ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Муся, как я рада, что все понравилось и дошло в целости! Ведь все целое? ДА? И как же ты меня раскусила, я ведь молчала, не могла спалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 У нас в больничке просто уксусом с водой обтирают. Без спирта. водка - уксус - суть одна - это опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Riunite, класс! А какая коляска у тебя? Пошла погуглю каннелони, а то у меня от одного названия слюнки потекли )))))))) Коляска вот такая, только зелено-черная, это израильская фирма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Riunite, канелони-это ням ням !я тестоманка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, ты тесты любишь или тесто? (шучу, конечно я тебя поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, ты тесты любишь или тесто? (шучу, конечно я тебя поняла) я ,к сожалению,тесто)))Ах как я люблю домашние пельмени(не помню какие они на вкус ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Riunite, канелони, паста, лазанья нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, а какие жаропонижающие свечи посоветуете? У меня нет в аптечке, надо купить. Сирип есть нурофен и эффералган, какие свечи взять?) Блин, жратьочется с вашими пельменями-пирогами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Cherepashka, бери нурофен свечки. Хотя, нам они так же помогают как и сироп. До конца ТТ не сбивают. Просто действуют немного быстрее. Выбор особо не велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Cherepashka, а я таблетки ибуклин детские посоветую если тт не падает вдруг(на всякий пожарный) охринеть!у нас снег пошёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 СветлаяФея, спасибо) *Adelinka*, спасибо! И с снегом вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Cherepashka, цефекон д *Adelinka*, с 23 апреля вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, с 23 апреля вас! вот засада!такие хлопья !ни в одном прогнозе не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Adelinka*, фоткай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 СветлаяФея, Юль, Варя еще не ходит, а Макс?) Мне нравятся такие кросы, но я хочу другие скейчерсы go run, они яркими легкие! Я в интертопе мерила. Вот думаю брать у нас чуть дороже или ждать месяц из Америки... Вика, я сегодня тоже Варе смотрела туфельки apawwa за 125 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Блин, где вы такие цены находите???? Вик, мне понравились, кстати, ваши туфля) прикольные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 **Tanya**, нет не ходит. Но очень хочет! На бульваре на других детей как голодный бросается Девочки, может кому пригодится: на майхабите через 15 минут будет распродажа девчачьих туфелек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вика, я сегодня тоже Варе смотрела туфельки apawwa за 125 грн ага, я тоже смотрела) они вроде как идентичные на вид) только цвета разные)) Cherepashka, это обычная недорогая обувь. Продается в обычных недорогих магазинах обуви)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Левусику и Ванюше быстренько поправляться!!!!! Натусик, платье здоровское!!! Ты умничка с золотыми руками!!!!!!! Мы с сестрой (читаем сестра одна ) видео ролик монтировали. Смонтировали целых 3 минуты за три часа часть крещение у нас готова - осталось совсем немножко - еще минут двадцать Изменено 23 апреля 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, я не видела таких магазинов у нас(( хотя и не искала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, я не видела таких магазинов у нас(( хотя и не искала... Аналогично. Я у нас тоже не знаю магазинов с нормальными ценами девочки, а какой у вас вообще предел по ценам? Какой верхний предел на ботиночки для ребенка? Я самые дорогие ботинки купила на зиму за 400 грн. (1600 руб.). В основном у нас обувь в районе 20-30$ самые дешевые шлепки на лето Дисней за 5 дол. и кроссовки адики 2 пары по 120 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Моя Mamas&Papas luna Рекомендую тебе обратить внимание на коляски с яйцевидной сидушкой, они обычно широкие, вы не мелкие же! Например Бэбивелт мун флак, Хартан, TFK Buggster, Жетем, Лидер кидс, бэбе кея и тд. все понял, шеф! спасибо, буду выбирать) Эсперанто, с сюрпризом! красивущее платье! Муся, с подарком! А мне значит сюрприз из Новосибирска летит, тот что с фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки, а какой у вас вообще предел по ценам? ты имеешь ввиду личный предел? сколько можем позволить себе потратить на обувь? на зимнюю - 500 грн (65долларов), на лето 250 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alivik, у меня такие же представления о ценовой политике для детской обуви Хотя, на зимнюю больше 400 все равно бы не потратила. Для меня лето до 250, зима до 400 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А мне значит сюрприз из Новосибирска летит, тот что с фото! я так понимаю у нас золотое правило - если у вас просили фото, то подарок/сюрприз из Новосибирска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения