Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, но это же такое все нужное я сама только матрасик смогу наверно сшить (только машинки нет) а мне еще доп. козырек надо, сумку и накидку на осень (или уже не нужна она будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 нашла? я б какую нибудь защиту от грязных ног сшила нашла пару вариантов, ага, можно матрасик сшить, и нижнюю часть моющуюся, от грязных ног) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, на материнстве тонна выкроек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эсперанто, неее))) мне только матрасик хочется, на остальное не соблазнишь))) Накидку на осень - Алисе после года уже не накрывала ножки, но ты ж смотри по вашим зимам, а то я насоветую щас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alivik, но это же такое все нужное я сама только матрасик смогу наверно сшить (только машинки нет) а мне еще доп. козырек надо, сумку и накидку на осень (или уже не нужна она будет?) сумку я купила в тон, это не сложно с черной коляской)))) накидку нам не надо, может поздней осенью уже и не сядет в коляску. козырек тоже, этот один раз только расправляла до конца во время дождя, а так все со сложенным козырьком гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, вы не спите в коляске? мы спим. козырек от солнца хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, вы не спите в коляске? мы спим. козырек от солнца хочу нет мы дома спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, у нас опять два сна, один дома, второй на улице, да и летом будем болтаться на улице чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, у нас опять два сна, один дома, второй на улице, да и летом будем болтаться на улице чаще мы по четыре часа обычно гуляем, вот ни в какую не засыпает на улице. вечером с 20 часов начинает укладываться на сон. еле дотягиваем до 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе утро ! Вчера с подругой разговаривала ,поздравляла их с годиком.У неё двойняшки мальчики.Ей конечно очень сложно,особенно потому что один из двойни спит хорошо,а второй просыпается ночью и плачет постоянно до 4 раз за ночь и её приходится подолгу качать его.Зато знаете как они на ночной сон уходят??Ноу хау их.Они в их ,самой маленькой комнате ,детской оставляют ,на пол стелят одеяло и много подушек,закрывают дверь и уходят Они там сами с собой колбасятся и вырубаются))).Потом перекладывают в кровати.Во как!Она говорит,что они их так приучили и от большой усталости родителей так сложилось. Я вот думаю получается любого ребёнка к чему угодно приучить можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, вот это метод усыпления детей! Я о таком впервые слышу мы по четыре часа обычно гуляем круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, вот это метод усыпления детей! Я о таком впервые слышу круто! мне лень два раза в день выходить, поэтому долго гуляем за один раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, мы по 2,5 часа гуляем, дольше не получается, потому что надо идти домой Олю кормить. А ты Саше на улицу берешь еду какую-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Ленчик*, если бы у тебя было трое детей из которых двойня-годовалые пацаны,может ты бы и не такое придумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, любого к чему угодно!!! 10000%! а ты только узнала? просто это должно быть вынужденно или образ жизни, потому что если спец. приучать то терпелки не хватит. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, мы по 2,5 часа гуляем, дольше не получается, потому что надо идти домой Олю кормить. А ты Саше на улицу берешь еду какую-нибудь? печеньки только. перед прогулкой кормлю и сразу после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, кстати такой способ прокатит еще немного и все. Розетки, окна, шкафы, тумбочки, игрушки и тд. все это они будут брать и шкодить активно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катерина82, понятно. У меня просто прям сразу после еды не получается выходить гулять, все дела какие-то находятся, да и на улицу мы долго собираемся, я капушка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 *Ленчик*, мы вобще по часу-полтора гуляем, мне скучно одной болтаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Ленчик*, мы вобще по часу-полтора гуляем, мне скучно одной болтаться. мы как придем в парк, так с кем нибудь познакомимся)))) детки же общаются. я так благодаря Павлику нашла себе замечательную подругу, а ее дочь и мой Павлик сначала были жених и невеста, а сейчас просто лучшие друзья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эсперанто, мы вот недавно начали по 2,5 часа гулять, как потеплело. До этого тоже по 1,5 часа гуляли. Но мы гуляем сразу после садика как Лешу заберем. Вот какое-то время он на самокате катается, я с коляской за ним. Как ему надоест идем на детскую площадку, он с детками играет, а я Олю с горки катаю, на качелях качаю. Так время быстрее проходит. А у Оли такой восторг от детской площадки, она ведь совсем недавно так начала гулять, раньше просто в коляске каталась и все. Вот сейчас жду, еще немного потеплеет и буду ее в песочницу сажать, куличики делать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, кстати такой способ прокатит еще немного и все. Розетки, окна, шкафы, тумбочки, игрушки и тд. все это они будут брать и шкодить активно. она серьёзная мама и уверена что все розетки закрыты и всё потенциально опасные вещи убраны а шкафы задраены спец гаджетами.я напишу потом сколько у них это продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А сегодня не пойдем гулять наверное. У нас дождь льет непереставая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня алиска примерно также на ночь уходит, только я рядом сижу своими делами занимаюсь, а она юлозит по кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, как серьезная мама она должна понимать "нет ничего невозможного для детей и еще у них бурная фантазия" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения