Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ВВ812, Боже, какие туфлииии!!! И за сколько же ты такую красоту продать хочешь???

За 2 000 руб. может возьмут, было бы отлично ;)

Вы выздоравливайте, не болейте! Мы сами только на днях поправились, так сегодня пока шли/бежали под дождем до подъезда- подмочились ), главное снова не простудится. Дома ужасно сидеть, все эти сопли, полоскания, мази...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВВ812, у вари в этот раз не было тт. Все началось с кашля. Наш врач всегда сразу направляет сдать кровь, и я с ним согласна. Нужно знать от чего лечиться. Да и делов то там, кровь сдать?! Правда Варя ревела знатно, обидели принцессу)))). Мы ей руку еле держали, мс сказала в след. Раз папе приходить)))

И врач сказал что она сильная. Когда он варю слушал она взяла его руку двумя пальчиками и как уберет, а в рот вообще не залезешь

Горло посмотреть, только когда заревет от обиды))( не думала сто буду так холодное ровно к этому относиться, но чего не сделаешь чтобы вылечить ребенка!

Ирин отправитель очень переживает и извиняется что к празднику скорее всего не успеет подарочек прийти,почта подводит,долго очень,хотя без промедлений отправила...

Наш самый лучший любимый отправитель (очень надеюсь, что ты читаешь, но если вдруг нет, то наша умничка организатор тебе передаст :Hello: ) Пожалуйста, не переживай, что подарочек не успеет к Дню Рождения - мы совсем не расстроимся, если получим его позже :) От этого он не станет для нас менее значимым и волшебным :kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart:

девочки, сколько может длиться кашель и как понять идем мы на поправку или нет? болеет уже вторую неделю. кашель и сопли все так же. уже все лекарства закончили пить. остался только сироп от кашля лазолван и массаж делаю чтобы мокрота отходила

Таня, у нас тоже еще долго после болезни кашель оставался и сопли - около двух недель точно. Прошло как Ира написала - в одно прекрасное утро :) лекарство от кашля я не давала, нос промывала солевым раствором. Поправляйтесь!

темпа 38,8 :( , свечку нурофен поставила. Жесть... Что это вообще. Мужу уже сказала, чтобы пораньше вставал, отправлю его на анализ мочу отвезти, главное - собрать с утра

Тань, я уверена, что завтра будет лучше, но на всякий случай приобретите парацетамол в свечах - жаропонижающие можно чередовать.

Девочки, сын крепко спит, я ему спящему свечку поставила, подгуз сменила, воду не пьет, чуток соснет и выталкивает бутылку. Нужно заставлять пить еще или пусть спит?

Таня, не паникуй главное (хотя болеющая бусинка это всегда страшно :( ). Я ночью не настаивала на питье, но Маргарита активно сисю наяривала. Смотри по Левусику и делай так, как подсказывает тебе интуиция. Днем поить и побольше - все что угодно - сок, вода, компот из сухофруктов (в идеале). Выздоравливайте!!!!

Девочки, как какашки собрать??? мы какаем, когда просыпаемся...примерно в 9-10.... Если раньше разбудить, не покакает(((

Ну и написала)))) холодное ровно- это хладнокровно))

full-of-hope, Танюнькас, Черепашка - пусть детки поправляются!!!!!!!!

Аделинка,у меня кстати к тебе дело есть)) посмотри на досуге ссылочку, у вас так делают пироги?

Ссылки скрыты.

Я тоже люблю такие пироги!!!!!!!!!!!! Надо попробовать сделать по твоей ссылочки, Вика!

серьезно?) а у нас если темпа - то предлагают инфекционку) вот жеж, везде разные порядки)

может и почки, а может и вирусная темпа.. фиг знает

ТАНЮНЬКАС, у меня в аптечке всегда есть панадол, нурофен, и свечи эффералган. Лучше всего помогают свечи, видимо потомк что сироп Таиса может половину выплюнуть, и я не уверена в дозировке. А вообще надо смотреть по ситуации, если видишьчто нурофеном сбивается не очень хорошо, в след.раз пробуй панадол тот же

На счет инфекционки вы про разные с Катей говорите. Есть инфекционное отделение в детской больнице - но это именно ОРВИ и т.п, А есть инфекционное отделение - у нас это отдельное здание в городской больнице - там и кишечный грипп, и гепатит и корь

А по поводу лекарств, надо иметь разные и в свечах и в сиропе. Мне кажется в свечах более безопасные они, потому, что большинство сиропов надо принимать не на голодный желудок, а попробуй больного ребенка заставить чего нибудь съесть! А ещё у меня у сына поднялась ночью очень высокая температура, у меня кроме сиропа ничего не было, я ему дала сироп, а там надо хорошо запивать водой его, он пьет и тут же из-за температуры рвет, естественно сироп не успел всосаться, что делать? этот же сироп страшно давать, а вдруг всё таки передоз, я другой взяла - он и его вырвал, аптеки закрыты в 1 час ночи, вызвали скорую! А были бы свечи, глядишь бы и без скорой обошлись!

Alivik, спс. Надо пополнять аптечку, у меня только свечи нурофен были, а сегодня весь день у мамы были, так в аптеку пришлось бежать, купила сироп нурофен

И ещё заметила, что при одних болячках лучше помогает парацетомол, а при других, нурофен

нам с 1 мая повышают оплату в дет саду. сейчас платим 1300. будем платить 2044р и в мае много выходных. хорошо что последний мес ходим в садик в мае

У сына тоже садик дорогой считался по городу мы платили 950 рублей год назад, так это садик института и мы там были "свои", а если "чужой" то народ платил 1700 за садик и 1500 мат помощь добровольная каждый месяц, так вот одни мои знакомые они решили на мае с экономить, пол месяца праздников, короче они этот месяц не водили. Но у вас же у Павлика выпускной - они наверно там готовится во всю будут, поэтому наверно это не вариант!

у меня Ксю храпит как мужик. сопли(((

:( девочки, у нас снова лазарет на форуме намечается? :( Лен, поправляться Ксюхе быстрее!!!

Ну и написала)))) холодное ровно- это хладнокровно))

Тань, это главное для мамы во время болезни ребенка :)

Эльза, еще хотела сделать комплимент твоей фигуре и платью - ты супер-супер!!!!!!

Аня-котофеич, Юрка умничка!!!!!

Аня-риунит, у меня касперский ссылку на пирог блокирует :( - давай рецепт в рецепты :)

• Нравится 1

ВВ812, ох, я б такую красоту ни за что не продала бы!!! :D Пусть и не носила бы, так хоть дома надевала бы полюбоваться! :Crazy: А то вдруг и повод появится в люди выйти! Молодец муж, мой тоже покупал мне обувь на каблуках, хотя я тогда на голову выше его становлюсь, а он всё равно покупал! :) Не-не, вы тоже не болейте!

Вообще, девочки, весна уже , пора всем прекратить болеть, а я смотрю опять пол форума болеющих!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

full-of-hope, вы тоже поправляйтесь быстренько!!!

lysleg, спасибо! :flower:

.

Изменено пользователем lysleg

irina61085, Спасибо! :flower:

упала немного 37,8, лежит весь мокрый, зайка мой :cry:

девочки, сколько может длиться кашель и как понять идем мы на поправку или нет? болеет уже вторую неделю. кашель и сопли все так же. уже все лекарства закончили пить. остался только сироп от кашля лазолван и массаж делаю чтобы мокрота отходила

Мы еще долго кашляли после болезни. Только недавно кашель прошл.

ТАНЮНЬКАС, Таня, завтра уже будет лучше Левушке!!

Черепашка, если зайдешь, отпишись, как сынок?

• Нравится 1

Девочки, фотки в контакте, Полинка все же обиделась немного...

Девочки, читаю вас (у ого детки болеют) и прямо ердце кровью обливается. Сама недавно через это прошла и знаю как страшно когда высокая ТТ у ребенка. Выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!

Почему на этот раз? :)

Девочки, как какашки собрать??? мы какаем, когда просыпаемся...примерно в 9-10.... Если раньше разбудить, не покакает(((

Глицериновую свечку поставь.

• Нравится 1

Вика, на что обиделась?

СветлаяФея, дак тогда какашки будут со свечкой... какой смысл?

Не знаю точно, но она написала, что на форум не хочет заходить, ей неуютно здесь((

Блин, у Ксю 11 зуб прорезался. Бедная бусинка моя((( когда ж это кончится(((

Svetlaj!, Света после глицериновой собирай не первую часть, что выйдет, а среднюю, на результат не влияет однозначно

• Нравится 1

СветлаяФея, дак тогда какашки будут со свечкой... какой смысл?

Свет, Таня писала вроде, что тогда надо средние собирать. Вот, и Таня написала :)

Лен, с зубом!!! Бедный ребенок :( Скоро вылезут уже все и станет намного легче!!!

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 1

Вот не понимаю я обид всех этих...

Я не обидчивая, по крайней мере на форуме, да и в жизни - я позитив :)

Начала вспоминать, когда я реально обижалась в последний раз и не могу вспомнить :sorry:

Свет, Таня писала вроде, что тогда надо средние собирать. Вот, и Таня написала :)

;)

Лена, с зубиком вас. Вот вы зубастики :)

irina61085, спасибо, вроде нормально. После нурофена темпа 37,5 и он прыгает как лошадь по мне. Ожил. Посмотрим, что дальше)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...