СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Кто-нибудь видел такое в продаже? Интересно сколько у нас стоит? Хочу на подарок 2х летке. как думаете нормально? Это картонный домик и маркеры в наборе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Знаю,что Аливик с ними работала и писала мне что моё мнение о них составлено по фильмам. Что они не такие,но я не могу не верить своим глазам,они гораздо более воспитаны и менее озлоблены,чем мы.Не судите строго,это моё мнение. мы тогда говорили в каком-то другом контексте.. не просто об их поведении и отношении к людям.. не помню уже точно, склероз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, через сколько можно повторять нурофен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 У нас ветер. но надо выйти подышать воздухом. целый день валяемся дома отсыпаюсь я),а сына хулиганит все раскидывает по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, каждые 4-6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, 6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, не меньше 4х часов, а лучше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, я не считаю их тупыми, боже упаси. И ни на кого не вешаю ярлыки. О большем не считаю возможным спорить. Полагаю и у них есть озлобленные ( сколько народу там перестреляли разные психи) и среди нас есть жизнерадостные. впечатления от курортных знакомств вряд ли может дать полноценную картину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ну вот, Муся ушла в ПК, а нам теперь мучайся, жди пока она вернется и сфоткает подарки ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 впечатления от курортных знакомств вряд ли может дать полноценную картину. согласна.просто поделилась наблюдениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 6 часов уже прошло,темпа 38,7, а то и больше, не дает держать градусник. Дала нурофен еще. Девочки, что делать? как обтирать? Вот балин, нет чтобы записывать все, а меня ж пока не клюнет. Надо отдельную темку завести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Аделинка,у меня кстати к тебе дело есть)) посмотри на досуге ссылочку, у вас так делают пироги? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А мне Американцы жизнь подарили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Тоже хочу гордится своей страной,в этом я им завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, а свечки нету? мы цифеконом надолго и быстро сбивали ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Аделинка,у меня кстати к тебе дело есть)) посмотри на досуге ссылочку, у вас так делают пироги? Ссылки скрыты. да именно такие и делают)) но носителем рецепта не являюсь А что тебя интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Svetlaj!, свечи тоже есть, нурофен свечи затупила я, надо было, наверно, свечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, муж заинтересовался))) у нас таких просто вообще не делают, и он тоже первый раз увидел такие пироги. Сначала я попробую делать, а потом уже думать будем. Они в духовке пекутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, муж заинтересовался))) у нас таких просто вообще не делают, и он тоже первый раз увидел такие пироги. Сначала я попробую делать, а потом уже думать будем. Они в духовке пекутся? да ,в духовке,у нас в кафе повар делает,и ещё самсу.Пироги я люблю с сыром и со свекольной батвой))но оно такое каллорийное......(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, обтирают раствором уксуса с водой, но это после 39 ТТ. Дай еще жаропонижающего. Если ТТ будет расти - вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, самса у нас продается, много. Так что это неинтересно)) про пироги с ботвой - читала))) удивилась) ну если что - буду к тебе обращаться) ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, а остались вообще такие у кого коляска с рождения не менялась или я одна такая? Мы не меняли ))но собираемся)) Черепашка, Таня, деткам не болеть!! Натусик молодец! такое платье красивое, просто отпад! Муся, принимаю тебя в ряды ностердамусов-шерлоков! :D А я буду сегодня готовить каннелони с мясной начинкой. Первый раз, надеюсь будет вкусно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 на счет обтираний водкой-уксусом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, самса у нас продается, много. Так что это неинтересно)) про пироги с ботвой - читала))) удивилась) ну если что - буду к тебе обращаться) ок? ок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Riunite, класс! А какая коляска у тебя? Пошла погуглю каннелони, а то у меня от одного названия слюнки потекли на счет обтираний водкой-уксусом Ссылки скрыты. У нас в больничке просто уксусом с водой обтирают. Без спирта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения