Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лена, с зубиком вас. Вот вы зубастики чет стремно. Ей и года нет еще. И столько зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 чет стремно. Ей и года нет еще. И столько зубов... ты ей наверно витД даешь???))) литрами вливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 вот это сейчас сынулька пропотел!!! Всё мокро вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ты ей наверно витД даешь???))) литрами вливаешь? Свет, вот ни капельки не даю... и творог не даю. Два раза пробовала ввести - ее проносит сразу. Зато у меня ногти.... просто как тряпочки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 чет стремно. Ей и года нет еще. И столько зубов... ну теперь-то уж ничего не поделать) Обратно зубки не вдолбить Вика, Аливик, ты чего молчишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Открыла форточку, наступил дубак, но Ксю перестала храпеть))) привет Комаровскому))) на ночь так не оставлю. Раскроются и заболеют оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, нуууу, потеют уж они... Чувство Весны, а у меня наоборот ногти никогда такими крепкими не были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ну теперь-то уж ничего не поделать) Обратно зубки не вдолбить ну это да))) просто раннее прорезывание зубов тоже не есть гуд. Оно может говорить об эндокринных нарушениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Оно может говорить об эндокринных нарушениях... это не про Ксю Изменено 23 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, нуууу, потеют уж они... Чувство Весны, а у меня наоборот ногти никогда такими крепкими не были) значит Ладушке своего кальция хватает и она не отбирает твой. это не про Ксю пусть будет так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ладно, пойду вздремну, надеюсь - больше не приду, только утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, Ладушка еще и творог ест за обе щеки и кефир... а Ладина бабушка кушает Ладиной маме мозг, что надо давать витД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, не молчу) читаю) и вяжу паралельно на ночь так не оставлю. Раскроются и заболеют оба. одевай теплее на ночь, или у вас прям сильно холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, Ладушка еще и творог ест за обе щеки и кефир... а Ладина бабушка кушает Ладиной маме мозг, что надо давать витД а что мешает Ладиной маме сказать Ладиной бабушке что она, мама, дает витамин Д. И спокойно жить в мире и согласии до очередного случая?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, Ладина мама не может врать собственной маме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, Ладина мама не может врать собственной маме) сразу видно что Ладина мама не верит в ложь во спасение. Лучше горькая, но правда!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 сразу видно что Ладина мама не верит в ложь во спасение. Лучше горькая, но правда!))) кстати....да) я не могу врать своей маме))) хоть она за 1000 км... и ничего не узнает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Аня-риунит, у меня касперский ссылку на пирог блокирует - давай рецепт в рецепты Какой такой пирог? Это не я... Это все Виииика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Кстати, девочки! Про витамин д! Я начала давать! Вот пришла весна, вышло солнышко, а я начала давать витамин д. Убедила меня врач частная по следующим причинам - большой родничок, ему еще долго закрываться - это раз, второе - когда сидит, сгибает спинку, третье - типа лоб выпуклый. Это все мол говорит и начальной стадии рахита и нам показан Вит д. Что думаете? И какой родничок у ваших деток? У Вани еще реально большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Cherepashka, а ты не боишься передоза? У вас ведь уже достаточно солнца... Твой вопрос очень просто решается. Сдай анализ и все. Девочки, я баиньки. Завтра материте меня всем форумом))) не слишком я готова. Постараюсь сочинить правдоподобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, не знаю, я вообще очень неопытная в этих делах. И еще наивная... Про анализ даже и не знала, спасибо! Лен, удачи тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Блин, у Ксю 11 зуб прорезался. Бедная бусинка моя((( когда ж это кончится((( Лена, вот не знаешь, то ли поздравлять с зубами то ли сочувствовать! У нас походу то же лезут, капризные мы, а сегодня ещё раз 5 покакала, я сначала подумала из-за молочной каши (хотя уже пару раз давала с молоком, не было реакций ни каких), а потом про зубы вспомнила! Короче ждем! ладно, пойду вздремну, надеюсь - больше не приду, только утром Тань, пусть ночь пройдет спокойно! Поправляйтесь скорее! Кстати, девочки! Про витамин д! Я начала давать! Вот пришла весна, вышло солнышко, а я начала давать витамин д. Убедила меня врач частная по следующим причинам - большой родничок, ему еще долго закрываться - это раз, второе - когда сидит, сгибает спинку, третье - типа лоб выпуклый. Это все мол говорит и начальной стадии рахита и нам показан Вит д. Что думаете? И какой родничок у ваших деток? У Вани еще реально большой! Наташ, у нас родничок уже в 3-4 месяца, говорили, что почти зарос - это тоже плохо, творог долго не давала, вит.Д купила, а давать не стала как раз из-за этого! А про анализ, я как то своему врачу сказала, а она говорит, что в обычных поликлиниках его не делают, да и не все врачи знают об этом анализе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, не знаю, я вообще очень неопытная в этих делах. И еще наивная... Про анализ даже и не знала, спасибо! Лен, удачи тебе завтра!!! У нас тоже лоб выпуклый... и спинку сгибает.... но родничек уже почти закрылся. и вит Д я не даю. теперь буду бояться тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чувство Весны, Лен удачи тебе завтра! У тебя всё получится, мы в тебя верим! :kulachki: :kulachki: ВВ812, у вари в этот раз не было тт. Все началось с кашля. Наш врач всегда сразу направляет сдать кровь, и я с ним согласна. Нужно знать от чего лечиться. Да и делов то там, кровь сдать?! Правда Варя ревела знатно, обидели принцессу)))). Мы ей руку еле держали, мс сказала в след. Раз папе приходить))) И врач сказал что она сильная. Когда он варю слушал она взяла его руку двумя пальчиками и как уберет, а в рот вообще не залезешь Горло посмотреть, только когда заревет от обиды))( не думала сто буду так холодное ровно к этому относиться, но чего не сделаешь чтобы вылечить ребенка! Таня, нам врач тоже говорила, что малыши могут месяц кашлять, так как они ещё не умеют этого делать и медленно мокрота отходит. Нам помогли ингаляции лазолван с беродуалом и физраствором, ну и конечно массаж спинки ребром ладони + обильное питье! Пусть Варюша поправляется! Анюта, Котофеич, а ты Юрке первый раз сок дала или до этого уже давала? И из трубочки показывала, как пить или он сам сообразил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 серьезно?) а у нас если темпа - то предлагают инфекционку) у нас тоже.Уточню-в отдельно стоящее здание с корью и гепатитом.Я не знаю с какими симптомами привозят в детское отделение,наверно только с травмами... какой классный подарок от Танюньки!!! Просто супер,нет слов! она такая!!Фея-снегурочка)) Умка Юрка! мы тоже научились из трубочки пить сок спасибо,я так рада,прям ваще!ну фигак и 100 грамм ,которые я в него весь день вливаю сразу выпить!!!и Антоха молоток! Я в соковой компании работала. Мы делали известные соки. И сейчас делаем. Только я дома))) Лен,в какой,напиши жёлтыми буквами))) Юрик - умка! Теперь покупайте поильник с силиконовой трубочкой - типа как у Мира детства. точно!!только там трубочки дюже широкие...или я ошибаюсь?я их только сегодня рассматривала,до пития)) девочки, сколько может длиться кашель и как понять идем мы на поправку или нет? болеет уже вторую неделю. кашель и сопли все так же. уже все лекарства закончили пить. остался только сироп от кашля лазолван и массаж делаю чтобы мокрота отходила выкинь лекарства ваши))) мы не лечимся и также 2-3 недели))) главное чтоб хрипов не было. витрины у черта на рогах га га га!!!!!! я сомневаюсь что мой в состоянии галоши купить))) мне мой в больницу,в инфекционку кстати, купил вьетнамки 36 р-р.....спецом для носков я так полагаю.И грит-там больше ничего не было....ага...лучше б мужские в клеточку купил бы... у меня Ксю храпит как мужик. сопли((( выздоравливайте скорее!!может сухо в квартире? Аня-котофеич, Юрка умничка!!!!! Аня-риунит, у меня касперский ссылку на пирог блокирует - давай рецепт в рецепты спасибо,Ирин,я прям рада неимоверно!!! а каспер-то против мучного))) Лена,с зубиком вас!!Эндокринные нарушения-это не про вас! Просто Ксюша,скажем дружно,впереди планеты всей))))))))) lysleg, я до этого сок давала,кашу фн,чего только не совала ему,а сегодня-взял,потянул и пил!Сам! а ещё он сегодня черри держал и кусал и ел...и мооорщился))) как те мыши))) но съел ведь!он вообще сегодня исполняет))) блин,я пока дошла сюда-все ушли((((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения