Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочу земляники! И черешни!! В прошлом году не ела такого, как раз самый разгар ГВ был... В этом году планирую все хавать!

Riunite, конечно я, а что не похожа?))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, блин, не знала, вложила бы тебе стульчик в посылку)

Просто ты очень редко показываешь фотки )))

Пришла весна, девки ляжки выставили... Ходят такие модные студенты! Красивые девки есть... А есть так себе))) рассматриваю людей, интересно так))

• Нравится 1

Пришла весна, девки ляжки выставили... Ходят такие модные студенты! Красивые девки есть... А есть так себе))) рассматриваю людей, интересно так))

Это ты сейчас на улице сидишь, на стульчике? :)))) Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 1

Просто ты очень редко показываешь фотки )))

мне просто неудобно. Я обычно сижу с планшета, а фотки на ноутбуке. Он такой старый доходяга, что у меня нет терпения с ним работать)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а так видно.

Cherepashka, да будут скоро в лес тока за ними надо идти. жду не дождусь.

Riunite, мы умки))

Svetlaj!, кто-то ещё говорил ,что боится жаб))

Cherepashka, мы уже откормились.)Но спасибо))

Natusik_12, увидела.Класс!Я правда ела тем летом.Ну я всё ела тогда.Но от этого не меньше хочу.

Это ты сейчас на улице сидишь, на стульчике? :))))

ага, сижу возле дорожки)) по ней студенты идут с общаги на остановку и наоборот)) это возле моего дома)

Таааааааак, пришел муж и принес извещение :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и я знаю откуда посылка :malicious:

• Нравится 8

Я боюсь змей и жаб фу неприятные существа.

Пошла я посплю точно точно не буду за кампом сидеть даже). а то с утра еле встала голова кружилась. конечно засыпать в 3 ночи почти. нам вредно спать под одним одеялом вместе. и в 6 утра сына уже к нас перебирается к сиське кормится.

Таааааааак, пришел муж и принес извещение :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и я знаю откуда посылка :malicious:

от кого???? правильно сработало твое пятое чувство?

Хочу земляники! И черешни!! В прошлом году не ела такого, как раз самый разгар ГВ был... В этом году планирую все хавать!

а я лопала клубнику как раз тарелками до родов успела. И в этом году думаю вырастет покушать хоть и не пересаживала не че.

Лада смотрит Тини Лав и расплакалась от жаб!!)) :D

моя тоже от них рыдает, еще боится трех кошек, и слона, а так неотрывно смотрит)))

Блииин девочки, с коляской фигня какая то, привезли красную, а у нее одно колесо нормальное. а втрое еще хуже чем у нас, курьер сказал, что это так делают, что у насто еще нормально, я оставила фиолетовую, так как мне за 5 тыс не купить то что я хочу и с хорошим качеством, надоело, мне вечно везет, с др города заказывать не хочу, потом вдруг что опять бадатся.....трость для поездок супер легкую куплю б/у за 1 тыс а на этой по городу нормально :sorry:

Алинка похоже заразилась, чихает весь, день, от овощного пюре отказалась, расплакалась сильно, слезы градом, впихивать не стала, погуляем попробую еще раз покормить.

Всем уже подарочки шлют, круто так!!!!! а я еще даже не отправляла, а тут задумалась что праздники скоро надо поторопиться :confusion:

ПЫСЫ ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))))

Максимку с годиком! )))))))) расти малыш большой прибольшой на радость маме и папе!!

Арсланчика с 11 кой!!))

Света,Алиса тоже плачет от жаб))

Сколько сюрпризов в эту игру обалдеть можно!))

нууууу, от куда?:)))))

нууууу, от куда? :)))))

+ стооооо уже мазоли натерли страницу обновлять

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя,а вдруг они отвалятся? Да и то что восьмерят не есть хорошо.

Riunite, April1985, Да,мой хрустальный шар меня не подвел :D

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя,а вдруг они отвалятся? Да и то что восьмерят не есть хорошо.

Riunite, April1985, Да,мой хрустальный шар меня не подвел :D

Таня?Света?

Максика с годовасием!!!!

Арсланчика с выходом на финишную прямую!!!! :flower::flower: :flower: :flower:

Потом все таки зашел и сразу сел.. Я говорю - что ты так сидишь? он говорит - у меня ПОНОС))))я пошла искать таблетки)) и Лада меня разбудила))

повеселила :D :D :D

вот она проза жизни!))

Elzzza, а он мне так нравится... но теперь я при взгляде на него буду думать проо понос((((

Девочки-коляскоманы, пришел мой черед выбирать коляску, прошлась по разным темкам, итак вот список колясок , упоминавшийся вами для лета. Эсперанто, а как твоя фиолетвая называется? какие еще компактные коляски для лета можно добавить?

Britax B-Agile

Lider kids s-401

Baby Care GT4

Everflo (Эверфло) РР-04 luxe New

quinny zapp xtra

Peg-perego pliko mini

Inglesina espresso

Roan Izzy

Valco Baby Zee

Изменено пользователем April1985

Платье привезли,взяла,секса ноль конечно,такая получилась миловидная простушка..не шикарно совсем,ну и ладно это же дочин день)).сфоткаться никак не могу,у родителей зеркало небольшое,плохо видно(( дома только потом..

Посоветуючь с вами насчет пояса потом еще,не знаю как лучше на пояс повязать или под грудь...

Britax B-Agile Lider kids s-401 Baby Care GT4 Everflo (Эверфло) РР-04 luxe New quinny zapp xtra Peg-perego pliko mini Inglesina espresso Roan Izzy Valco Baby Zee

я выделила которые мне нравятся))) основной плюс Бритакса относительно Инглезины - это отсутствие перекладины, об которую постоянно цепляются ноги (особенно если рост высокий, а ты ж вроде 170 с хвостиком)

Катя, Эсперанто, к лечению еще добавь обильное питье, и идеале компот из сухофруктов

• Нравится 2

April1985, еще peg perego Si. Эспрессо вам мала будет, мы Мишу туда со скрипом усадали :sorry:

• Нравится 1

[bмы гуляли на улице почти 3 часа!!! Таиса почти уснула под конец прогулки, это у нас небывалое явление)) купили ей туфельки недорогие, но на мес думаю хватит, зажлобилась я деньги тратить на пару недель)) у нас лето обещают с мая)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...