Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, посмотри Витушка Серёгу недавно выкладывала в джинсах моднявых с матнёй.

Чувство Весны, я тоже Зару не уважаю вообще .Вещи такие обычные ,не оригинальные,на мой взгляд,ценник большой.Вот уже трижды мной упоминаеемый НЕКСТ модный деним шьёт.Я недавно племяшке мужа заказала,за 1100 отпадные,а Вике шортики из белой джинсы с дырками(типа драные :D ),вообще супер!

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 2

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет,вот такие

Ссылки скрыты.

Вик, что за туфельки? Какая фирма?) и цена?). Я тоже Варе ищу сейчас

**Tanya**, Тань, дешевые, 125 грн. Они на вид симпатичные, но я представляю уже их вид через 2 недели :Crazy: фирма Y-TOP. Вот босоножки уже хорошие надо брать, так как лето все-таки не один месяц..

Alivik, а что с ними станется за две недели? Я заказала сказку. Две пары))) Сегодня в Котофей ходила. В Сказке не было ботинок без утеплителя. На байке, а потом сразу типа кроссовок. Так заплатила 60 дол. А в сказке заплатила бы максимум 20. Лучше купить три пары и менять каждый месяц)))

• Нравится 1

Чувство Весны, я бы не сказала, что в Заре сильно дорого... Понятно, что дороже чем некоторые бренды, но терпимо. Например, я купила малому кепку хиповую там за 240 руб., футболки с длинным рукавом так же. Джинсы от 400-500 руб. Есть, конечно, и подороже.

Эсперанто, платье отпадное! Для меня вязание - это космос.

**Tanya**, Варя не ходит еще?

Девочки-коляскоманы, пришел мой черед выбирать коляску, прошлась по разным темкам, итак вот список колясок , упоминавшийся вами для лета. Эсперанто, а как твоя фиолетвая называется? какие еще компактные коляски для лета можно добавить?

Britax B-Agile

Lider kids s-401

Baby Care GT4

Everflo (Эверфло) РР-04 luxe New

quinny zapp xtra

Peg-perego pliko mini

Inglesina espresso

Roan Izzy

Valco Baby Zee

Моя Mamas&Papas luna

Рекомендую тебе обратить внимание на коляски с яйцевидной сидушкой122625_600x600_babyweltmoonflacliegebuggyalulei_3.jpg,

они обычно широкие, вы не мелкие же!

Например Бэбивелт мун флак, Хартан, TFK Buggster, Жетем, Лидер кидс, бэбе кея и тд.

СветлаяФея, ну если как ты пишешь, то не дорого. Но у вас видимо другая зара. Я таких цен не видела там даже в распродажу. Долго ржала над футболкой за 700 рэ.

Эсперанто, суперплатьюшко!!!! Молодец, Натусик. Даяшке выздоравливать!

(изменено)

Чувство Весны, в заре на распродажах очень дешево и в мазекее тоже, да и так не дорого. Джинсы 700р утепленные на флисе мы купили.

Изменено пользователем Эсперанто

Нам пришел подарочек от НАТУСИКА!!!!!!!!!

такое красивое платье!!!! Круто! Натусик умничка!!! Действительно, золотые руки!!! На продажу вязать можно!!! ;)

Вот какие я сандалики заказала Ксю. 500 р все удовольствие

post-40665-0-76339800-1366721001.jpg

• Нравится 1

*Adelinka*, я все хочу в Нексте заказ сделать, но никак руки не доходят! Мне проще из Америки заказ сделать :)

Девочки, а GAP джинсики есть у кого-нить? Не маломерят?

Alivik, а что с ними станется за две недели? Я заказала сказку. Две пары))

ну за 2 недели я может конечно приукрасила)) Но подобная обувь почему-то очень быстро убивается, заломы появляются, форма теряется. А еще мне нравится, как продавцы называют такую обувку ортопедической)) и тычут пальчиком на типа супинатор, типа жесткий задник, и что там еще за признаки есть?) я сегодня пыталась согнуть туфельки в магазине, подошву посмотреть, думала у продавца случится инфаркт))))))))

Так заплатила 60 дол.

дорого... да....

Эсперанто, крутое платье) это сюрприз, я правильно поняла?

Эсперанто, класс платье!!!

Девочки, у малого 38,6. Почувствовала, что горячий, померила и обомлела. Это что???? Поставила половину вибуркола, что еще делать????

(изменено)

СветлаяФея, коляски меняю просто так по дурости только я :Crazy:. остальные переходят на полегче и покомпактнее, потому что многие передвигаются много с ребенком и удобнее это делать с маленькой коляской. Мало кто после года летом катается на огромных внедорожниках, потому что ребенок гулять начинает по другому (ходит, площадки, песочницы, качели и тд.+отпуск, поездки к родственникам)

СветлаяФея, а у нас в ТЦ Зара и МЕХХ магазины какие то дорогие,наверное от ценовой политики предпринимателя зависит.

Alivik, Натусик же не участвует в игре. сюрприз я так поняла

*Adelinka*, я все хочу в Нексте заказ сделать, но никак руки не доходят! Мне проще из Америки заказ сделать :)

да там же 5 минутное дело ;)

Чувство Весны, в заре на распродажах очень дешево и в мазекее тоже, да и так не дорого. Джинсы 700р утепленные на флисе мы купили.

значит я не туда смотрела... я вроде на финальной была уже. Но ценник такой же как в той же глории джинс без распродажи. А модели совершенно неинтересные. Возможно это дело вкуса. И у меня его нет)))

Чувство Весны, симпатичные сандалики) Лен, ну вот честно, ты веришь в их ортопедичность ("профилактичность")?

точно! я забыла.

Эсперанто, класс платье!!!

Девочки, у малого 38,6. Почувствовала, что горячий, померила и обомлела. Это что???? Поставила половину вибуркола, что еще делать????

врача вызвать ,пусть горло посмотрит.

Cherepashka, ничего пока больше не делать, контролируй температуру

это был сюрприз, ага. Платье просто обалдеть. Не скажешь что не магазинное.

(изменено)

Чувство Весны, кстати у нас нет оранжевых вещей, а Даяшке так хорошо со светлыми волосами оказывается :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...