Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Арсланчика с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет, мамочки! Максика с Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!! А вы любите,когда вам дарят цветы ?или считаете это бесполезной тратой денег? Я люблю!!! И считаю это очень приятным знаком внимания причем люблю практически любые цветы, больше розы, тюльпанчики аккуратные и герберы. Единственное не люблю веники из цветов, так гордо именуемые букеты а где это Иринка делась? я тут Меня так загоняли за последнюю неделю, что сил нет вообще ни на что и мне срочно нужна перезагрузка, иначе ДР моего маленького любимого человечка будет справлять/отмечать мама-зомби Regvas, Арслана с 11-ю месяцами!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет!!! Арсланчика с 11 месяцами!! Максика с годиком!!!!!!!!!!! Урааа!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Regvas, Арсланчика с 11-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро!!! Аленький, Максика с годиком!!! Regvas, Арслана с 11 месяцами) Alivik, даааа, 4 мая богатый на малышиков день!) Сегодня у мужа племянник родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Сегодня у мужа племянник родился))) надеемся что СВ туда направит свою энергию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Макса, его родителей, сестренку и всю семью с первым годиком! Здоровья вам и счастья!!! Регина, Арслана смвыходом на финишную прямую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Эсперанто, это не у родного брата(((( СВ тут не при чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро! Арсланчика с 11месяцами!! Максика с годиком!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 irina61085, Муся83, Svetlaj!, Чувство Весны, спасибо :flower: :flower: Riunite, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мне снилось,что я забеременела ))) и все было так реально,будто все в наше время происходит,я считала что ребенок родится когда Адриану будет 1.9.и все не могла решить,что мне делать...бррр,а муж на аборт послал.Это называется я вчера перед сном посмотрела галерею пузиков и тестиков%)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Аленький какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Арсланчика с 11! Макса с годиком! Детки, Растите здоровыми! Чувство Весны, Лена, а почему ты никому не говоришь, что отправлен подарок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Аленький, Эсперанто, Катерина82, irina61085, Муся83, April1985, Svetlaj!, Чувство Весны, Riunite, Cherepashka, Спасибо, мои дорогие! Даже не верится, что еще чуть чуть и годик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Аленький какие планы на сегодня? Сегодня, у нас бабушки-дедушки приходят поздравлять. Просто посидим немного, они после работы все будут. Основное гулянье у нас на 18 мая назначено)) Макса с годиком! Детки, Растите здоровыми! Спаисбо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А мне сегодня тоже приснился сон. Один человек, который мне нравится ( не знакомый, танцор из телека) пришел ко мне в гости. Ну мы типа с ним как друзья общаемся, прикалываемся. Я его приглашаю в комнату, он отказывается... В общем ведет себя очень скромно) Потом все таки зашел и сразу сел.. Я говорю - что ты так сидишь? он говорит - у меня ПОНОС))))я пошла искать таблетки)) и Лада меня разбудила)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем привет! Svetlaj!, Девочки, а детки мальчики такие же нежные в этом позрасте? Мы можем с Алисой часа 2 в кровати нежеться, обниматься, гладить друг друга, такая ласковая у меня девочка... Или так даже не все девочки делают? Юрка вообще этих телячьих нежностей не признаёт-выворачивается и орать начинает,а вот по кровати попрыгать с папой или на худой конец со мной-мёдом не корми)) Мне снилось,что я забеременела ))) и мне!!Правда я ничего не считала,мужу не говорила,а вот подумала-хорошо что гв закончили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я говорю - что ты так сидишь? он говорит - у меня ПОНОС))))я пошла искать таблетки)) и Лада меня разбудила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Эсперанто ждет сюрприз))). Доставка в четверг с 10 до 18. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, ОГО)))) а я кажется знаю, что за сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А я знаю,что мой отправитель Света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Свете отправлен подарок. Вернее его почтовая часть. О курьере будет сообщено дополнительно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) а вот по кровати попрыгать с папой или на худой конец со мной-мёдом не корми)) помнишь еще недавно говорила это фантастика, что Даяшка по кровати скачет Эсперанто ждет сюрприз))). Доставка в четверг с 10 до 18. ехохо ВБ приезжает по ЧТ к нам Svetlaj!, и мне скажи скажи Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Эсперанто, ага,помню и каждый раз вспоминаю когда он скачет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Отопление отключили, дома такой холод брррррр,еще и ветер ураганный второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения