*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня муж признал ,что был не прав,когда упирался и спорил ,что покупка зеркального фотоаппарата с 2 обьективами-бесполезная трата денег 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, как серьезная мама она должна понимать "нет ничего невозможного для детей и еще у них бурная фантазия" согласна, а когда их двое то фантазия умножается))) у мужа с его братом разница в возрасте год всего, он когда рассказывает что они творили в детстве, я удивляюсь как они выжили У меня муж признал ,что был не прав,когда упирался и спорил ,что покупка зеркального фотоаппарата с 2 обьективами-бесполезная трата денег главное признал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, как серьезная мама она должна понимать "нет ничего невозможного для детей и еще у них бурная фантазия" ты считаещь,что нельзя полностью обезопасить комнату 3х3? Ну тогда и в кроватке спать потенциально небезопасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ты считаещь,что нельзя полностью обезопасить комнату 3х3? Ну тогда и в кроватке спать потенциально небезопасно))) небезопасно, в один прекрасный день ногу перекинет через перекладину и на полу окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 небезопасно, в один прекрасный день ногу перекинет через перекладину и на полу окажется только хотела написать это же. У меня сын так 2 раза летал, хорошо хоть без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Зайка тоже в комнате оставляет детишек и уходит кофе пить...но у нее там не знаю чем можно поколечиться, все продумано, везде все мягкое и игрушек мегатонна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аделинка не подумай что я с тобой спорю, у самой у подружки двойня и я не представляю как она с ними одна управляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 *Adelinka*, да небезопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Зайка тоже в комнате оставляет детишек и уходит кофе пить...но у нее там не знаю чем можно поколечиться, все продумано, везде все мягкое и игрушек мегатонна.... Саша тоже сидит один когда я занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аделинка, для начинающих 2 объектива точно не нужно...у меня муж увлекается просто и для него качесво фото очень важно, он меня иногда раздражает, там что на мне выбирает режимы и объктивы, а я стою и позирую...к тому моменту как он поймет что лучше для этого кадра у меня все настроение пропадает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ну вот моя ,как вы знаете,совершила побег из манежа в 10 месячном возрасте)))Когда она засыпает,я кладу её в кроватку и ухожу на кухню,куня давольно далеко от спальни,думаете стоит сидеть и караулить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Даяша ночью умудряется иногда просунуть ногу или руку между прутьями под таким углом, что не может достать и начинает реветь вот и вся безопасность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ну вот моя ,как вы знаете,совершила побег из манежа в 10 месячном возрасте)))Когда она засыпает,я кладу её в кроватку и ухожу на кухню,куня давольно далеко от спальни,думаете стоит сидеть и караулить? незнаю. Саша вообще спит в обычной кровати, я ухожу и не сижу около него. но в спальню дверь до конца не закрываю, кровать стоит напротив зеркала и я его отражение вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) *Adelinka*, караулить нет, я пишу про то что способ твоей подруги актуален только до года максимум. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Саша достал коробки с Павликиными сокровищами) пока Павлика нет можно посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, сейчас какой размер шапок покупать надо? я чего то взяла 44...а она не лезит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аделинка, для начинающих 2 объектива точно не нужно...у меня муж увлекается просто и для него качесво фото очень важно, он меня иногда раздражает, там что на мне выбирает режимы и объктивы, а я стою и позирую...к тому моменту как он поймет что лучше для этого кадра у меня все настроение пропадает)))) Вот как раз я хотела написать ,что очень рада зеркалке и очень нужно 2 обьектива!!!Портретник "полтинник"ничто не заменит! А как бы я без телезума,пусть и маленького сфоткала попугая на вершине пальмы? Просто ,выходя с фотиком,думаешь какой сегодня больше нужен.На экскурсию-зум.В остальных случаях портретник фикс. Наоборот ,я рада,что в этот раз не поддадась на уговоры и не купила 1 обьектив универсальный и очередного фотомалыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, сейчас какой размер шапок покупать надо? я чего то взяла 44...а она не лезит... на днях покупала 48. измерь обьем головы это и есть размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 AlsevnA, Какой обхват головы у Алисы,такую и бери. 44р это маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 просто это должно быть вынужденно или образ жизни, потому что если спец. приучать то терпелки не хватит. вот и я о том же думаю.. я же обеих приучила засыпать самостоятельно, с самого рождения, не укачивала, без груди засыпали, в кроватку положила - и вуаля... что же я ленюсь и никак не закончу гв?.. меня же на самом деле раздражает даже не само гв, а именно ночные побудки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 AlsevnA, у нас 46 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Так нужно же Чувство Весны ругать..... пи......пи............пи..............пи........... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Аделинка, для начинающих 2 объектива точно не нужно...у меня муж увлекается просто и для него качесво фото очень важно, он меня иногда раздражает, там что на мне выбирает режимы и объктивы, а я стою и позирую...к тому моменту как он поймет что лучше для этого кадра у меня все настроение пропадает)))) у нас так же Так нужно же Чувство Весны ругать..... пи......пи............пи..............пи........... точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у меня рулетка только)))))))))))))) ею не получается)))))))))) мне еще обувь себе и доче нужно купить...блин....я столько уже денег потратила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) у меня рулетка только)))))))))))))) ею не получается)))))))))) рулеткой элементарно) возьми ниточку, сделай замер обхвата головы, и потом длину ниточки измерь рулеткой Изменено 24 апреля 2013 пользователем Alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения