Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А чего я не встречала в ваших обсуждениях колясок инглезину трип? Плохой вариант? По отзывам вроде ниче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 April1985, еще peg perego Si. Эспрессо вам мала будет, мы Мишу туда со скрипом усадали точно, эспрессо для небольших деток. А Бритакс подойдет для Антоши)) (как там говорят - каждая лягушка хвалит свое болото?))) А чего я не встречала в ваших обсуждениях колясок инглезину трип? Плохой вариант? По отзывам вроде ниче... она не стоит тех денег которые за нее просят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, какие купила? мне тоже завтра надо сбегать купить, а то все еще в сапогах гуляем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Svetlaj!, тебе фотку показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мне же еще почтой идет сюрприз да? ааа так приятно!! он на почте уже!!!! Извещения нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, а почему ты трехколеску взяла ? в инете на фотках я видела четырехколесные указаны как Britax B-Agile..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, да, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А чего я не встречала в ваших обсуждениях колясок инглезину трип? Плохой вариант? По отзывам вроде ниче... у нее ооооочень маленькая сидушка, глубиной 15 см не более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 April1985, еще peg perego Si. Эспрессо вам мала будет, мы Мишу туда со скрипом усадали поняла. а у вас какая в итоге счас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 April1985, есть и 3х, и 4х-колески. 3х-колеска легче на 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 он на почте уже!!!! Извещения нет? кстати, Лен! меня тоже надо предупредить о подарке на почте. У нас к СВ извещения приходят, а они там не живут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Свет,вот такие Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Муся83, когда ты на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 [bмы гуляли на улице почти 3 часа!!! Таиса почти уснула под конец прогулки, это у нас небывалое явление)) купили ей туфельки недорогие, но на мес думаю хватит, зажлобилась я деньги тратить на пару недель)) у нас лето обещают с мая) я тоже докупила нам недорогие туфли, шаговита, 20 долларов, они правда немного девичьи бежевого цвета, но все "как надо" с каблучком, короче все носы уже збитые ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, ага, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 поняла. а у вас какая в итоге счас? пока никакой, та что была сишка китайского происхождения,я ее продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 кстати, Лен! меня тоже надо предупредить о подарке на почте. У нас к СВ извещения приходят, а они там не живут! блин, хорошо что сказала. Я не все смотрю конечно. Мне бы три часа в день понадобилось))) Чаще девочки сами следят за своими сюрпризами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, ну да) Девочки!!! следите за своим сюрпризом и подарком ко мне!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки привет! а мы в поликлинике были-пентаксим первый поставили.так Алиса такая грустная.плачет горько чуть что.ей больно наверное ....нурофен дать как думаете?тт нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Муся83, когда ты на почту? если мужу не дадут,то завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мы по магазинам пробежались. купиои Егору джинсы и ботинки. Перемерили ВСЕ шапки. Но ничего не выбрали ни Егору, ни Ксю. Сейчас почитаю немного и пойду готовиться к экзамену))) Аделинка, я бы не давала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, пока темпы нет,я бы не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, какой марки джинсы брала? Я никак не могу своему подобрать. Хочу хиповые: зауженные к низу и с мотней В Заре есть подобные, но нет наших размеров. Девочки, а остались вообще такие у кого коляска с рождения не менялась или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 СветлаяФея, в Нексте такие джинсы.И коляску мы не меняли Максимку с Днём рождения! Расти здоровым,крепким и счастливым ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, какой марки джинсы брала? Я никак не могу своему подобрать. Хочу хиповые: зауженные к низу и с мотней В Заре есть подобные, но нет наших размеров. Юль, не по адресу вопрос))) последнее место куда бы я пошла за детской одеждой - это зара. Я как-то писала свое отношение к подобным брендам. Зара, мазеркеа... дорогущее и не функциональное. В джинсах с мотней ногу не задрать. В песочницу не залезет, свалится. Ну и ценник. Я не готова платить 2 тыщи за джинсы на пару месяцев. Я покупаю детям одежду или в закупках всяких разных (сейчас Московский трикотаж пришел для Ксю, вечером заберу, могу пофотать если интересно, есть вещи Америка, Финляндия, Эстония, Китай), если срочно надо или в оджи, или в глории джинс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения