Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я сама себя только по постам узнаю))) если б хоть цветовая гамма моя была, а то зелень как-то непривычно.Но не буду пока менять, пусть висит я тоже не узнаю тебя. я и себя пока не узнаю. Но я себе нравлюсь, поэтому пока не меняю. Но в поиске. Доделала я свою контрольную. Хотела всех поразить. Сделала плакаты с диаграммами. А распечатать не смогла. Принтер засох((( блин. Завтра искать утром где распечатать... Евгенке летит подарочек!!! Ура ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 сегодня муж уговорил меня выйти на субботник. давай говорит хотя бы место нашей парковки приберем. так сразу все бабки повыскакивали на балкон и давай кричать нам как и где надо убрать....чтоб я еще раз вышла убираться...ни когда этого не делала и больше не буду. а вы как к субботникам относитесь? я на них не хожу. у нас есть дворник. мы ей платим. я и мои дети ни когда на улице не мусорим. а живем мы в центре. народу мимо ходит много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а Юрка выпил полпачки сока из трубочки!!!! ночью почитаю вас,а сейчас не могла не написать,а то тут танки кое у кого)) Умка Юрка! мы тоже научились из трубочки пить сок, ну это до поноса было, счас не даю, конечно (((( я тоже не узнаю тебя. я и себя пока не узнаю. Но я себе нравлюсь, поэтому пока не меняю. Но в поиске. а твоя авка мне кажется на Юлию Высоцкую похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Жрать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а твоя авка мне кажется на Юлию Высоцкую похожа ))) не думала в таком ключе))) мне она кажется олицетворением лета))) Катерина, я на субботник в последний раз ходила в школе))) еще на работе у нас был тим билдинг))) мы всем офисом разбились на группы.во главе поставили торговых представителей. И поехали на самые затрапезные торговые точки. Там мы расставляли товар, мыли холодильники и оформляли витрины. Потом был фуршет и конкурс фотографий до и после. И хоть все бурчали что они не для этого учились, но все были довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 нам с 1 мая повышают оплату в дет саду. сейчас платим 1300. будем платить 2044р и в мае много выходных. хорошо что последний мес ходим в садик в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я в соковой компании работала. Мы делали известные соки. И сейчас делаем. Только я дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем добрый вечер! Малышам скорее выздоравливать! Regvas, с даткой сына! Аленький, с Днем рождения Максима! Ссылки скрыты. Нам пришел подарочек от НАТУСИКА!!!!!!!!!! Вот что значит золотые руки и огромная душа (для меня это нечто) Очень классное платье, замечательный подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 нам с 1 мая повышают оплату в дет саду. сейчас платим 1300. будем платить 2044р и в мае много выходных. хорошо что последний мес ходим в садик в мае а сколько если за полный месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а сколько если за полный месяц? это за полный месяц. на праздничные дни не смотрят. в январе платим как за полный мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 сегодня муж уговорил меня выйти на субботник. давай говорит хотя бы место нашей парковки приберем. так сразу все бабки повыскакивали на балкон и давай кричать нам как и где надо убрать....чтоб я еще раз вышла убираться...ни когда этого не делала и больше не буду. а вы как к субботникам относитесь? я на них не хожу. у нас есть дворник. мы ей платим. я и мои дети ни когда на улице не мусорим. а живем мы в центре. народу мимо ходит много Помню в школе заставляли ходить , а на работе в субботниках не участвовала (даже с трудом вспоминаю что это), но нас и не просили, мы же юристы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Юль, мне больше первые понравились. Но для лета, думаю, жаркие будут. Эльза, ты красотка!!! спасибо, лайки кончились)) с такой фигурой не только из Зары сядут!!!откуда угодно!!! а Юрка выпил полпачки сока из трубочки!!!! ночью почитаю вас,а сейчас не могла не написать,а то тут танки кое у кого)) не факт! то в талии узко, то на бедрах висит! Юрик - умка! Теперь покупайте поильник с силиконовой трубочкой - типа как у Мира детства. какой классный подарок от Танюньки!!! Просто супер,нет слов! твой третий глаз тебя подвел?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чего-то Полинка совсем пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 на меня мама обиделась из за поездки к папе...блин столько лет прошло а она ни как его не простит...я так устала от этого...и не могу с папой не общаться. я его очень люблю. наверное больше мамы. я имела глупость за него заступиться когда мама про него плохо говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Помню в школе заставляли ходить , а на работе в субботниках не участвовала (даже с трудом вспоминаю что это), но нас и не просили, мы же юристы ну я хоть и финансовый аналитик, но регулярно ходила))) мы то деревья сажали, то парк убирали с последующими шашлыками то еще что. Ходили все без исключения. И начальство и главный бухгалтер))) Ирин отправитель очень переживает и извиняется что к празднику скорее всего не успеет подарочек прийти,почта подводит,долго очень,хотя без промедлений отправила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Жрать хочу... лаконично)))) Аленький, Макса с Днем Рождения!!!! Всего вам самого хорошего и крепкого здоровья!) а у меня горло болит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 на меня мама обиделась из за поездки к папе...блин столько лет прошло а она ни как его не простит...я так устала от этого...и не могу с папой не общаться. я его очень люблю. наверное больше мамы. я имела глупость за него заступиться когда мама про него плохо говорила ну это глупо конечно, только тебе решать, общаться с папой или нет. Кстати, такое отношение - очень редкость, что дети, не смотря на развод родителей и их разлад, продолжают общаться с папой/мамой. Обычно ребенок принимает чью либо сторону и ненавидит другого. Приятно видеть таких людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Завтра еще один майчонок получит маленький подарочек на меня мама обиделась из за поездки к папе...блин столько лет прошло а она ни как его не простит...я так устала от этого...и не могу с папой не общаться. я его очень люблю. наверное больше мамы. я имела глупость за него заступиться когда мама про него плохо говорила поддерживаю твое хорошее отношение к отцу. у меня к сожалению не так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 на меня мама обиделась из за поездки к папе...блин столько лет прошло а она ни как его не простит...я так устала от этого...и не могу с папой не общаться. я его очень люблю. наверное больше мамы. я имела глупость за него заступиться когда мама про него плохо говорила а у меня наоборот. Меня бесит когда мама защищает папу. Он ей и всем нам столько г..на сделал... а я должна уважать его. Имхо, уважение не появляется по праву рождения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Катерина82, хорошо отношусь к субботникам.У нас дом дружный и когда все детки возраста Вики были маленькие,мы выходили весной на площадку,за несколько лет мы её облагородили.Принимали участие семьями ,с папами и детьми.Мы скидывались на краску,землю,гравий.Засеили газон ,покрасили игровые снаряды ,посадили деревья Деревья уже большие стали ,приятно смотреть. а активистка одна пожилая депутата достала и нам он организовал металлический заборчик вокруг. Конечно это всё муницип.власти делать должны,но пока их дождёшься-дети вырастут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чего-то Полинка совсем пропала... да уж. Может в работе... Ей никто в личку вконтакте не писал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Катерина82, а что причиной развода стало знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Полина сегодня фото коляски выкладывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 твой третий глаз тебя подвел?))) глаз не у меня )) у меня шар... и да.. подвел, пора новый покупать.=\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки, сколько может длиться кашель и как понять идем мы на поправку или нет? болеет уже вторую неделю. кашель и сопли все так же. уже все лекарства закончили пить. остался только сироп от кашля лазолван и массаж делаю чтобы мокрота отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения