Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ну я хоть и финансовый аналитик, но регулярно ходила))) мы то деревья сажали, то парк убирали с последующими шашлыками то еще что. Ходили все без исключения. И начальство и главный бухгалтер)))

Просто всегда не было желания в выходной день собираться на работу, еще и на добровольную и неоплачиваемую :) :)

Сегодня после посещения детских занятий решила найти и разобрать вещи, которые не носила сама или не одевала ребенку. Нашла, например, новые туфли в коробке! Как раз в это время читала обсуждение про прогулки на каблуках ) Минут 20 потом делала фото для продажи, без ребенка в кадре )), черновой вариант фото получился таким:

Ссылки скрыты.

Надеюсь я все-таки смогу продать, потому как ходить на таких каблуках (16 см) невозможно даже по квартире :sorry:

• Нравится 2

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!

Мы уезжали к свекрови. У нее в доме +15, а на улице +22. Мы вымерзли ночью и теперь опять все болеем :(!

**Tanya**, с кашлем так всегда, не понятно, лучше ребенку или хуже. Когда Лаура зимой болела, мы ооочень долго от кашля отходили, я думала, никогда сопли и кашель нас не покинут. А прошло всё в одно прекрасное утро - проснулась и как не бывало болезни. Поправляйтесь!

ВВ812, классные туфли. всегда поражалась как можно купить вещь и забыть про нее?)) у меня все под контролем:))

full-of-hope, спасибо!!! теперь буду ждать этого прекрасного утра!)

и вы выздоравливайте!!!!

темпа 38,8 :( , свечку нурофен поставила. Жесть... Что это вообще. Мужу уже сказала, чтобы пораньше вставал, отправлю его на анализ мочу отвезти, главное - собрать с утра

девочки, сколько может длиться кашель и как понять идем мы на поправку или нет? болеет уже вторую неделю. кашель и сопли все так же. уже все лекарства закончили пить. остался только сироп от кашля лазолван и массаж делаю чтобы мокрота отходила

Могу написать только по срокам, мне наша нормальная врач, не которая приходила из ПК ), сказала что в норме кашель до 2-х недель, но у малышей до года может быть и до 3-4-х недель! У нас прошел через неделю, поэтому даже на повторный прием не пошли, хрипов не было. Но если даже читать инфу из инета, там может быть столько причин, что, конечно, сложно что-то советовать не видя ребенка. Поправляйтесь скорее!

ТАНЮНЬКАС, блин, не болейте! Это на сколько у вас ТТ спадала?

ВВ812, классные туфли. всегда поражалась как можно купить вещь и забыть про нее?)) у меня все под контролем :))

Да мне муж как обычно купил, т.е. особо не советуясь. По размеру все отлично подошло, но вот такой высоченный каблук... Не могу носить :)

Тань, ну что, что. Банальное орви ведь может быть. Не переживай раньше времени.

ВВ812, спасибо!! мы через день слушаемся у врача. завтра опять. говорит что если бы была старше уже отхаркивала эту мокроту и выздоровела, а так как не умеет, вот и более дольше(

но она старается. мы учим ее кашлять. кашляем и она за нами повторяет. а еще стала спокойно лежать и терпеливо ждать пока я ей нос закапаю аквамарисом и отсосу сопельки. раньше криком кричала, а как сильно заболела так и стала послушно терпеть эту процедуру. умка моя)

ТАНЮНЬКАС, поправляйтесь скорее.а почему только мочу. а кровь?

Svetlaj!, на 5 часов хватило сиропа

Чувство Весны, да что-то страшно мне, ведь не было темпы раньше

Девочки, сын крепко спит, я ему спящему свечку поставила, подгуз сменила, воду не пьет, чуток соснет и выталкивает бутылку. Нужно заставлять пить еще или пусть спит?

Валь,))) ты считаешь что я просто обожаю по субботам мыть витрины у черта на рогах? Ну-ну))) это добровольно-принудительно как обычно. Но как я и писала, хоть все и бурчали в итоге понравилось почти всем.

Туфли просто нереальные))) твой муж оригинал. Не представляю чтобы мой купил мне обувь....

• Нравится 1

**Tanya**, кровь тоже надо, вот думаю как бы мне все проделать завтра, если темпы не будет утром - съездим и сдадим и её.

Девочки, а кровь на что сдавать? общий анализ?

с утра нашему врачу еще буду дозваниваться

Танюнька, все хорошо. Я так понимаю что промежуток между лекарствами увеличивается у тебя? 5 часов уже неплохо для первого дня. Все будет отлично. Это очень хорошо когда организм реагирует на вирус подъемом тт. Может что после и не будет ни соплей, ничего. Все пока идет хорошо. Врач послушает и норм.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, мы сдавали кровь из пальчика общий анализ. а мочу наоборот не сдавали.

ВВ812, молодец муж! мой бы мне разве что кеды купил :D

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, ты сильно не паникуй ради Бога! У нас вспомни тоже ТТ скакнула, сутки сбивали и все прошло.Вот само собой. До утра уж ниче не сделаешь, главное контролируй ТТ.

Чувство Весны, пока не знаю насчет промежутка между приемом лекарства( Днем в 15 часов была темпа, сбили, потом в 21 резко подскочила и сбилась, и вот третий раз сейчас в 2 часа ночи

А насчет воды... может девочки поправят, но я бы спящему не заливала.... Если ТТ сбивается и он спит, зачем мучить? может я не права...

• Нравится 1

спасибо, девочки! Вы уж не думайте, что я тут прям совсем сильно паникую, все в порядке))) переживаю, как и все мамы

ВВ812, молодец муж! мой бы мне разве что кеды купил :D

я сомневаюсь что мой в состоянии галоши купить)))

ВВ812, Боже, какие туфлииии!!! И за сколько же ты такую красоту продать хочешь???

**Tanya**, спасибо! :)

я сомневаюсь что мой в состоянии галоши купить)))

это точно, мой, когда по магазинам обуви ходим, как что предложит, так вообще мраки-мраки :toks:

спасибо, девочки! Вы уж не думайте, что я тут прям совсем сильно паникую, все в порядке))) переживаю, как и все мамы

да все ок. Я всегда так паникую. Хоть и видела эту тт много раз. А когда в первый раз увидела... ох мама дорогая..выздоравливайте.

ТАНЮНЬКАС, мы сдавали кровь из пальчика общий анализ. а мочу наоборот не сдавали.

Когда высокая температура тоже всегда делаем общий анализ крови, перед тем, как начинаем принимать лекарства. Мочу редко сдаем.

у меня Ксю храпит как мужик. сопли(((

А когда в первый раз увидела... ох мама дорогая..

я когда первый раз увидела темпу, в голове была мысль - "все будет хорошо, только не плачь"... Позвала маму и сказала какая ТТ, муж из зала услышал и прибежал, в семье был шок. Но у меня почему-то не было паники....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...