Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Муся, и все же! Хоть чуточку мы с Таней тебя запутали? Ты уже вчера на Свету думала... мне интересно, откуда такая упертость))) Таня где-то прокололась, если бы я не была единственным оргом, я бы подумала что Таню сдали))) Вы конечно очень сильно меня отговаривали вчера я просто начала примерять на себя все подсказки,но про Таню думать не переставала Танюша еще раз спасибо вам огромное, все доехало в целости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: сейчас фото в контакт кину только с телефона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Муся83, но все же вопрос - почему ты была уверена, что я твой отправитель? Реально интуиция? Или я где-то прокололась? Изменено 23 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Хотя, на зимнюю больше 400 все равно бы не потратила. Для меня лето до 250, зима до 400 грн. зимнюю - это я уже для Алисы считаю)) ее размер немного дороже чем для Таисы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Муся83, но все же вопрос - почему ты была уверена, что я твой отправитель? Реально интуиция? Или я где-то прокололась? Тань, в какой-то из дней ты спросила у Лены как она делала альбом для Светика, а потом Лена у меня спросила параметры Мишины, вот тогда я тебя начала подозревать, а точнее сразу стала уверена,что это ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Муся83, да уж, вот связи никакой конечно, но думала ты на меня правильно Мы все время с Леной и со Светой пытались тебя запутать Темпу сбили, была 39, нурофеном сбилась, уснул мой сладуська))) Девочки, как часто контролировать темпу? Каждые полчаса, час? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) СветлаяФея, на зиму готова потратить до 3тр, лето до 1500тр, но это предел, лучше меньше Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, Пусть Левуська поправляется скорее!!! Я обычно каждые полчаса смотрю ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я ставила будильник на каждые пол часа на ночь, под утро если чувствую что все ок, могу поспать пару часов Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, а что лучше свечка Нурофен или сироп Нурофен? Больше ничего нет((( Давала уже 2 раза сироп, если вдруг будет темпа (конечно, ее не будет), то лучше свечку или опять сироп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, на ночь я бы свечку поставила... А ТТ я не мерила прям ночью, просто трогала Ладу, ну и слушала...обычно если завошкается - значит ей плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Svetlaj!, я тоже не всегда мерила, но если понимаю что горячяя измеряю, а то вдруг упущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) СветлаяФея у нас вот такая мы ее не меняли 2 в 1 . только зеленая с темнозеленым- защитным низом. Ссылки скрыты. мужики заснули мои это 9 вечера самой тоже спать что ли завалится до утра точно все спать не будут. Люблю сюрпризы делать только нитки надо и время. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, темпа обычно поднимается под утро 4-6 часов утра, вот это время каждое полчаса бди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо, девочки! Хотела с вами посидеть, но рубит сон меня, пошла спать, точнее бдить забыла спросить - почему в темке про подарки на годик нет отчетов? Или мы теперь только вконтакте пишем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) April1985, а у нас в 2 часа пик был все разы, к 4-5 уже спадало все и мы засыпали на несколько часов Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А мы таки вызвали скорую. Ждем. Пока ничего не давала малому. После сна тт была 38.8 Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Cherepashka, ты рано паникуешь как мне кажется... скорая предложит или инфекционку, или просто собьют температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 April1985, а у нас в 2 часа пик был все разы, к 4-5 уже спадало все и мы засыпали на несколько часов значит и так бывает, у нас под утро всегда ((( Черепашка, не поняла, почему ничего не давала и вызвала скорую, чтоб горло посмотрели и послушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я не ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Alivik, кстати все забывала сказать: у нас инфекционка только при рвоте и поносе, с Т везут просто в детское Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Cherepashka, ты рано паникуешь как мне кажется... скорая предложит или инфекционку, или просто собьют температуру. +1 если ничего страшного, я бы писала отказ от госпитализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а скорую при какой темпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, мне говорили выше 38.5 и если не сбивается час и более, но это для мелких. сейчас наверно уже по другому Изменено 23 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 столько человек и так мало пишете, ауууу, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Эсперанто, т.е. может лежать ребенок с травмой, а туда привезут температурящего??? ТАНЮНЬКАС, у вас не сбивается чтоли?? мне кажется деткам выше 39 надо вызывать. У нас тоже 38,7 было, но цифеконом на ура сбилось. А если у вас нурофеном не сбивается, может парацитамол дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения