Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

сама теперь не пойму что написала)))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я нигде не писала, что это праздник для ребенка я понимаю что он для меня,

ну вот и в этом все сказано.Только не таи обиду на меня за многобуков ,я тебя люблю и твое мнение тоже))))

человеку настроенному на праздник пофиг что там кто напишет ,надо реально вещи воспринимать.Или ты не согласна что ребенок не поймет происходящей суеты вокруг ?Поймет что праздник ,весело ,подарки а зачем и почему еще не свяжет.

пофиг то пофиг )Однако когда Делет В написала неоднозначные комменты под фото Даяши после первого похода в парикмахерскую,настроение Кати испортили немного.

А праздник понятно что делают для семьи в целом ,ребёнок не обязательно должен чётко осознавать,что это его ДР.

сама теперь не пойму что написала)))))

:D :D :D

:D Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

А праздник понятно что делают для семьи в целом ,ребёнок не обязательно должен чётко осознавать,что это его ДР.

вот а какой праздник будет -это уже дело самой семьи.Даже если кто то скромно сел попил чай с тортиком ,в др ,нельзя за это осуждать.

что-то зря я тут пишу, не в тему что-то :sorry:

да не все верно,главное душевный комфорт.

я вам сейчас покажу классную фотку в торте)))

пофиг то пофиг )Однако когда Делет В написала неоднозначные комменты под фото Даяши после первого похода в парикмахерскую,настроение Кати испортили немного.

вот кстати да, НО, Вика скаала что она не понимает ачем нужны стрижки детей в таком ворасте и что это все пустая трата денег и что то такое..уж не помню...а тут наверное другая тистория немного, хотя очень похоже, тут просто народ (не дочитав до конца другого это я про себя) начал писать о себе, о том как он хочет отпрадновать др, что ему нравится и что нет...это типа тебе нравится красный цвет, хорошо, но я его не люблю, я люблу фиолетовый...ну на что тут обижаться?

у Василисы уже немножко зубик торчит ,так смешно))))

Вика ))) я как раз сообщение дописала про фотки

Оля, ну ты правда, не горячись... Все свое мнение высказали насчет своих планов, как я поняла.. Я вот ничего такого не планирую, тк

-мы пока не переедем скорее всего или будем усиленно готовиться к этому и будет хаос, у нас негде.

-нам некого звать, с кем я начала общаться-младше на 3-5 мес, и я только начала , ну и см.пункт выше

-муж скажет, ребенку все равно и я соглашусь (Лизе:) )

НО:

-мы будем делать фотосессию, когда Лиза начнет ходить и будет теплее, но не в сам др наверно

-пофотаемся нарядные

-шарики наверно будут

-приготовлю тортик нам и наверно по рецепту Кати для Лизы

-купим нужный и интересный подарочек

-если получится-позовем крестную и свекровь

Тут еще дело в моей не творческой натуре и лени. Когда доча подрастет, лень поборю)))

думаешь тут кто то не будет отмечать что ли???Вопрос стоит не в том что отмечать или нет а КАК отмечать.

:yes::plus1:

У нас столько же мебели и тоже два окна. Нормально всё стоит и не мешается. Но стол у нас - стол-книжка,

У нас стол как раз к "срезанному углу" примыкает и к шкафу, муж его сам сделал, поэтому места немного занимает. Он еще с тумбой встроенной:)

Маш, блин, я была уверена что мама в соседнем доме живет почему то....

Да удивительно как вы там в 18 метрах так все укомпановали...круто)) у нас считай тоже 18 метров, шкафа то нет в комнате,

У нас 19))) целый мЭтр))

*Adelinka*, если так судить то нельзя высказать уже свое мнение на форуме,то есть все должны говорить только то что понравится Оле а про остальное молчать?Так нельзя ,надо нормально воспринимать я считаю,ну не нравится человеку мордой в торт ,ну так мне тоже не нравится ,и что теперь либо молчать либо писать о да Оля крутоттень,т.е. врать льстить и т.п. и что тогда получится?

надо корректо высказываться вот и всё.Написать ,что "я не люблю такую традицию"-это одно.А "фуу бее"-другое.

Сами меня в неполиткорректности обвиняете всё время :)

• Нравится 2

ой девочки ,хорошо с вами ,и поспорить можно ,все такие интересные собеседники ,но мне надо подписать и замерить около 150 вещей ,труба зовет народ ждет-пойду я начну.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, ниче не зря, мне очень интересно было услышать как у вас все устроено

• Нравится 1

да ну вас девочки, я иа вас так и не акаала автокресло, не полаила на сайте виктории и даже белье не равесила....надо что то с этим делать!!!!

• Нравится 1

.А "фуу бее"-другое.

ну это же котофеич!!!!!

AlsevnA, я тоже постоянно думаю о втором ребенке. думаю где будем ставить ему кроватку и где будет спать Варя. и околяску я покупала с прицелом сразу на второго и цвет выбирала и для мальчика тоже:))) вот я мамаша))))

ну блин не могу оторваться.

бе3 3 конечно вообще смысл написанного меняется)) все пошла я))

AlsevnA, ставь тройку вместо "з"

да ну вас девочки, я иа вас так и не акаала автокресло, не полаила на сайте виктории и даже белье не равесила....надо что то с этим делать!!!!

а я уже полазила на сайте виктории. выбираю себе еще купальник! :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

вот а какой праздник будет -это уже дело самой семьи.Даже если кто то скромно сел попил чай с тортиком ,в др ,нельзя за это осуждать.

ну вот сама себе противоречишь .Мне прочиталось негативное мнение твоё о "пире на весь мир"

Да ладно,думаю,выяснили всё уже .Надеюсь никто не в обиде :friend:

Василиса понемножку ходит дома ,даже уже больше ходит чем ползает только пока осторожно и медленно.

• Нравится 1

mamelella,

я вам сейчас покажу классную фотку в торте)))

давай

Мне прочиталось негативное мнение твоё о "пире на весь мир"

ты все время за меня додумываешь-не надо .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...