Regvas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Svetlaj!, есть, у вас нет чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Svetlaj!, фигню??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Это наверное Арсланчик, хочет Даяшу поздравить с днем варенья! ) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Riunite, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Regvas, тогда мы идем к вам))) Эсперанто, ну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, в ЧТ увидим что за "фигня" (я же теперь спать не буду ) Мне же еще почтой идет сюрприз да? ааа так приятно!! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, да спи уж) если честно - мне бы понравилось)) я б до потолка прыгала) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) ага.. понятно.. .. глючит бп )) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 тогда мы идем к вам))) приходите)) Будем рады! Вы гулять не ходили еще? Это наверное Арсланчик, хочет Даяшу поздравить с днем варенья! а вот не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, lysleg, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Regvas, не ходили... пойдем только когда папа придет. Мне голову помыть надо, а Лада с рук не слазит((( У Лады еще 4 сверху зубик не вылез, а уже наклевывается 3 нижний.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Svetlaj!, ты уже определись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lysleg, я мильон раз Ладу на улице кормила) и даже стоя) Svetlaj!, ты уже определись да прикольный подарок! Нам тоже теперь надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Svetlaj!, я решила твердо каждое утро мыть голову и укладывать, доча рядом сначало стояла и рыдала, сейчас уже меньше! пусть привыкает, мне важно быть ухоженной, а то так и гулять не пойду! мы на улице если только летом маленькие совсем и то пару раз. Svetlaj!, я и не сомневаюсь ни разу, что подарок хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Эсперанто, я тоже каждое утро укладываю. Но ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ! это беда)))) ее надо нагреть и из тазика полоскать.... жееесть. Мы тоже совсем малюськи на улице кормились....Когда соску еще Лада не брала))) Лада показывает. как ветер дует))) такая прикольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Кать и Лен, обычный себе стульчик, маленький. Вожу его в корзине. Ваня засыпает - достаю стул и сажусь в интернете лажу. Вот сфоткала) Вот зараза, не вставилась картинка... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девчонки,я уже сто раз писала лайки выдаются по 15 в сутки и ни от чего не зависят.Твой рейтинг-это сколько раз понравилось то что ты написала. А мы всё лето кормились стоя за ПК((У нас тоже некуда точку посадить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) хочу конец мая и на природу за ягодками в лес. угощайтесь смотрите какая внуснотища Изменено 23 апреля 2013 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девчонки,я уже сто раз писала лайки выдаются по 15 в сутки и ни от чего не зависят.Твой рейтинг-это сколько раз понравилось то что ты написала. А мы всё лето кормились стоя за ПК((У нас тоже некуда точку посадить(( А почему у меня сегодня только 3 лайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Riunite, ещё будут.У меня ночью начинаются и я их до 12-ти просаживаю)) Natusik_12, у меня чёта не видно картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Зашла к майчатам 2013.. готовятся потихоньку )))) А у нас смотрите не одной беремнюшки за год. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лада смотрит Тини Лав и расплакалась от жаб!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Natusik_12, это уже у вас такие ягоды? Или просто картинка? Ань, я заметила, что сутки по разному считаются... У меня вот сейчас тоже нет лайков, а вечером могут появитс... Ну или чуть позже... Там какая то хитрая система... Лада смотрит Тини Лав и расплакалась от жаб!!)) Это там где жабы нявают и квакают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Cherepashka, Наташа, в контакте это ты с Ваней на фотке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Хочу земляники! И черешни!! В прошлом году не ела такого, как раз самый разгар ГВ был... В этом году планирую все хавать! Riunite, конечно я, а что не похожа?)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, блин, не знала, вложила бы тебе стульчик в посылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения