lysleg 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 У нас детское отделение - ну это как взрослое терапевтическое, там и с аллергиями и с астмами, и т.д Но заразных нет Юрка, молодец! Каждый день какие нибудь достижения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lysleg, спасибо! он научился пальцем показывать-я валяюсь с него-дель такая))).Зато показал на поильник-ясно-пить хочет,так здорово это! точно знает что такое машинка и где она. и слазить с кровати научился!Поворачивается на пузе(бывает и в стену ползёт)))) и толкается руками-на коленки не встаёт при этом.Как только понимает,что ноги висят-начинает медленно толкаться и съезжает на ножки.Знает,что возможна потеря равновесия при приземлении,готов к этому)). И ещё осторожничает когда на попу садится)) как раскорячится-я сдыхаю со смеху. а,да-и ржёт теперь если кто-то смеётся)) а ещё меня уже потрясывает от всех выключателей и дверных звонков)) всё надо нажать,срочно.Не даю-орёт хуже звонка.Приходится стоять и звонить к себе же в квартиру при открытой двери)) хочу почему-то написать,что моя посылка весит 2 кг 388 грамм)) Тяжелее чем Юрка при рождении)))))) Получатель, 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Анюта, так классно написала, я представила как вы звоните к себе домой!!!!!!!!!!!!!! И мультик про Винни Пуха, когда он к себе домой стучал)))))))))) У нас до Таси вот как недели 1,5 дошло наконец то как правильно слазить с кровати/дивана, а то подползет к краю и ждет когда я её разворачивать буду! А ещё у неё приколы появились, говорю "Тася, плюй соску" она её с таким причмоком резко вытаскивает и кидает на пол и так радуется при этом! А ещё умора, начинаем одеваться, достаю колготки или носки, а она хватает их оттопыривает ногу и прикладывает их к ноге, прям пытается именно на ступню забросить, а я её хвалю "Вот, Тася, молодец - сама одевается, а носочки никак её не слушаются и держаться не хотят" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 lysleg, умора!молодечик доча!! Юрка тоже прикладывает носки к ногам))) и шапку пялит на голову)) сегодня вот расчёсывался после купания и меня расчёсывал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Смешные они такие, детки! И так искренне радуются каждому своему успеху! И мы мамочки тоже этому радуемся, как полоумные! Наверно за всю жизнь не выделяется столько гормона счастью, как когда рождается ребенок! Всё, Анюта пора спать, вдвоем мы тут заседаем! Доча хнычет всё время, вот уж эти зубы, нет от них покоя! Сейчас со мной за компом Тася, мирно сисю посасывает! Спокойной ночи, до завтра! Пусть все детки спокойно спят этой ночью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем споки! Танюнькас и Эсперанто с добрым утром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 доброе утро! Темпы больше не было, проснулся в 7-30 утра, померила, 37,1, ну это он еще спал, когда я измеряла. Собрала мочу, муж повезет сейчас. Ксю и Серёжу с 11 месяцами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, выздоравливайте окончательно!!! Ксюша и Сережа, с 11!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! Я забыла нам же в Пермь ехать, а у дочи сопли, ехать нет? по магазинам можно не ходить с ней, будет в машине сидеть или гулять. ТАНЮНЬКАС, урашки! чтобы больше не было Т!!! full-of-hope, Танюнькас, Черепашка - пусть детки поправляются!!!!!!!! Я тоже люблю такие пироги!!!!!!!!!!!! Надо попробовать сделать по твоей ссылочки, Вика! На счет инфекционки вы про разные с Катей говорите. Есть инфекционное отделение в детской больнице - но это именно ОРВИ и т.п, А есть инфекционное отделение - у нас это отдельное здание в городской больнице - там и кишечный грипп, и гепатит и корь я про отдельно стоящее здание, инфекционного в детском у нас нет. Скорая везет с поносом и рвотой в инфекц. отделение в отдельно стоящее здание, а с другими симптомами просто в детское отделение в стационар. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, а что причиной развода стало знаешь? как говорит мама: этот козел нас бросил... папа сейчас говорит что был дурак молодой. но у него жена намного мягче моей мамы да и во многом ее превосходит. это наверно тот случай когда люди просто не подошли друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Ксю и Серёжу с 11 месяцами +1 Ксю и Серёжу с 11 месяцами ты бы поехала по магазинам с сопливым Сашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 поздравляю Ксю и Сережу с выходом на финишную прямую!!!! Эсперанто если ты считаешь что это не болезнь то едь. я бы поехала значит Аделинка была права что Полинка обиделась. жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Да Полинка обиделась немного, мы с ней переписываемся в вк. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да Полинка обиделась немного, мы с ней переписываемся в вк. она сюда больше не придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 темпа через 40 минут после пробуждения 37,8 была, дала нурофен, сгоняли кровь сдали, жду результат на емайл теперь. Если бы не надо было ехать, то не стала бы давать нурофен. В 14 часов поедем к нашему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 темпа через 40 минут после пробуждения 37,8 была, дала нурофен, сгоняли кровь сдали, жду результат на емайл теперь. Если бы не надо было ехать, то не стала бы давать нурофен. В 14 часов поедем к нашему врачу скоро полегчает зайчику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, напиши потом как результаты и что сказал врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 резы крови - меня смущает гемоглобин 106, Эозинофилы - 2, лимфоциты - 63, моноциты - 12 сейчас быстро готовлю обед и поедем к врачу к 14 часам, неделю дома не готовила, не убирала - все блин путешествую благодарю братцу еще лейкоциты 3,4. Мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 гемоглобин 106 это норма еще лейкоциты 3,4 норма вроде до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 быстро глянула, вроде все в норме, либо около нормы, врач скажет, ему виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, норма у вас все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе утро, ТАНЮНЬКАС, в принципе не такой уж и плохой у вас анализ, гемоглобин немного ниже нормы, что в принципе естественно при вирусных, и остальные показатели, снижение лейкоцитов - показатель орви, моноциты повышены по той же причине. лимфоциты и эозинофилы в норме норма вроде до 10 для нашего возраста норма 7-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, спс, доктор Аливик))) ОРВИ может быть без симптомов, только темпа? Горло не могу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет!! Ксю и Сережу с 11 месяцами!!! Левуське не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения