночи спит нормально, а примерно с 2 начинает часто просыпаться...а под утро это вообще кошмар, хныкать начинает каждые 15-20 мин. а я все ленюсь приучать ее к своей кроватке, она-то в своей засыпает, но потом кормлю ее ночью, и уже со мной остается

Изменено пользователем Alivik

Alivik, когда ты его закончишь, тогда и закончится ;)

AlsevnA, незнаю доча такая же нежная :kiss2:

Алсу мальчики тоже нежные и не в таком возрасте) это стериотип такой, что мальчики не нежные) нежные, еще какие)))))

(изменено)

Читаю материнство форум, хочу на коляску матрасик, сумку и подножку обшить пвх, чтобы от ног грязных не маралась и еще надо муфту или накидку на осень.

Подстаканник нашла в спортмастере за 200р.

Изменено пользователем Эсперанто

Читаю материнство форум, хочу на коляску матрасик, сумку и подножку обшить пвх, чтобы от ног грязных не маралась и еще надо муфту или накидку на осень.

Подстаканник нашла в спортмастере за 200р.

Кать обьясни мне зачем матрасик?

(изменено)

Катерина82, чтобы не стирать всю оббивку, даяна кушает или пьет в коляске и крошки капли все под попой. И еще есть такой момент что, ткань на колясках синтетика, а матрасики на лето шьют хлопок. сидеть приятнее и потеет меньше ребенок.

• Нравится 1

Катерина82, чтобы не стирать всю оббивку, даяна кушает или пьет в коляске и крошки капли все под попой

ясно) я думала, чтоб мягче было

(изменено)

Катерина82, нет. нашим то уже какая магкость, коляску бы спасти от обжорки :D

• Нравится 3

Алсу мальчики тоже нежные и не в таком возрасте) это стериотип такой, что мальчики не нежные) нежные, еще какие)))))

мальчишки ого какие нежные! Мы с Егором ооооочень любим поваляться и потискаться с утра. И в течение дня. Это большой стереотип, что мальчики не такие и что им это не нужно.они же тоже дети. При этом, хочу отметить. Егор мальчишкой и остается. С любовью к отверткам и машинкам.

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

Доброе утро)) Чего-то дети нам сегодня ночью дали жару... Ревели по очереди(( У Ники не ветрянка, ТТ нет с вечера, сыпи тоже, зато нос потек((( Я думаю она в воскресенье простыла. ее свекровь потащила "прогуляться" до дачи, а там прилично топать. На улице холодно было((

Аленький, Макса с Днем Рождения!!!! УУУРРРРАААА!!!!!

• Нравится 1

Аленький, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИК!!!!! :JC_goody:

только что зашла посмотреть список ДР деток, у нас оказывается 4 мая был самый ударный день)))

• Нравится 1

Доброе утро!

Вика, а что с гв? Просыпается часто?

Мы чего то рано так просыпаемся((

Девочки, а детки мальчики такие же нежные в этом позрасте? Мы можем с Алисой часа 2 в кровати нежеться, обниматься, гладить друг друга, такая ласковая у меня девочка... Или так даже не все девочки делают?

Антону тоже нравится, когда я его целую,глажу, но не по 2 часа ))) минут 10 он лежит с удовольствием, потом ему надо бежать :D

мы уснули в час ночи, проснулись в 8, вот так ночной сон :(

а я люблю цветы, желтые тюльпаны больше всего, мне их муж всегда дарит, так мне не угодить, я уже про себя думаю, что хочу другие чтобы дарил, надоедает однообразие :D

девочки, а чем можно помазать воспаление на пальчике Антону? он упал и стер кожу на пальчике, та корка , но и красное еще вокруг , как воспаленное, не заживает что-то долго :(

только что зашла посмотреть список ДР деток, у нас оказывается 4 мая был самый ударный день)))

а 26 апреля вроде тоже?

Максимку с 1-ым годиком! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Alivik, Эсперанто, April1985, девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Именинник спит еще))

Он 3 минуты назад родился))

Максима с 1 годиком!!!!!

Максима с 1 годиком!!!!!

Макса с годиком!!!!!! Желаю расти послушным мальчиком, радовать маму, а мама большая умничка, что родила на свет такого чудесного малыша!!!!!

Макса с годиком!!!!!! Желаю расти послушным мальчиком, радовать маму, а мама большая умничка, что родила на свет такого чудесного малыша!!!!!

спасибо большое)) А Арслана с выходом на финишную прямую))) Изменено пользователем Аленький

(изменено)

Regvas, Любимочка наш с 11 месяцами!!! :bokaly:

Расти здоровый и сильный, будешь Даяшку носить на руках :D

• Нравится 1

Девочки, вы тут выписывали цитаты из Б болталки, а мне и выписывать нечего(( Накануне операции я бодалась с лечащим врачом будет или нет операция.... Они меня за неделю к ней готовили, а 22-го около 17-00 говорят, не знаем будем тебя завтра оперировать или нет.. Я говорю, это как "не знаем". Мне готовится или нет? Если нет, так нет, а то ни туда ни сюда. В общем, сказали - ты на всякий случай готовься. Но с утра все равно прокесарили, рубец истончился больше чем в 2 раза за неделю в роддоме((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...