Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

У меня муж признал ,что был не прав,когда упирался и спорил ,что покупка зеркального фотоаппарата с 2 обьективами-бесполезная трата денег :)

• Нравится 4

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Adelinka*, как серьезная мама она должна понимать "нет ничего невозможного для детей и еще у них бурная фантазия"

согласна, а когда их двое то фантазия умножается))) у мужа с его братом разница в возрасте год всего, он когда рассказывает что они творили в детстве, я удивляюсь как они выжили

У меня муж признал ,что был не прав,когда упирался и спорил ,что покупка зеркального фотоаппарата с 2 обьективами-бесполезная трата денег :)

главное признал))))

*Adelinka*, как серьезная мама она должна понимать "нет ничего невозможного для детей и еще у них бурная фантазия"

ты считаещь,что нельзя полностью обезопасить комнату 3х3?

Ну тогда и в кроватке спать потенциально небезопасно)))

ты считаещь,что нельзя полностью обезопасить комнату 3х3?

Ну тогда и в кроватке спать потенциально небезопасно)))

небезопасно, в один прекрасный день ногу перекинет через перекладину и на полу окажется

небезопасно, в один прекрасный день ногу перекинет через перекладину и на полу окажется

только хотела написать это же. У меня сын так 2 раза летал, хорошо хоть без последствий.

Зайка тоже в комнате оставляет детишек и уходит кофе пить...но у нее там не знаю чем можно поколечиться, все продумано, везде все мягкое и игрушек мегатонна....

Аделинка не подумай что я с тобой спорю, у самой у подружки двойня и я не представляю как она с ними одна управляется)

*Adelinka*, да небезопасно

Зайка тоже в комнате оставляет детишек и уходит кофе пить...но у нее там не знаю чем можно поколечиться, все продумано, везде все мягкое и игрушек мегатонна....

Саша тоже сидит один когда я занята

Аделинка, для начинающих 2 объектива точно не нужно...у меня муж увлекается просто и для него качесво фото очень важно, он меня иногда раздражает, там что на мне выбирает режимы и объктивы, а я стою и позирую...к тому моменту как он поймет что лучше для этого кадра у меня все настроение пропадает))))

• Нравится 1

Ну вот моя ,как вы знаете,совершила побег из манежа в 10 месячном возрасте)))Когда она засыпает,я кладу её в кроватку и ухожу на кухню,куня давольно далеко от спальни,думаете стоит сидеть и караулить?

Даяша ночью умудряется иногда просунуть ногу или руку между прутьями под таким углом, что не может достать и начинает реветь :sorry: вот и вся безопасность

Ну вот моя ,как вы знаете,совершила побег из манежа в 10 месячном возрасте)))Когда она засыпает,я кладу её в кроватку и ухожу на кухню,куня давольно далеко от спальни,думаете стоит сидеть и караулить?

незнаю. Саша вообще спит в обычной кровати, я ухожу и не сижу около него. но в спальню дверь до конца не закрываю, кровать стоит напротив зеркала и я его отражение вижу

(изменено)

*Adelinka*, караулить нет, я пишу про то что способ твоей подруги актуален только до года максимум.

Изменено пользователем Эсперанто

Саша достал коробки с Павликиными сокровищами) пока Павлика нет можно посмотреть)

девочки, сейчас какой размер шапок покупать надо? я чего то взяла 44...а она не лезит...

Аделинка, для начинающих 2 объектива точно не нужно...у меня муж увлекается просто и для него качесво фото очень важно, он меня иногда раздражает, там что на мне выбирает режимы и объктивы, а я стою и позирую...к тому моменту как он поймет что лучше для этого кадра у меня все настроение пропадает))))

Вот как раз я хотела написать ,что очень рада зеркалке и очень нужно 2 обьектива!!!Портретник "полтинник"ничто не заменит! А как бы я без телезума,пусть и маленького сфоткала попугая на вершине пальмы? :)

Просто ,выходя с фотиком,думаешь какой сегодня больше нужен.На экскурсию-зум.В остальных случаях портретник фикс.

Наоборот ,я рада,что в этот раз не поддадась на уговоры и не купила 1 обьектив универсальный и очередного фотомалыша.

• Нравится 1

девочки, сейчас какой размер шапок покупать надо? я чего то взяла 44...а она не лезит...

на днях покупала 48. измерь обьем головы это и есть размер

AlsevnA, Какой обхват головы у Алисы,такую и бери. 44р это маленькая

просто это должно быть вынужденно или образ жизни, потому что если спец. приучать то терпелки не хватит.

вот и я о том же думаю.. я же обеих приучила засыпать самостоятельно, с самого рождения, не укачивала, без груди засыпали, в кроватку положила - и вуаля... что же я ленюсь и никак не закончу гв?.. меня же на самом деле раздражает даже не само гв, а именно ночные побудки

AlsevnA, у нас 46 сейчас

Так нужно же Чувство Весны ругать..... пи......пи............пи..............пи........... :D

• Нравится 5

у нас так же :Crazy:

Так нужно же Чувство Весны ругать..... пи......пи............пи..............пи........... :D

точно

:malicious::girl_mad:

у меня рулетка только)))))))))))))) ею не получается)))))))))) мне еще обувь себе и доче нужно купить...блин....я столько уже денег потратила....

у меня рулетка только)))))))))))))) ею не получается))))))))))

рулеткой элементарно) возьми ниточку, сделай замер обхвата головы, и потом длину ниточки измерь рулеткой Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...