Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/41979-gde-zhe-lajki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Хочу земляники! И черешни!! В прошлом году не ела такого, как раз самый разгар ГВ был... В этом году планирую все хавать! Riunite, конечно я, а что не похожа?)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, блин, не знала, вложила бы тебе стульчик в посылку) Просто ты очень редко показываешь фотки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Пришла весна, девки ляжки выставили... Ходят такие модные студенты! Красивые девки есть... А есть так себе))) рассматриваю людей, интересно так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Пришла весна, девки ляжки выставили... Ходят такие модные студенты! Красивые девки есть... А есть так себе))) рассматриваю людей, интересно так)) Это ты сейчас на улице сидишь, на стульчике? ))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Просто ты очень редко показываешь фотки ))) мне просто неудобно. Я обычно сижу с планшета, а фотки на ноутбуке. Он такой старый доходяга, что у меня нет терпения с ним работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а так видно. Cherepashka, да будут скоро в лес тока за ними надо идти. жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Riunite, мы умки)) Svetlaj!, кто-то ещё говорил ,что боится жаб)) Cherepashka, мы уже откормились.)Но спасибо)) Natusik_12, увидела.Класс!Я правда ела тем летом.Ну я всё ела тогда.Но от этого не меньше хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Это ты сейчас на улице сидишь, на стульчике? ))) ага, сижу возле дорожки)) по ней студенты идут с общаги на остановку и наоборот)) это возле моего дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Таааааааак, пришел муж и принес извещение :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и я знаю откуда посылка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я боюсь змей и жаб фу неприятные существа. Пошла я посплю точно точно не буду за кампом сидеть даже). а то с утра еле встала голова кружилась. конечно засыпать в 3 ночи почти. нам вредно спать под одним одеялом вместе. и в 6 утра сына уже к нас перебирается к сиське кормится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Таааааааак, пришел муж и принес извещение :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и я знаю откуда посылка от кого???? правильно сработало твое пятое чувство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Хочу земляники! И черешни!! В прошлом году не ела такого, как раз самый разгар ГВ был... В этом году планирую все хавать! а я лопала клубнику как раз тарелками до родов успела. И в этом году думаю вырастет покушать хоть и не пересаживала не че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лада смотрит Тини Лав и расплакалась от жаб!!)) моя тоже от них рыдает, еще боится трех кошек, и слона, а так неотрывно смотрит)))Блииин девочки, с коляской фигня какая то, привезли красную, а у нее одно колесо нормальное. а втрое еще хуже чем у нас, курьер сказал, что это так делают, что у насто еще нормально, я оставила фиолетовую, так как мне за 5 тыс не купить то что я хочу и с хорошим качеством, надоело, мне вечно везет, с др города заказывать не хочу, потом вдруг что опять бадатся.....трость для поездок супер легкую куплю б/у за 1 тыс а на этой по городу нормально Алинка похоже заразилась, чихает весь, день, от овощного пюре отказалась, расплакалась сильно, слезы градом, впихивать не стала, погуляем попробую еще раз покормить. Всем уже подарочки шлют, круто так!!!!! а я еще даже не отправляла, а тут задумалась что праздники скоро надо поторопиться ПЫСЫ ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Максимку с годиком! )))))))) расти малыш большой прибольшой на радость маме и папе!! Арсланчика с 11 кой!!)) Света,Алиса тоже плачет от жаб)) Сколько сюрпризов в эту игру обалдеть можно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Таааааааак, пришел муж и принес извещение :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и я знаю откуда посылка нууууу, от куда?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 нууууу, от куда? )))) + стооооо уже мазоли натерли страницу обновлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя,а вдруг они отвалятся? Да и то что восьмерят не есть хорошо. Riunite, April1985, Да,мой хрустальный шар меня не подвел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя,а вдруг они отвалятся? Да и то что восьмерят не есть хорошо. Riunite, April1985, Да,мой хрустальный шар меня не подвел Таня?Света? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Максика с годовасием!!!! Арсланчика с выходом на финишную прямую!!!! :flower: Потом все таки зашел и сразу сел.. Я говорю - что ты так сидишь? он говорит - у меня ПОНОС))))я пошла искать таблетки)) и Лада меня разбудила)) повеселила :D вот она проза жизни!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Elzzza, а он мне так нравится... но теперь я при взгляде на него буду думать проо понос(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Девочки-коляскоманы, пришел мой черед выбирать коляску, прошлась по разным темкам, итак вот список колясок , упоминавшийся вами для лета. Эсперанто, а как твоя фиолетвая называется? какие еще компактные коляски для лета можно добавить? Britax B-Agile Lider kids s-401 Baby Care GT4 Everflo (Эверфло) РР-04 luxe New quinny zapp xtra Peg-perego pliko mini Inglesina espresso Roan Izzy Valco Baby Zee Изменено 23 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Платье привезли,взяла,секса ноль конечно,такая получилась миловидная простушка..не шикарно совсем,ну и ладно это же дочин день)).сфоткаться никак не могу,у родителей зеркало небольшое,плохо видно(( дома только потом.. Посоветуючь с вами насчет пояса потом еще,не знаю как лучше на пояс повязать или под грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Britax B-Agile Lider kids s-401 Baby Care GT4 Everflo (Эверфло) РР-04 luxe New quinny zapp xtra Peg-perego pliko mini Inglesina espresso Roan Izzy Valco Baby Zee я выделила которые мне нравятся))) основной плюс Бритакса относительно Инглезины - это отсутствие перекладины, об которую постоянно цепляются ноги (особенно если рост высокий, а ты ж вроде 170 с хвостиком) Катя, Эсперанто, к лечению еще добавь обильное питье, и идеале компот из сухофруктов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 April1985, еще peg perego Si. Эспрессо вам мала будет, мы Мишу туда со скрипом усадали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 [bмы гуляли на улице почти 3 часа!!! Таиса почти уснула под конец прогулки, это у нас небывалое явление)) купили ей туфельки недорогие, но на мес думаю хватит, зажлобилась я деньги тратить на пару недель)) у нас лето обещают с мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения